Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Пупочная грыжа у младенца

Пупочная грыжа у младенца

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
« 1 2 3 >

#
X
11.12.2008 21:24
Гость (217.116.*.*)
Mironova, поделитесь потом впечатлениями и результатом, у нас тоже грыжа ,пока только массаж делаем.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2008 14:48
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +1
ходили мы как-то к бабушке в деревне... она нас убеждала в том, что деньги за такое брать нельзя.. максимум что можно это продукты или помощь... деревня не город, здесь натур-продукт не выращивают сами, поэтому продукты - это те же деньги в общем-то... вот и не знаю даже что делать... карапузу 1,5 месяца.. тоже уж очень беспокойным стал с недавних пор...задумались о том, чтоб сходить к бабушке, но...то что берут деньгами (денег не жалко) останавливает.

#
X
16.12.2008 22:22
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Вы знаете что такое грыжа?? Ну это же сегмент кишечника, который выходит из пупочного кольца, как тут бабушки помогут?? Нарастят мышцы ребеночку чтоб кольцо закрылось???? Грыжа беспокоит только когда есть защемление, делайте массажик животика, легкие пощипывания, на животик выкладывайте часто! У нас была грыжа, от массажа прошла к 4-м месяцам..а кричит ребеночек не обязательно из-за грыжи...у маленьких таких колики могут быть, может еще что нибудь! Чтоб грыжа болела, она должна быть большая и пупочным кольцом защемлена!

Не прикладывали ни монетки ни пластыри..только массж... пупочное кольцо укрепляется, мышцы растут и все в норму приходит!!

#
X
24.12.2008 13:26
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +35
Terr, Пластыри помогают, никакой магии, просто стягиваются мышцы живота, пупочное кольцо закрывается, наша грыжа в месяц, в шесть на осмотре не обнаружилась. Мы просто стянув заклеили пупок. Хирург Связан из "Жизни" нам так и написал после осмотра "...применялось лейкопластырное заклеивание..." :-)))

#
X
25.12.2008 17:19
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6606
Авторитет: +125
Показать на карте
а нам 1,4 и так и осталась маленькая....хирург еще в полтора нас посмотрит....а там и не знаю...

#
X
18.03.2009 18:37
Гость (94.180.*.*)
а что делать с паховой грыжей?

#
X
21.03.2009 17:20
Гость (91.143.*.*)
Мы пупочек вдавливали - соединяли кожу (пряча под ней пупочек) и заклеивали от бочка до бочка пластырем дышащим гипоаллергенным. Через две недели всё прошло!

#
X
16.07.2009 17:32
Гость (195.218.*.*)
Бабки которые прикидываются православными и заговаривают грыжу якобы молитвами никагого отношения к православию не имеют. Это что бы отвлечь ваше внимание и успокоить - смотришь вроде иконы висят и думаешь всё значит нормально, не навредят значит, а бабка при этом читает молитвы и всё так благочинно и по доброму, а потом незаметно для вас плюёт на крест или на икону и шепчет бесовские заклинания. Вы ничего и не увидете. И самое интересно, что это вероятнее всего поможет, только надо понимать, что любая бабка, пусть хоть вся крестами извешается, - колдунья. И если грыжа и пройдёт то вы должны знать что вам не Бог помог, а бес и последствия вам аукнутся так, что мало не покажется, не сейчас, а лет через пять или двадцать и будете вы гадать, что ж такое с моим ребёночком и не вспомните даже как своё дитя сами отдали в руки дьяволу.
Не дурите мамочки!!! Идите к врачу нормальному, к одному второму и третьему, в детскую больницу съездите там специалиста ищите, профессора, доктора наук кого хотите, не жалейте денег на хорошего врача, посещение бабки вам выйдет потом намого дороже .
Хорошо помогает святая вода или ещё лучше крещенская, капайте на пупочек, давайте пить по капельке, сами молитесь за деточку свою, послушайте Алёну18 сходите в храм если вам ваше чадо дорого хоть чуточку, свечку поставьте и записочку напишите, да батюшку какого-нибудь попросите, что б помолился у престола. А то бабка там молитвы читает- совсем больные!!! Верите во что угодно, только не тому! Верить надо прежде всего Богу и здравому смыслу, а кто верит в бабку- тот узнает позже кто им грыжу заговорил. Люблю вас всех, простите мою горячность, рожайте дорогие женщины побольше детишек, помоги вам Бог! Алексей, молодой отец.

#
X
16.07.2009 17:50
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +9
Показать на карте
Гость ( IP: 89.204.*.* ), мы тоже к этой бабушки ходили с первым 2,5года назад 150 стоило, надо несколько раз ходить мы раз 5 ходили. Ребенок был беспокойный ,после первого посещение стал заметнее спокойней.

#
X
19.07.2009 23:48
Гость (94.181.*.*)
Terr
Вы знаете что такое грыжа?? Ну это же сегмент кишечника, который выходит из пупочного кольца, как тут бабушки помогут?? Нарастят мышцы ребеночку чтоб кольцо закрылось???? Грыжа беспокоит только когда есть защемление, делайте массажик животика, легкие пощипывания, на животик выкладывайте часто! У нас была грыжа, от массажа прошла к 4-м месяцам..а кричит ребеночек не обязательно из-за грыжи...у маленьких таких колики могут быть, может еще что нибудь! Чтоб грыжа болела, она должна быть большая и пупочным кольцом защемлена!

Девочки, что вы фигней страдаете! Какие бабки, какие заговоры!!!!!???Бред какой-то! Лучше занимайтесь своими детьми!
У меня у сына тоже грыжа была. Он у меня на месяц недоношеный родился и пупочное колечко зарости еще не успело. Просто заклеивали месяц пластырем, массаж живота и выкладывать на животик. То есть мышцы самое главное укреплять! Все пройдет! У нас через месяц прошло!

#
X
27.10.2009 18:28
Гость (195.42.*.*)
Можно ли "заговорить" грыжу?
Среди родителей широко распространено мнение о том, что некоторые народные целители могут "заговорить" грыжу - и она исчезнет сама собой. Так ли это?
Все объясняется просто. Шаманы и повитухи знают о возможностях спонтанного закрытия дефекта пупочного кольца у детей до 3-5 лет. Данные научные познания дают им возможность за определенные материальные блага эффективно "лечить" детей. Это беспроигрышный вариант, позволяющий поддерживать миф о необычайных возможностях нетрадиционных методов лечения.

#
X
27.10.2009 18:38
Гость (195.42.*.*)
у меня дочке 1,4, у нас есть пупочная грыжа, в 6 месяцев мы были на плановом осмотре у хирурга, никто ничего не сказал, хотя выпячивание пупка было видно очень хорошо, мы спросили, нам сказали все пройдет мамочка не переживайте, в результате сейчас мы ее начали клеить, хотя теперь уже гарантий нет что пройдет, скорее всего оперативное вмешательство, но мы надеемся на лучшее, так что девочки врачи есть разные, поэтому надо попасть к толковому опытному хирургу который все хорошо обьяснит, желательно по рекомендации!!!
А бабки это без толку, разве что для того, чтоб совсем все способы испробовать !!!

#
X
23.01.2010 04:34
Гость (90.150.*.*)
моей дочки в 2 месяца была пупочная грыжа, очень сильная, кишка прям почти наружу выходила и бродила по часовой стрелке, нам назначили операцию, а мы не пошли , поехали к одному энергетику в деревню Новую, под Талицей, он сказал что нам врачи не правильно пуповину перевязали, и если бы я сделала операцию, то лишила бы ребёнка на 50 % здоровья, ездили к нему наверное раза два, раз в два месяца, нужно в деревне этой жить, там в каждом доме сдают комнату или вообще дом можно снять, и жить с ребёнком 5 дней, проходить по два раза в день. Он лечит энергией рук. У нас всё прошло и даже следа не осталось. Если заинтересует более точная информация, напишу и телефон и как добраться.
Каждую неделю там толпы народа, всё по записи. Но с маленькими ребёнком и без неё наверное примут.

#
X
11.03.2010 11:25
Дата регистрации: 31.05.2008
Дней на сайте: 6409
Авторитет: 0
а где делали операцию?

#
X
12.03.2010 05:04
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +8
У моих детишек тоже грыжа была у сына как то быстро прошла а у дочери пупочное кольцо долго не заростало пока мышцы укреплять не стали. Занимайтесь плавонием в ванной если она конечно у вас есть. Делайте массажи, выкладывайте на живот на твёрдую поверхность, занимайтесь ЛФК на гимнастическом мяче- вообщем укрепляйте пресс.
Желаю вашему ребёнку скорейшего выздоровления.

#
X
13.03.2010 18:22
Гость (188.16.*.*)
у нашего малыша паховая и пупочная грыжа, малышь страдает уже почти два месяца ходили заговаривать нам не помогло стало еще хуже...

#
X
06.04.2010 16:53
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5795
Авторитет: 0
Скажите как делать массаж(детально), а то я вот делаю и мне кажется что грыжа может больше стать(пупочная)

#
X
30.04.2010 05:18
Гость (89.188.*.*)
У моего сыночка тоже пупочная грыжа, мы думалем, что он ее на орал так как ребенок не спокойный. Тожепользуемся семи методами которые есть. Скажите пожалуйста в течение кокого времени она исчезает?

#
X
03.05.2010 11:24
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +15
Тоже у дочи грыжа, на 2 месяца. На животик выкладываем, гимнастику делаем, только улучшения не вижу... Хирург порекомендовал бандаж купить и пользоваться им 24 часа в сутки, стоит это удовольствие 700 р. и сползает постоянно, что есть он, что нет его... Другой врач порекомендовал пластырь клеить, заклеили, стала убирать, он с кожей отрываться стал (пластырь гипоалергенный, для чувствительной кожи, не оставляет следов - это так на упаковке написано!), со мной истерика случилась, так что пока ничем не клеим.... только занимаемся...

#
X
10.05.2010 22:21
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +19
у моего ребенка пупочная грыжа вылезла в 8 месяцев, когда у опоры активно вставать начал думала только у новорожденных бывает, оказалось - нет. Один хирург сказал до 3 лет ждать, другой - до 6 лет. Боюсь, что сама она не пройдет - пуп полностью наружу вывернут, до этого такой красивый аккуратненький был, а сейчас страшно смотреть. Тупо ждать до 3 лет не хочется, а что делать - никто сказать толком не может - врачи дали рекомендации не болеть бронхитом (как-будто от мамы это зависит), на горшке долго не сидеть и все.
Подруга сказала - остеопаты лечат, не знаю идти или нет. Сына водила к ним 4 раза, когда совсем лялечкой был - после первого сеанса был результат, а потом - ничего, непонятно, что делают и говорили ходить каждый месяц до года, меня хватило на 4 раза, чувствовала себя дурой, из которой просто выкачивают деньги, нам даже не объясняли толком, что лечат. Поэтому и не знаю - идти с грыжей к ним или нет. Может кто-нибудь лечил у них такой диагноз?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
Tacja,
AndreevaES,
irishOK,
Zhenya,
maksim1981,
МамаКамилы.72,
verak_21,
Оксана.Р.,
Anna9,
nata_83,
poliak,
ириска32,
Романо,
Tanyschka,
jorjik,
Альянс-сервис,
renata02062000,
noskovayv18,
M@ndarink@,
Natusic,
kyza,
LLANA,
Larisa53,
alena_shor777,
Terss,
masherochka,
Юлияз,
Decoplace,
SvXL,
Tanya_Tanya,
Ленчик720,
social_acc_1,
Калинка_Малинка,
Паника,
Елиза1990,
zainab,
доча72А,
Дерзаева,
Юкимура,
grandanna,
Юли-ка,
Нательюшка,
Afanaseva.Elena,
Марийка26,
иринка5726,
Поночка29,
lyusya972,
miha1806,
nas3usha29@mail,
мама_Я,
dolphina,
malehbkay,
БЕС,
Gadassa,
ELENA_26,
lena18,
МАМА-ЛАНА,
Ira_1981,
-ИРИС-,
sveta55,
Shalunya007,
svetuleta,
JulianaLove,
Amzilc,
Surina,
ЯнаV,
grossi,
Сашуля311212,
Nad.111,
frau99,
Маркиза80,
Душа,
Оля-ля-86,
18099293,
Марфушечка,
123liz,
volk,
Зима,
eyplat,
slim886,
МамаКамилы,
79123982686,
Jeka_1812,
Milana1999,
Мадленоля,
yuy-yuy,
keydge,
tashanikos,
ХАРИТОНОВ,
ОльгаХлопина,
AlexandraRen,
tashafindus,
genevive,
tane4k@,
Нинулик,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 444
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия