Главная /  Форум / Ровесники / Кто рожает в СЕНТЯБРЕ ?часть2

Кто рожает в СЕНТЯБРЕ ?часть2

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
22.07.2008 08:34
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +48
zima, про бассейн помню, про вирус - не истеруй, у половины тюменок он есть, это еще не конец света, почитай в интернете, что и и с чем его едят. Особого в нем ничего нет, тем более, что выписали иммуноподдерживающие препараты, Виферон и Нарине - это семечки! А в первую беременность такой анализ сдавала?А ты носитель или ребенку тоже можешь передать? Там как-то классифицируется.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.07.2008 08:41
zima, посмотрела дополнительно в интернете, спросила своего врача про этот вирус, короче говоря, много шуму из ничего. Единственная ситуация, когда стоит присмотреться к самочувствию и пропить курс иммуноподдерживающих, если мамочка заразилась во время беременности. Врач сказал, что пользы из лечения меньше, чем толку. А детки у всех рождаются здоровыми!

#
X
22.07.2008 08:49
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 6704
Авторитет: +31
Милая,
Сегодня как раз иду на прием к гинекологу, все еще раз выясню. В первую беременность вроде у меня такого выриуса небыло,герпес был зато.Иммунолог сказала, что ребенку тоже может передастяс все зависит от "качества" плаценты и все можно выяснить только после родов. Я раньше была наприеме у иммунолога-Липской(она зав.отделением),а вчера т.к. Липская в отпуске-у Зейнуровой-про нее я отзывов неслышала ни плохих...ни хороших.
Кончено я расстроилась, но а толку, влюбом случае я ничего неизменю...дык я решила настроиться только на хорошее

#
X
22.07.2008 18:10
Ну все я в декретном отпуске, осталось только отнести больничныйна работу
Девочки , а вы определились с роддомом? И как рожать платно или бесплатно?
Я вот что то в смятении, выбираю между Перинатальным центром (на Энергетиков) и 2 роддомом

#
X
22.07.2008 19:58
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6532
Авторитет: +73
zima

А я, вроде, остановилась на 3м роддоме. Платно там официально нельзя, поэтому, скорее всего, бесплатно.

Кыска
может и кесарить будут, т.к. ляля на попе сидит .

Кыска, а упражнения делаешь, чтобы помочь ляле перевернуться?
Кстати, ягодичное предлежание - не всегда показание к кесарево, к тому же опытный врач накануне родов может сделать акушерский переворот (по-моему, так называется), и предлежание получится правильное! Не расстраивайся раньше времени!

Кыска
Девочки, как у вас обстоят дела с пособиями по беременности и родам? Я этот вопрос хорошенько изучила, и мне на работе оплатил по максимуму .

Поначалу я радовалась сумме, а теперь мне кажется, что не по максимуму. :( А ты специально им напоминала, как правильно считать?
Я только недавно узнала, что:
1) подоходный налог не взымается с этих денег;
2) с мая этого года отпускные расчитываются по текущей зарплате, а не за предыдущие 12 месяцев.
Я ничего не путаю с этими двумя пунктами? Тебе за счет них по максимуму насчитали?

#
X
22.07.2008 20:02
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +144
zima, поздравляю с декретом Что гинеколог сказала тебе, по поводу ЦМВ?
Я вот тоже все выбираю, правда между перинатальным и роддомом №3 Все больше склоняюсь к 3. Ну и что , что в перинатальном оборудование лучше, зато врачи моложе, чем в 3. Как известно, техника в руках дикаря...А второй я вообще почему-то не беру в расчет с самого начала.

#
X
22.07.2008 21:15
Я уже почти решила, что 2 роддом...вот только осталось определиться платно или нет,хотя я понимаю, что все отличие в том, что я сама выберу врача и в принципе все
Декретные думаю получу как и в 2006 с дочей, может немного больше т.к. минимум повысился, но моя з/п к сожалению пока я находилась в отпуске по уходу за ребенком неповышаласьЗавтра отвезу больничный на работу,вероятнее всего передам через мужа...и буду ждать . Думаю, что в расчетах они вряд ли просчитаются, а вот затянуть могут, у Кока-Колы всегда так
По поводу ЦМВ, гинеколог сказала, что профилактику конечно желательно провести, но в принципе угроза такая же-как пользование сотовой связью во время беременности. Я еще с врачами проконсультировалась, сказали непаниковать, что титры небольшие,хотя в инете я и начиталась всяких страшилок по ЦМВ. Вообщем настраиваюсь на положительные эмоции

#
X
22.07.2008 22:00
Ускакало вверх, поэтому повторяю.

zima

А я, вроде, остановилась на 3м роддоме. Платно там официально нельзя, поэтому, скорее всего , бесплатно.

Кыска
может и кесарить будут, т.к. ляля на попе сидит .

Кыска, а упражнения делаешь, чтобы помочь ляле перевернуться?
Кстати, ягодичное предлежание - не всегда показание к кесарево, к тому же опытный врач накануне родов может сделать акушерский переворот (по-моему, так называется), и предлежание получится правильное! Не расстраивайся раньше времени!

Кыска
Девочки, как у вас обстоят дела с пособиями по беременности и родам? Я этот вопрос хорошенько изучила, и мне на работе оплатил по максимуму .

Поначалу я радовалась сумме, а теперь мне кажется, что не по максимуму. :( А ты специально им напоминала, как правильно считать?
Я только недавно узнала, что:
1) подоходный налог не взымается с этих денег;
2) с мая этого года отпускные расчитываются по текущей зарплате, а не за предыдущие 12 месяцев.
Я ничего не путаю с этими двумя пунктами? Тебе за счет них по максимуму насчитали?

#
X
22.07.2008 22:13
Девочки, а вы на курсы какие-нибудь ходите/ходили/собираетесь?
Я вот в "Глорию" сегодня на занятие с педиатром ходила (день 2 - "Малыш родился! Что дальше?". В общем-то полезно: систематизировалось всё, даже некоторые новые вещи узнала (но совсем не много - слишком много уже сама начиталась). Но не знаю, пойду ли завтра ("Первый год жизни ребенка глазами педиатра". А первый день не жалею, что пропустила, пойду к Ане Lajsa на семинар.
Если кому нужно: ближайшие занятия с педиатром там будут 1-3 сентября.

Ещё собираюсь на "Экспресс-подготовку к родам" туда же. Вот здесь систематизация не помешает! Будет 2 августа.
И на "Индивидуальную подготовку к совместным родам" (после 36 недель).
Ещё бы папу нашего отправить на "Занятие для будущих пап", он, вроде, не против, но я думаю, почерпнет ли он там что-то новое? (дата в августе пока не известна)

#
X
22.07.2008 23:37
[zima, поздравляю с декретом!Отдыхай побольше!Я тоже собираюсь (правда, с отпозданием) с 4 августа.Рожать буду во втором роддоме, платно. Но не скажу, что довольна, уровень услуг в Тюмени во всех роддомах оставляет желать лучшего...
LadyN, на курсы как-то не тянет, может потому что одного уже родили, сейчас многое вспоминается...
Кыска, мне врачи в первую беременностьговорили, что нужно поделать упражнения, имитируя , что пол моешь по-деревенски, попой вверх. И правда, дочка перевернулась тогда, хотя срок был уже 36 недель.

#
X
23.07.2008 12:30
Милая
мне врачи в первую беременностьговорили, что нужно поделать упражнения, имитируя , что пол моешь по-деревенски, попой вверх. И правда, дочка перевернулась тогда, хотя срок был уже 36 недель.

Мне кажется, это может матку в тонус привести - рановато ещё для такого.
Самое известное упражнение - это лежать на одном боку 10 минут, на другом 10 минут. 2-3 раза так, что ли. Причем рекомендовали ещё поворачиваться не через спину, а через КЛП. Это универсальная методика. Есть ещё 3-4 специализированных (врач выбирает какую-либо по показаниям), там прямо комплекс упражнений небольшой.

#
X
23.07.2008 14:18
LadyN,
на курсы я непойду, хотя в первую беременность ходила-много интересного и встреча с педиатаром была. А вот в бассейн обязательно
Милая А с врачом уже опредилилась во 2 роддоме?Договор заключила? Какие там сейчас расценки на сервисные роды?И на палаты?
Я думаю в начале августа туда наведатся.

#
X
23.07.2008 15:41
Девочки, а тут нашла калькулятор прибавки и в весе и оказывается я прбавляю по норме
ссылка

#
X
23.07.2008 16:58
zima, нет, договор не заключала с врачом, позже пойду, мне мой врач пообещал помочь договориться. Как-то еще особо не заморачивалась, а вот по калькулятору веса посмотрела и ужаснулась, ну, я и слон!

#
X
23.07.2008 18:04
Милая,
А мне порекомендовали 3-х врачей во 2 роддоме.А вот акушерок незнаю кого выбирать? А у тебя есть информация по акушеркам?
Все мы сейчас слоники

#
X
23.07.2008 23:06
Девочки, а мы идем на парад в день города?http://detkityumen.ru/forum/361064/

#
X
23.07.2008 23:08
zima, нет, по акушеркам не знаю.Пока не знаю.Врача порекомендовали Кайдалову.

#
X
24.07.2008 08:31
Милая
Девочки, а мы идем на парад в день города?http://detkityumen.ru/forum/361064/

Хотелось бы конечно на парад

#
X
24.07.2008 09:10
zima, а что нам помешает?

#
X
24.07.2008 09:47
Я о параде подумываю, но пока ещё не загадываю так наперед.

Кыска, спасибо за такие подробные толкования. Но непонятки всё-таки остались. Что за перечисления в бюджет? Они точно у всех берутся?
У меня в квиточках зарплатных указывается 3 позиции: "Оплата по окладу", "Удержано (НДФЛ)" и "Перечислено на зарплатный счет". Что-то такое. Я вчера пробовала считать за последние 12 месяцев среднюю "оплату по окладу" (без НДФЛ) и умножать её на 4,7. Получилось почти столько, сколько дали (даже чуть меньше ).
Ладно, дождусь квиточка и посмотрим, как там считали.
Муж снова повторяет, что теперь отпускные считаются по текущей з/п, а не по средней за 12 месяцев (ему коллега сказала). Но никакого подтверждения этому в Интернете найти не могу.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
мама___саши,
ekat89,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
elenochka88,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
Liza-liza,
ирина_на,
aannaass,
Lubochka-luba,
Марина0401,
Sergej,
Лелая,
annav,
Дарьянушка,
VVitorik,
marina1212,
Gawr,
LIMPOPOLUKS,
natavelizhanin,
Gematogenka,
natizm,
@_',
bonboni,
Галатея,
aurichka,
mama_Sofia,
dein85,
spicina,
касюня,
Ксения25_25,
YLKER0181,
КриSтинA,
MammiLia,
Мамита@,
B-y-s-i-a,
tsvetochek,
singo,
Darcy,
Юлия20070401,
Юля_09_,
First,
Ян@,
Talana,
Лексенок,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Matilda,
АнютаШ,
Merry,
сашаполя,
peregonko90,
Агент007,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Слоня,
mawan,
ninok_best,
фломастер,
хозаюшка,
nastik,
Alina419304@mai,
каренина,
veshka1987,
Морошка,
Дождьвгорах,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Рита,
Крошка,
kitroy89,
deleted__Silentia,
юля1987,
явика,
eirika,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
Mosida,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
nataly80,
Karlita,
mari-flower,
nadenka8108,
horzova,
plaksa72,
Lari,
Светлана81,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 299
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия