Keyt89
flower, беременна?????.
ттт
охренеть
, вот кто смелый
, а не то что я одна с 2-мя в городе без никто
или мы не так поняли? я тоже тест с утра делала 1 тьфуууу-тьфууу
А сейчас уже не знаю что делать, у кого еще спросить...может вы что нибудь подскажите...Может вы уже это обсуждали, но я не смогу все перечитать
Мучается мой сыночек, я уже не могу на это смотреть...чешется весь, скорее всего аллергия, но не могу понять на что. Я не ем шоколад, конфеты, сахар, цитрусовые, помидоры, кофе (пью цикорий)...Только ложечку фруктозы ложу иногда в чай, печеньки ем самые простые, затяжные. Мама делала мне домашние, творожные, но я тут подумала может он на молочное так реагирует, сейчас не ем молочное(правда немного слив.масла с хлебушком
)Врач прописывала нам скин кап, адвантан, поначалу мази помогали...но потом опять все начиналось с начала...Появляются сначала краснота, пузырьки с жидкостью, после мази пузырьки исчезают и появляется корочка, которая долго не заживает....кто сталкивался с такой напастью?чем лечились?кому что помогло, подскажите пожалуйста.....
А я знаю что за счастье у вас-собачка
Поздравляю,Леночка!!!!!!!!
, а меня муж за 3-им агетирует, только здоровье поправить надо, я бы согласилась если бы была уверена что будет спокойный

поздравляю, ты этого так ждала долго
как детки отреагировали? Ксюша помнит еще?
он отом вставать везде начнет - только успевай лоить
Федор решил доканать меня слезами... Пришел наш папа на обед и обыстром смотался на работу, говорит: я думал, на работе тяжело - ни фига, там оказыватся прикольно, я пошел
кошку нашу правда побаивается пока,но видно что нагловатый пацанчик
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия