Гость (31.163.*.*)
Хочу пожаловаться на "Карусель"! Сегодня 26.07.13 г. примерно в час дня в отделе корма для животных пробежала огромная крыса!!! Но она ведь может бегать и по другим продуктам! Неизвестно, какие заболевания может переносить эта крыса, а я там всегда покупала продукты для ребенка!!! Если мой отзыв прочтут владельцы магазина, то большая просьба провести дератизацию!
supermam
я тоже видела крысу большую в карусели, в метре от меня пробежала медленно.. писала жалобу по этому поводу в книгу предложений.. вряд ли что измениться.. ходить теперь там страшно
Гость (77.233.*.*)Гость (31.163.*.*)
Хочу пожаловаться на "Карусель"! Сегодня 26.07.13 г. примерно в час дня в отделе корма для животных пробежала огромная крыса!!! Но она ведь может бегать и по другим продуктам! Неизвестно, какие заболевания может переносить эта крыса, а я там всегда покупала продукты для ребенка!!! Если мой отзыв прочтут владельцы магазина, то большая просьба провести дератизацию!
Да им не помешало бы завести молодого здорового кота.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия