, Светочку не знаю можно нет выставить фото
[/URL]
только потом у Маши одолжили носочки и легенькое одеяльце,а то потом тучки были и ветер, а через пол часика опять разделись
зашли На Центральный рынок и купили Анечке босоножки беленькие хорошенькие и Оля Ярику обувь купила
думаю Маша потом выложит наших красавец, без жениха Ярика правда фоткались, пока она в магазине была
yuliy1606
Fishka2010, типичная дама уже бегает с сумочкой, моя кошельки обожает и ключи от машины.

ну вы супер-пупер!!!! А мы дома
но ничего - мы вылечимся!!!!!!
малышканур
Мы сегодня ходили в Гор Сад..Я, Олька Tr и Mariam..отличненько погуляли..потом Маша поехала к маме, а мы еще гуляли..моя была одета в шортики и кофточку без рукавов и носочки даже не одевали..красотатолько потом у Маши одолжили носочки и легенькое одеяльце,а то потом тучки были и ветер, а через пол часика опять разделись
зашли На Центральный рынок и купили Анечке босоножки беленькие хорошенькие и Оля Ярику обувь купила
думаю Маша потом выложит наших красавец, без жениха Ярика правда фоткались, пока она в магазине была
.

сижу плачу в уголочке 

малышканур
Мы сегодня ходили в Гор Сад..Я, Олька Tr и Mariam..отличненько погуляли..потом Маша поехала к маме, а мы еще гуляли..моя была одета в шортики и кофточку без рукавов и носочки даже не одевали..красотатолько потом у Маши одолжили носочки и легенькое одеяльце,а то потом тучки были и ветер, а через пол часика опять разделись
.
Так что если кому надо 20 размер с полненькой ножкой, обращайтесь.

все не просто плачу... РЕВУ ВО ВЕСЬ ГОЛОС!!!!! 

мы сегодня примерно так на приём в поликлинику сходили. Эндокринолога, лора и хирурга прошли за 20 минут. Теперь нас уже гиперсомами не назовёшь, весим всего 11800 рост 78 (Юлька у меня весила 13400 рост 80см). Так что мы по праву можем считаться дюймовочкой.
Спрашивают какой смесью кормлю, пришлось объяснить, что я не мясной а молочной породы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия