денежек надо ого-го
, я прямо с удовольствием гуляю, сегодня дули одуванчики - столько восторга!
yuliy1606
а я записалась на антицелюлитный массаж живота и с боков+попа по болкам+обертывание короче муж как узнаетденежек надо ого-го.
мы вот поправимся и тоже одуванчики дуть пойдем
Anechka1
Так классно стало гулять с ребенком, она подросла - все понимает, всему радуется, каждой птичке, цветочку, листикам на деревьях, кошечке, собачке, на улице весна - все цветет, тепло, я прямо с удовольствием гуляю, сегодня дули одуванчики - столько восторга!.

Учителя как родные - до сих пор, общаемся с одноклассниками - все люди образованные, ни один человек у нас не пошел по наклонной, все очень интеллектуальные, добрые, отзывчивые, у всех сложилась жизнь и судьба) к сожалению мои родители решили что эта школа мне не даст нужного образования в средней школе (хотя у нас там было 2 языка с первого класса, хореография, вокал, изо, керамика и т.д.) и перевели меня в обычную школу, ну сказать что у меня был стресс это ничего не сказать(((( поэтому к выбору школы надо конечно подходить с умом, и школы сейчас конечно очень разные
Dobrik
меня че никто не поддержит чтоли с суши то? я ведь буду жрать одна никому не дам))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия