Svetlanka_sss
BN, метр_20, в 4- 5 говоришь если мы получше будем тоже подъедем.

ну ладно, носите с удовольствием, мы как раз там брали на 24мес вам самый раз
Офигеть, СВЕТА ОСТАНОВИСЬ!!!!! а то муж из дома выгонит

вот теперь и пойдем
Где его Величество так устали?
Lina_tmn
Svetlanka_sss, твоя ж фиолетовая мыльная основа пришла.
метр_20дело не в том что можно наболтать незная предмет и получить при этом "завышенную " оценку своим знаниям - а о том, что все люди разные и должен быть выбор - хочешь сдавай тестом - хочешь -устно! Я в данном контексте говорила о себе, что я не приспособлена к тестам и терпеть их не могу - мне проще, так скажем выучить и пересказать. а искать ответ на вопрос, на который порой даже в инете нет ответа - знаешь - несколько дебильно на мой взгляд - а потом сделай правильно - доказывать, что ты не осел - потому что разные точки зрения, при том что есть основательная доказательная база... тем не менне, у нас мнение преполавателя АПРИОРИ всегда правильное!
Lina_tmnи о чём это говорит? что тест делается по всей книге, а не по отдельной главе или какой-нить страничке. т.е. если не зная предмет можно наболтать, а это намного лучше, чем знать предмет и сдать тест. именно поэтому я за ЕГЭ. имхо.
Dobrik,метр_20Не согласна, фигня это все ЕГЭ, вот кто то болтать умеет - как я -но тесты - вообще не мое! Мне кажется (по крайней мере я сейчас учусь на заочке) - и фиг поймешь по каким книгам они тесты составляют - получается предмет досконально знать надо - чтоб тест решить - а если усно - так и наболтать можно ... а с тестом так не прокатит - или пан или пропал. так что я ПРОТИВ ЕГЭ ИМХО!.
что за обиды на ЕГЭ? практически все страны Европы и Америка живут и учатся на тестах, и ничего не плохо живут..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия