Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Мартовские дочки, сыночки 2006 года

Мартовские дочки, сыночки 2006 года

Как помочь ребенку пережить переходный возраст: советы родителям
1 2 >

#
X
15.07.2008 10:30
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6860
Авторитет: +40
Мы уже вернулись давно.
А где все?????
А понятно купаются и загорают......
Ответить на это Цитировать

#
X
09.08.2008 23:56
Дата регистрации: 09.10.2006
Дней на сайте: 6756
Авторитет: +56
Победил в конкурсе Состою в клубе
УХ как у нас тут тихо
Так, лето кажись заканчивается. Давайте хвастайтесь кто куда ездил, как отдохнули.
Мы никуда не выезжали, кроме дачи, да Мулашей. Но и там нашлась масса увлекательных занятий для Алисы. Научилась кататься на велосипеде, осваивает ролики.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А уж купаться так вообще первре дело, с разбегу в воду и не догонишь, пока сама не остановится
В садик мы не собираемся, с сентября возобновим занятия в Лукошке. Очень нам понравилось туда ходить
В свою комнату Алиса ну никак не переедет, потому что мы до сих пор титю кушаем За лето еще подросла, теперь 96 см, и размер ноги 24. Придется все на осень и зиму новое покупать

#
X
11.08.2008 15:11
Хвастаюсь,я первая...
ссылка

#
X
11.08.2008 21:05
Гость (89.204.*.*)
Девочки всем привет!

Алиска у Вас молодец, большая стала.

Ришка, фото посмотрела, хорошо отдохнули.

У нас все нормально. Сынульку в сад решила пока не отдавать, все равно дома буду сидеть. В Монтессори ходить больше не будем, разочаровалась, буду искать другое место. Стал много говорить, но не чисто. Любимое заняние - это смотреть на технику всякую. Летом никуда не ездили, но ничего у нас еще все впереди, осталось только родить.

ВикаВ - как ты? Миша?

#
X
13.08.2008 01:57
Гость (91.144.*.*)
Славику уже 2г. 4 мес. - все еще не разговаривает (Только "мама, папа, дядя" и т. п. простенькое) Что делать, прям незнаю.

#
X
13.08.2008 12:58
Гость (90.150.*.*)
Гость, не переживайте, каждый ребенок развивается по разному. Кто-то в год уже стихи наизусть рассказывает, кто-то просто мычит. Моего Родика иногда очень сложно понять, я часто выступаю переводчиком для родственников. Все будет хорошо

#
X
15.08.2008 09:42
Дата регистрации: 25.04.2007
Дней на сайте: 6558
Авторитет: +38
Девочки, не хотите просвятиться на тему "Кризис 3-х лет" . Детский центр Сема (Маоыгина 14 корп.2) сегодня в 17-00 проводит семинар для родителей

#
X
19.08.2008 12:23
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 7082
Авторитет: +19
Состою в клубе
Ой, я думала уже наша страничка и пропала совсем!
У нас все нормально. Мишка растет, в начале лета как-то махом повырастал из одежек, сейчас 93 см. Мы тоже все никак от тити не откажемся. Я уже вообще-то устала. говорить больше стал, всо повторяет, но не очень внятно. Никуда не ездили, у нас с начала лета ремонт в квартире, мы живем у бабушки. Она же с Мишкой и сидит полдня, пока я на работе. С 11 августа решили попробовать походить в группу кратковременного пребывания в соседнем доме (очень удобно расположено для нас). Но пока больших успехов не достигли, прошлую неделю я коридоре сидела, а теперь отпуск закончился, попробовала оставлять на полчаса хотя бы - плачет. Еще походим, попривыкаем, если не получится - бросим попытки до осени, до переезда. На даче мы все время, ночуем часто, Мишке нравится. Помощник: возит на старой коляске дрова для бани. Любимая игрушка - удлинители и выключатели. Играем на пианино иногда. Сначала кулаками долбасили, теперь деликатненько пальчиками тычем. Беспрестанно строим гаражи. Велик пока не освоили, по-моему педали неудобные. Жду уже окончания ремонта, хочется Мишке комнату уютную сделать. Мебель почти вся куплена уже (мы в икею ездили), лежит, ждет своего часа.
Всем приветы!

#
X
19.08.2008 14:51
Гость (90.150.*.*)
Вика - да мой тоже постоянно то дом строит, то гаражи.

#
X
20.08.2008 13:22
ПРивет
Вика,похвастаешься потом детской,я в раздумьях какую Соньке сделать.
Мы в выходные на батутах скачем в Горсаде,сегодня в интернет-магазине домой заказала.
Без ума смотрим мультики Лунтик,Винни,золушка и Даша.
Сонька маленькая 87 см,сглазила я ее "маделью".
С 1 сентяьря идем в садик.

#
X
20.08.2008 13:40
Состою в клубе
Ришка,
обязательно похвастаюсь Правда ничего супер-пупер у нас не будет, но все равно новенькое! Мы пока без фотика, так что новых фоток особо нету. Выкладывайте еще, у кого чего есть! Интересно посмотреть!

#
X
20.08.2008 14:37
Гость (90.150.*.*)
У нас любимые мультики - это " Брем. музыканты" и "Мишки Гамми", и " Губка-Боб".

Ришка - какие миниатюрные вы. А мой чего то на батуты не пошел, зато на самолетиках бы всю жизнь катался.

#
X
26.08.2008 17:11
Поздравляю Веронику С Днем рождения сына,старшего брата всем нам знакомой Алиски!
Маме красоты,сыночку здоровья и большой торт,семье любви и благополучия!!!!!

#
X
11.09.2008 11:32
Гость (92.255.*.*)
Всем привет!
Мы тоже были в турции, фотки надо будет выложить. Море Алине не понравилось, там волны, торчали в бассейне все время. К концу отпуска уговорили наокнец ее одеть нарукавники, дак как поняла что сама может плавать ее из взрослого бассейна было не вытащить
Вроде бы подрасла, но не сильно, покупаю одежду на 86 рост. Малявка. Зато болтушка такая. Все удивляются такая малышка на вид полтора года от силы, а шпарит как большая
Как ваши детки ходят в садики? Мы ходим на 3-4 часа в частный. Она у нас уже почти садичная, ей общения не хватает. Сидели тут дома 3 недели когда я в декрет вышла. Дак мне показалось она со мной так скучала. На прогулках подходила к деткам, зовет поиграть побегать или сама подходит к бабушкам на лавочке начинает с ними о чем-то болтать, потом смотрю играет с ними в мячик или они ее на качеле качают Такая блин самомстоятельная Вопщим я решила полюбому надо в садик хоть на пару часов, там и поиграет и пообщается и может быть даже на прогулку сходит. А я пока дома с лялькой посплю
Счас холодно, не погулять. Стала с куклами общаться как с детишками или с кошкой "Асенька, тебе скучно? давай поиграем " А тут вапще с отражением в зеркале общалась "Ты кто? мальчик? а я девочка Алина." и глазками стреляет и хихикает. Такая кокетка. Тут на море съездили и у нее кудряшки начали расти, и все ей об этом стали говорить, дак она загордилась и наотрез панамки и шапки отказалась носить, до холодов с голой головой так и проходила. Пока не простыла. С истериками потом уговорили ее шапку одевать на улице.
Вот была на УЗИ. девочка у нас. ПДР мне передвинули на начало ноября, буду на др себе подарочек готовить

#
X
11.09.2008 13:24
Гость (89.204.*.*)
Похоже что это Юка была. Юль, ну и отлично, что девочка, подружками будут. Родов не бойся, я вон за 3,5 часа отстрелялась, так что вторые роды быстрее (особенно когда такой маленький перерыв)пройдут.
Моему тоже общения не хватает, он уже даже с Агнеюшкой пытается играет, но мы поздно в очередь встали в садик так что еще год дома будет сидеть. Жалко мне его даже

#
X
11.09.2008 16:11
Дата регистрации: 15.03.2006
Дней на сайте: 6964
Авторитет: +24
Ой вечно так, напишу и не посмотрю
почему то гость
Я тоже хочу такие же быстрые роды а потужной период как прошел?
кстати в этот раз лялька у меня опять маленькая, я думала столько ем дак там уже богатырь растет но опять не дотягиваем до положенных неделек по развитию

#
X
11.09.2008 18:20
Гость (90.151.*.*)
Юль, у меня тоже детки маленькие, РОдик был 52 см и даже 3-х кг. не весил, а Агнейка 3280, но всего 50 см. Ну мы с мужем и сами не большие. Я думала, что доча большенькая будет, т.к. набрала около 15 кг (Слава Богу, 2 кг осталось сбросить), да и пузо огромное, а оказалось .

Про потуги - когда в роддом приехали, сказали, что полное раскрытие, проткнули пузырь и почти сразу потуги начались, Агнеюшка (если я не ошибаюсь) на 3 или 4 полностью вышла. Да уж, это самая не приятная процедура, я даже мужу палец весь искусала, мне так легче было. А вот че сказать хотела, очень больно потом матка сокращается, для меня 3 дня после родов вобще адом показались, это как сильные схватки. На 3 день стала во время сокращения промежность сжимать и разжимать, так легче перносилось, на 4 день чуть-чуть чувствовалось, а на 5 уже больно не было. Попробуй, вдруг тоже помогать будет, а вобще у каждого по разному.

Девочки, меня сына Светой стал называть, мне одновременно и смешно, и грустно.

#
X
12.09.2008 03:08
Состою в клубе
Всем приветики! Зашла отметиться. С садиком у нас ничего не вышло, нас не взяли. Ну да и ладно, все равно нам скоро переезжать. Будем рядом с домом устраиваться. Ремонт все никак не закончим. Но продвижение есть - например, Мишкину комнату на днях выкрасили в солнечный желтенький цвет. Мне понравилось.
Я со следующей недели буду два раза в неделю вести игровую развивающую группу для 2-4 леток у нас на работе в центре "Наши дети". Решила тряхнуть стариной, вспомнить педагогическое образование . Часов с шести вечера, на полтора часика, без мам. Немного развиваемся, плюс просто играем - грузить детей такого возраста полуторачасовым беспрестанным "развитием" мне кажется излишним. Сейчас вот закупаю игрушки. Вот такая новость.
Мишка говорит все лучше и лучше. Уже есть что записывать. Я Мишкин дневничок веду с самого рождения.
А еще мы подсели на М&Ms. Желтый, с арахисом. И так скоро опять к стоматологу, а мы конфетки лупим...

#
X
12.09.2008 10:46
Гость (90.151.*.*)
Викуля, а где этот центр находится?

#
X
12.09.2008 14:02
Состою в клубе
Малыгина 51, в здании, где "Пчелка", под Сбербанком
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Мария@86,
Plokhikh,
Ириша89,
Georgij,
alena_tyumen,
Лимона,
cronuser,
elena_k314,
Natalya.72,
Elena35,
avrora858,
Пташка,
boschdima,
мамамоти,
СЯСЯ,
Lesia_20,
Ахтямова,
iriska90.208,
Кося,
molly_p,
Cvetik07,
_Настюшка_,
koty_2001,
Tamara72-89,
KsyushaB,
Natalia_87,
Raisa48,
ЭнжиМС,
alena_tmn72,
Крошка@енот,
kalininatyran,
Tasha_Natasha,
Lilu84,
Tulipa,
Aprill83,
OlesЯ,
vasilina1974,
Лакатака,
nadezhda_9933,
anna.86.anna,
yagoda250,
tretyakova,
kamarina,
мама20102013,
Uliana,
alena310,
Маришка42,
Тея,
Angel_84,
Irina.tmn.91,
г@лчонок,
ЕЕленка,
Dovzhik,
ПИРОЖЕНКА25,
schimareva,
mara30,
ивка,
72slava72,
Валентина08_04,
katarina_tmn,
Murzik,
Mmb,
Anastasia90,
Красивая.,
Nushka_76,
Bionic-woman,
юрик,
tatyanakravc,
Море,
мАрИнО4кА,
elena-rusanova,
Настя1982,
Lies,
Rogkovaalena08,
СолнечнаяКошка,
girl_aaah,
Oksana@@@08,
Clab,
Осень,
Mechonosha,
sveta82009,
Khristina123,
Julia38,
AnyEs1983,
MILA_1,
Saint_Katarina,
НикитаБьюти,
Musik,
MiLada,
Мороз_и_Солнце,
Татьяна777@,
Алкиона,
КусакА,
Nesmeyana,
_-_Анна_-_,
маля72,
Ataki,
Ggfvbbbjjhbv@@@,
X.Laura,
Анастасия1997,
Shebeko88,
ЮЛЬЧЕНКА,
ЛеШа77,
Елена@90
Деток(58)
Кристина (Мама Skalolazka),
Максимка (Родитель счастливая),
Марусенька (Мама Натэлла),
Нелли (Мама roznina),
Станислав (Родитель larissa),
Лиза (Папа maximenich),
Александр (Родитель Катка),
Кирилл (Мама Anjusik),
Анна (Мама Nataly79),
Данила-мастер (Мама Crazyhorse),
екатерина (Мама koty_2001),
Млада (Мама тигра),
Артем (Мама маТема),
Дарья (Мама Летяга),
Сашуня (Мама Sashynia),
Сынок (Мама манон),
Александр (Мама lyubalya),
Кирилл (Мама Ks),
Полина (Мама angelinalvva),
Варвара (наша маленькая принцесса) (Мама Макарона),
ДАШУЛЕЧКА (Родитель matreshka121),
Иван (Мама Стэйни),
Аминат (Мама джамиля),
Вадим (Мама Разбойница),
СТЕПАН (Мама serba-nat),
Святослав Сергеевич (Мама Ленкость),
Валерий (Мама мамОлик),
Екатерина (Мама elena-1981),
Ангелина (Родитель Ket222),
Богдан (Мама mamka_lenka),
Валерий (Мама мамоль),
Назарчик (Мама Nimfffa),
Темка (Мама svetlana7716),
Юрий Игоревич (Мама Таню),
Даниил (Мама jana8113),
Семён (Родитель ТЕКИЛА),
Полина (Папа mershinv),
Мирослава Сергеевна (Мама RedHead2),
Мирослава (Мама Рыжая-булочка),
Матвей (Мама didi),
максим (Мама helga25),
Дарьюшка (Мама МаТаня_136),
Алла (Мама Marichka),
Иван (Родитель veritza),
Семен (Мама PersonaGrata),
Виктория (Мама _И_р_И_ш_К_@_),
Яночка (Мама Лукошко),
Марьяна (Мама Сл@вна),
борис (Родитель poliki-poliki),
Юлия (Мама Lange24),
Иван (Мама Юлинька),
Елизавета (Мама Svetlana_1981),
Виктория (Мама Maria77),
Полина (Родитель Tanchik79),
Дмитрий (Родитель akros2019),
Даниил (Мама Galchonok0804),
Алла (Мама KseniA_001),
Анна (Мама ___Надежда___)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 249
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия