, кроме дачи, да Мулашей. Но и там нашлась масса увлекательных занятий для Алисы. Научилась кататься на велосипеде, осваивает ролики
.
[/URL]
За лето еще подросла, теперь 96 см, и размер ноги 24. Придется все на осень и зиму новое покупать
(Только "мама, папа, дядя" и т. п. простенькое) Что делать, прям незнаю.
Правда ничего супер-пупер у нас не будет, но все равно новенькое! Мы пока без фотика, так что новых фоток особо нету. Выкладывайте еще, у кого чего есть! Интересно посмотреть!
. А мой чего то на батуты не пошел, зато на самолетиках бы всю жизнь катался.
Такая блин самомстоятельная
Вопщим я решила полюбому надо в садик хоть на пару часов, там и поиграет и пообщается и может быть даже на прогулку сходит. А я пока дома с лялькой посплю
" А тут вапще с отражением в зеркале общалась "Ты кто? мальчик? а я девочка
Алина." и глазками стреляет и хихикает. Такая кокетка. Тут на море съездили и у нее кудряшки начали расти, и все ей об этом стали говорить, дак она загордилась и наотрез панамки и шапки отказалась носить, до холодов с голой головой так и проходила. Пока не простыла. С истериками потом уговорили ее шапку одевать на улице.
. ПДР мне передвинули на начало ноября, буду на др себе подарочек готовить
а потужной период как прошел?
но опять не дотягиваем до положенных неделек по развитию
.
. Часов с шести вечера, на полтора часика, без мам. Немного развиваемся, плюс просто играем - грузить детей такого возраста полуторачасовым беспрестанным "развитием" мне кажется излишним. Сейчас вот закупаю игрушки. Вот такая новость.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия