Fishka2010УЗИ можно хоть где пройти, но лучше у Лимоновой( она узист со стажем), мы же прошли в доктореА просто результат надо было педиатру показать быстренько. Короче там просто определится это лимфоузлы или кокое нибудь образование( нам сказали что это точно не опухль- но узист не знал что это именно за шишечка она 1 см, как шарик).
КСЮ_HAND_MADE, А где узи делали?.
Василёк
Dobrikуже бягу бягу выбирать....
меня че никто не поддержит чтоли с суши то? я ведь буду жрать одна никому не дам))).
, а так как ходила в художку, то по ИЗО автоматом была 5, точные и гуманитарные науки от нашего класса не требовал никто. В музей тоже никто не водил..... Английский был слабый ни то слово, А*лександра А*полоновна рассказывала нам про своих соседок, собачек, кошечек, вобщем знаний никаких по предмету, а мама со мной с5 лет английским занималась до школы, так вот те занятия, слова, фразы я запомнила на всю жизнь, мы пели с мамой песенки, делали зарядку и все это на иностранном языке. А у меня Тетя в Тобольске работала в гимназии, язык преподавала, так они спектакли на англиском ставили, национальные праздники отмечали англоговорящих стран и преображались в разные народы мира.
ты вроде пиццу хотела, у нас тут есть рядышком, но вроде без доставки(((
Lina_tmn
Dobrik,метр_20Не согласна, фигня это все ЕГЭ, вот кто то болтать умеет - как я -но тесты - вообще не мое! Мне кажется (по крайней мере я сейчас учусь на заочке) - и фиг поймешь по каким книгам они тесты составляют - получается предмет досконально знать надо - чтоб тест решить - а если усно - так и наболтать можно ... а с тестом так не прокатит - или пан или пропал. так что я ПРОТИВ ЕГЭ ИМХО!.
что за обиды на ЕГЭ? практически все страны Европы и Америка живут и учатся на тестах, и ничего не плохо живут..
BN
метр_20, идея с ЕГЭ сама по себе хорошая но исполнение у нас в России традиционно через одно место. Вопросы иной раз задаются настолько некорректные, что кажется, что тест по математике составлял филолог. Года четыре назад биологию просматривали, там в одном варианте такая ересь была а ничего не поделаешь вариант сверху пришёл. .
вооот.. я репетиторством подрабатывала немного деток к егэ по химии готоила от вопросов была просто в шоке, ересь больше никак не скажешь
заказала заберу сама в начале 2, потому что будет готово не раньше 13.15 еще и с оператором поцапалась что пишут одно а по акту другое время приготовления получается
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия