от этого не застрахуешься
. Дома мало сидим, как тепло пришло. И спать лучше стали.
дак еще и крючок один в машинке застрял брякает щас, разбирать надо смотреть че там, щас выгнала гулять их думаю хоть поглажу повешу, какое через 15 минут звонит "он не хочет сидеть в колсяке \той она дебильная (как собственно и предыдущие 2 такими же дебильными были :lol
я уже не могу его носить" идут, на ребенке шапки нет, ботинка нет, где? потеряли...за*ебись б*ля....какого ты хера его оттуда тащишь из этой коляски? ну орет и пусть орет поорет и заткнется уснет...нет а вдруг ему чето болит, а вот прям из колсяки вытащишь и сразу переболит
срача мне опять наверл на весь дом, кушать нечего, туль повесила думаю отвисится до завтра а там посомтрю че с ней делать, зоопарк бляин ваще а не квартира
Dobrik
девочки, вот скажите мне ваши бы дети додумали в 9 мес если они чтото не дастают пододвинуть стульчик для кормления встать на перекладину и достать че ему надо? мой б*ля додумалсяя блин ваще в шоке, пока я воду в ванной сливала этот товарищ достал со кухонных тумбочек пакет с макарона и растащил их по всему дому? как спрашивается, провела экперимент показала телефон положила на кухне и типа ушла, ну и че пододвинул стульчик для кормления встал на перекладину и вперед
.
как ты и говоришь чтоб "мыслить умел"
вкууусный... был
вот подрастет и будет у тебя вот такой
помошник
там косяки местами....
но я их старалась не фоткать
гулять - да ветренно очень... я боюсь наш кашель хуже станет.... лучше отсижусь еще денек другой... потом уже гулять
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия