sNEGNAIA
LadyN, да действительно такая кроватка, будем искать что-то другое...
sNEGNAIA
zima, бандаж послеродовый не разрешают в роддоме (в течение 3-х дней активно сокращается матка), а влияние бандажа может замедлить, остановить этот процесс. Так что носить его только после роддома.
, и вот грозится что возьмет с собой анестезию 40 градусную!
,хотя пакетик орешков можно наверно закинуть,на всякйи случай
(на 3 дня)).
Anka
lesya1981, zima, а бандаж универсальный (с трусиками) можно или обязательно специальный послеродовый (как он выглядит)?
LadyN
Говорят, удобно иметь с собой масляные салфетки ещё. Меконий очень плохо отмывается водой, а маслом удаляется легко. Как вариант - можно просто предварительно попку смазать чем-то (вот только маслом или кремом - не помню).
в течении дня мы деток пеленали , а памперсы одевали только на ночь. Чтоб меконий смывался в роддоме была какая мазь масляная или вазелиновая и при помощи нее нормально все смывалось.
Милая
Девочки, у меня вопрос очень интимного плана, даже стесняюсь немного, кто как будет решать вопрос с интимной прической на роды?У меня "зеркальный синдром" - из-за живота вообще ничего не вижу.
А мне и с зеркалом неудобно.
Меня муж бреет.
Для депиляции в салоне, мне кажется, сейчас не лучшее время, хотя некоторые решаются...
Милая
Кстати, у них сейчас скидки 10% процентные идут.
у меня тоже зеркальная болезнь, давно уже
в зеркало тож ничего не понятно
но я всю беременность на депиляцию ходила. ПДР - 2-3 сентября, если успею в 20-х числах августа сделаю депиляцию, бритвой не люблю пользоваться...
Милая, я так же как zima, эту болезнь преодолеваю с помощью зеркала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия