мовалис надо с мильгамой
Логопед
BN, у нас автокресла вообще нет. Я для нее автокресло.. Вот и затыкаю ее. А в кресле хорошо бы было.
Логопед
КСЮ_HAND_MADE, тоже водить хочу.
zateya
У нас тоже сынок в автокресле не любит ездить, иногда на обратной дороге орёт так, что папе аж плохеет за рулём. Муж еще предлагает поехать на Алтай на машине, но я пока даже мысленно к этому не готова. По поводу прививок - больная тема, у нас не стоит ни одной, муж вообще против. Я решилась на БЦЖ, думаю о АКДСе (импортной) и может полио. Dobrik,ты же вроде тоже собиралась в год ставить БЦЖ..
я своему поддавать начала когда он уже начал понимать чтото на имя откликаться ито за дело только получает. обычно взгляда моего хватает а когда уж совсем не реагирует или делает сознательно за титьку например укусит держит в зубах сжимает и ржет вот тогда ъполучает по сраке
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
...
Сколько собаке лет? Это ведь девочка?(я про собаку спрашиваю)
...
.
BN
naffnaff, на предпоследней фотографии причёска такая смешнючая..
ЛогопедКогда моя перестала засыпать на груди, то я убрала грудь днем. Качаем в коляске, но может заснуть быстро, а может выделываться часами, хотя видно, что спать хочет. Вот тогда я впадаю в бешенство
Вопрос тем, кто уже отучил от груди: как укладываете малышню спать днем и на ночь? укачивая просто? или просто кладете, укрываете и сами засыпают? особенно обращенно к тем, кто раньше только на груди засыпал, укачиваясь. Просто думаю когда свою отучу от титьки как ее спать то укладывать? она же щас без титьки не засыпает. Ответьте, плиз.

И ухожу куда подальше... Ребенка качает или мама или папа или вообще не спит
а от остальных шарохается. Детишек любит. Обнимает сразу и нацеловывает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия