Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Пупочная грыжа у младенца

Пупочная грыжа у младенца

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
12.05.2010 21:00
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +4
svetodens, Светлана Васильевна, добрый вечер! Очень заинтересовал ваш метод... дело в том, что у нашего ребенка (4 мес) пупочная грыжа... и массаж делали и заговаривали... никакого результата не вижу... расскажите, что за метод?!?!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2010 15:09
Гость (77.244.*.*)
грыжи после заговоров выпирают обратно, у родственника после заговора выперла не сразу...обращаться надо к людям, которых порекомендовали священнослужители в Церкви.

#
X
24.01.2011 18:23
Гость (91.122.*.*)
ну ****ец вы ёбнутые к бабкам малюток водить, ещё1б к дедкам сводили.................

#
X
24.01.2011 19:47
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +7
Гость ( 91.122.*.* ) , ну вы хоть прежде чем помоями всех облить представились бы для начала... не знаете - так молчите! у вас у самого есть дети? они здоровы? а вот моему ребенку заговор помог. Просто надо действительно умеющую бабушку найти.

#
X
04.02.2011 16:44
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +8
у нас тоже грыжа была в 3 месяца, бабушка заговорила, через месяц прошла, а вот племяннику это не помогло, ему 2,5 года пуп то выпячивается, то нормальный стает, хирурги говорят укрепляйте пресс

#
X
25.04.2011 14:48
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +1
моему сыну месяц...орем как ненормальные..не спит..ножки под себя поджимаем...крутимся,..говорили животик болит...лекарства не помогают...пупок выпирает когда плачет..надавливала на него вроде есть кольцо..значит грыжа... а еще и водянка у нас..что делать незнаю... массажик делаю на животике часто лежим...

#
X
05.05.2011 00:11
Дата регистрации: 20.08.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +13
я особо не верю в бабушек,магов и т.д.,но всё же бывают такие люди,которые реально могут лечить. У меня у мамы была позвоночная грыжа, полечилась у одной женщины и после прохождения обслед-ия она была меньше, не могло же быть само по себе,врачи удивились, т.к. предлагали делать операцию, тьфу тьфу пока без неё обошлись.

#
X
06.05.2011 20:29
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +1
у моего сыночка, нам месяц, совсем все плохо грыжа все вылазит и вылазит наружу((( вправляю обратно пластырем прижимаю...к бабкам ездили не помогли пока((( а хирург у нас ток 20го числа((( и то незнаю хороший или нет...что делать незнаю..так жалко малыша...ему так больно((((

#
X
15.02.2012 03:28
Гость (92.26.*.*)
a kak ona vigljadet eta griza?u menja siniska,i pup kakto naruzu nacal vipiratj,diametrom santimetra 2 v visotu 1 sm eto i estj griza?

#
X
24.05.2012 17:51
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +83

#
X
25.05.2012 09:06
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5038
Авторитет: +4
У первого ребенка была сначала паховая грыжа,к бабушкам не обращалась его в 3 года проопериравали, а в 5 лет пуповая тоже оперировали, хирург нам объяснил, что грыжа растет вместе с ребенком, чем старше, тем больше. А у второго ребенка я в 1,5 месяца обращалась к бабушке нам 6 лет и грыжи нет.

#
X
09.03.2013 17:30
Гость (91.185.*.*)
заговоры молитвы бабушки батюшки!! всё это непричём. Люди умеют ЛЕЧИТЬ а как они это делают неважно. 100 лет назад температуру кровопусканием лечили и антибиотики анафиме предавали . так что не гоните люди. главное чтобы наши детки здоровыми были!!!!!

#
X
02.06.2013 12:11
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +5
Мамочки, хочу поделится опытом лечения пупочной грыжи, подозревать что у моего сына что то не то с пупком я начала на 10 день его жизни, думала показать пупок врачу когда придет в 21 день на осмотр, но врач не соизволила явится а прислала медсестру которая даже в квартиру не зашла на пороге постояла и ушла.....Потом в месяц я по личной инициативе почитав статьи в интернете отнесла ребенка к хирургу. Он мне сказал ваша грыжа сама не уйдет носите бандаж в 1,5 года будем оперировать. Мы поносили бандаж 3 дня и я его сняла, так как он очень сильно сдавливает животик, у меня ребенок сам по себе спокойный но с бандажом мы не спали 3 дня и 3 ночи, в общем видимо у того кто делал этот бандаж ни когда детей не было. Я начала заклеивать пуп лейкопластырем но это особо не помогало так как я не правильно клеила и мелкий у меня от него тоже плакал. По мимо заклеивания я регулярно делала массаж, каждый день ребенок у меня в ванной плавает. Как то грыжу очень сильно выперло и она посинела, я вызвала скорую хирург во 2 гор сказал что все ок, и что скорую надо вызывать когда грыжа не вправляется. Этот хирург сказал тоже самое что в поликлинике не зарастет опирирывать надо, на мой вопрос а какой массаж делать сказал ни какой он не поможет, но спасибо ему за то что он хоть приблизтельно мне показал как клеить пластырь надо. На следующий день я нашла статью в интернете там все очень хорошо расписанно и как правильно накладывать пластырь и как массаж делать. ссылка В общем заклеиваю пуп как там написано, самое главное в заклеивании не просто утопить грыжу и защипнуть кожицу, а нужно ее утопить и сделать очень хорошую большую складку у меня она получается почти во весь животик, пластырь в 4 см я не нашла поэтому клею в 2 ряда, в общем неделю он у меня проходил заклеенный сегодня сняла пластырь и поразилась результатом, грыжа начала зарастать и пупок уже почти на нормальный похож. Не ходите к бабкам это вред, мамочка может своей энергией и заботой гораздо быстрее ляльку свою вылечить, нежели все вместе взятые врачи и бабки.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
Зоя1988,
kosova161,
Кристи72,
Юка81,
Лелик,
Ylaa,
Helena089,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
НАТАэтоЯ,
nusik10162730,
Danochka,
Долгушина,
Носик,
Яночка8989,
ihlll1982,
Tatiana722-005,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
margarita-kor,
uldus,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
Step_A,
8909,
ms.alenka789,
mary1987,
temerbaeva,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
lucky_,
kralova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
L.E.V.,
zKarr,
Юляша_Ф,
Золушка,
trio,
partshez,
mama2009,
С_Манерная,
lenyusya,
MireiZ,
nina.sbrf,
kitten72,
Tane4ka_mama,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
НатальяБалу,
настенька88,
Shugaeva,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
kotan994,
Dask,
Анастасия.А.,
arina06,
Елена_78,
azateg,
Умка,
Ideafix,
palle,
stuk,
Yula,
Vlasova_93,
Grebtat,
Stukova,
Denis160188,
zemra,
Kropik,
dancer57,
Наталья-2009,
A_lena7,
ЕленA,
Masha16.,
Ladi-M,
lisichca2008,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
ksjusha,
ZoхA,
Н@стюш@,
Марина45,
_Елена_,
Ульянка,
ЦветочницА,
Deneo,
Не_я,
н@дя,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
Флор@,
oksana_z,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 312
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия