сняла как мы кашу по утрам едим,
на страничке у меня есть можно
глянуть
ну пытаюсь... вчера у девочки в школе увидела нечто подобное... только у той волосы погуще... вот сегодня на Кате экспериментировала... а Катя - на Лизе

Svetlanka_sss
Логопед, ну знаешь в этой платной школе будет другая проблема - за счет того что там будут дети богатых родителей придется как-то делать так чтоб твой ребенок не чувствовал себя ущемленным.... в 21 школе например - уж на чо там учат и отбирают умных детей - там они apple хвастаются чуть ли не с первого класса друг перед дургом... в старших классах - если не можешь позволить себе крутую одежку и крутую дискотеку так чтоб 3-5 штук за раз просадить - лох! Там психологические травмы ох какие бывают.
я не сказала что я не хочу мажористую школу, я сама в такой училась благо моей индивидуальности не разу себя изгоем не чувствовала, из друзей тьма обеспеченых более чем выше среднего и никогда ни с кем ни конфликта не было ни каких то упреков
, поговаривают у тебя 60 тыс есть в наличии, поделись А
Логопед
не хочу мажористую школу. Хочу чтоб миниклассы и индивидуальный подход был. чтоб к ребенку как к личности относились, со своими особенностями. Чтоб не отбивали мотивацию к учебе и к знаниям.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия