ттт! Звонила педиатру, они на внутренней комиссии в поликлинике решили, что нам не нужно идти на городскую комиссию, т.к. Доча здорова! Никуда ехать нам и пристраивать сына не надо!!! Внутри поликлиники составят график, примерно на следующей неделе или еще через неделю (у мужа как раз отпуск с начала июня) пойдем на манту и бцж, нас все это очень даже устраивает!!! Думаю еще летом-осенью проставить пентаксим 3 раза. С гепатитом думаю повременить. К нг или на каникулах приорикс, а потом уже гепатиты. Хотя сын у меня гепатиты хорошо перенес, в общем бцж поставим и буду думать, что когда дальше делать.
По поводу сна, я в 2 ночи тааак хочу спать, что мне в 6 утра пофигу сколько он меня сосёт. Но как не открою глаза, то постоянно вижу его на титьке... Мне кажется мы всю ночь там и висим.... Теперь наверное только года и остаётся ждать, чтоб получше спать начали...
Держись!!!!!!!!!!!!
Через табличку это так лехко сделать....
злая я
А у нас так еще ни одного
вчера весь вечер стонал да стонал, на ночь спать уложили, он около полу часа по спал, и потом как давай во сне плакать сильно так, еле успокоила...

Классно мы в одном доме))) я тоже там же во 2 подъезде)))) приеду 9 июня, и можно будет гулять вместе, надеюсь ты не против?)) а то вот мне одной скучно было раньше((( зимой мамочек немного гуляло(((
Подскажите кто как от комаров спасается ни фумигатор,ни крем не помогают,закусали прямо малыша
кто в теме,те поймут
мы в 3-м подъезде и на 3 этаже
конечно будем гулять
.

, всё как всегда, весь автобус облазила, то сесть то встать то на ручки то в коляску то животик болит дай банан то какать
, ещё дождь шёл
, но я выдержала
. стараюсь деожать себя в руках и просто разговаривать её причуды или игнорировать. Сейчас пойдём в поликлиннику, а там начнётся самое веселье ездить комиссию проходить.Irinchik, и не говори, но мне честно проще с ними одной, в магазин я схожу, лишь бы погода была нормальная, а в остальном они себя когда никого нет более менее ведут хорошо, у нас только ариша шило в попе
, но у нас с короткими разговор короткий
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия