Меня дюймовочку с коляской сегодня жигули 86 региона "не заметили", чуть не сбил.Скорость не меньше 100, летел к крытому корту дворами. Вот не было бы коляски я бы его перехватила через соседний двор и из машины вытряхнула (выводят меня из себя малолетки по дворам гоняющие).
. Ато они запарили уже, ей богу
дь,стрельнуло. здрасьте,грудной хондроз-давно не виделись.
Стасечкафу, фу, фу - нельзя деткам такую гадость давать в виде бульонного кубика, там хрень одна из усилителей вкуса - вкус конечно есть - но пользы 0, если не в минус... взрослым то его нельзя, если по-хорошему. До беременности ела все что угодно, и готовила из пакетиков МАГГ*И как забеременела - так за зворовое питание - ну и сейчас стараюсь пожжерживать - смотреть чтоб там модифиц крахмалла не было, усилителей и тп
У Есении любимое блюда-вермишелька с фигурками Хайнц,плюс мясная баночка.А когда макарошки эти варю капельку кубика бульонного добавляю.Лопает-не оторвать.
Yula
Насчет наказаний, я слушала лекцию детского психолога - он там говорил, что нельзя ребенка бить, тем более в таком бессознательном возврасте, ребенок тебя воспринимает как гиганта, этот гигант орет и что то пытается доказать на своем, а потом еще своей огромной ручищей лупит, представляете какой страх и ужас испытывает малыш, можете проецировать на себя ситуацию.
BNА у нас с мужем так)) 22 июня у него, 23 июня у меня и разница в 4 года)
[quote=Yula] BN, чет у нас с тобой желания совпадают, не замечалаЮля, у нас с тобой дни рождения рядом 22 и 23 правда с разницей в 9 лет.
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия