Логопед
а в этом мангале какая кухня?опять мясо и пиво?. Блин,как бы мне тоже выбраться..
Svetlanka_sss
Dobrik,.
Svetlanka_sss, Света у мамы подруга есть чонутая у нее однушка в районе холодильной хрущевка она ее з 2700 продает и считает что это дешево2 года уже продает
.капец !!!!! Сейчас еще севеяне едут, все сметают.... по телеку вчера сказали что квартиры в областном центре подорожают ориентировочно на 12-13%.... ощущение что они за 1 ночь на 10% поднялись
.
Svetlanka_sss
Jenny86, я заказывала в интенет-магазине Малышок.там доставка от 800 рублей бесплатная. .
Гость ( 95.67.*.* )
Черная магия. Только реальный быстрый приворот, я верну вашу любовь. Помогу всем.
Malolg
метр_20, Ты не со мной ли разговаривать не хочешь? А то вдруг еще на орифлейм раскручу... А ты у меня Марина Север, а Света - Света Харьков, а Таня - Таня малыш.
мне там тоналка очень нравится.

yuliy1606
метр_20, худой, какой то не веселый вечн вид у него замученный не может без неё и с ней не может вот как приворот действует.

метр_20
yuliy1606, ты нам зубы не заговаривай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай фотку с студию!!!!!!!!!!!!!!!! я уже заждалась!!!!! я ж тоже хочу их сделать!.
Dobrik, некрасиво да?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия