За убитую квартиру 1900, она ещё не 1 раз убитая а раза 3-4. Мне бы такой страх продавать то стыдно было, хозяевам видимо фиолетово.
Мы давно не виделись, поэтому и смотрины устроим и поболтаем и пофоткаемся. Она и раньше хорошо снимала, недавно на курсы проф-фотографов сходила, купила пару дней назад крутой фотоапарат-зеркалку (без объектива 63 т.р.!!!). Говорит, что хочет заниматься сьёмками профессионально, уже тут в садиках фоткала.
Dobrikкапец !!!!! Сейчас еще севеяне едут, все сметают.... по телеку вчера сказали что квартиры в областном центре подорожают ориентировочно на 12-13%.... ощущение что они за 1 ночь на 10% поднялись
Svetlanka_sss, Света у мамы подруга есть чонутая у нее однушка в районе холодильной хрущевка она ее з 2700 продает и считает что это дешево2 года уже продает
.
в общем я их наверно чуть позже тут пристраивать буду в комплекте с кофточкой, чтобы ух гамму выдержать... а так - супер-пупер все!!!!!!!!!!!! Моя прям француженка
.

Катя на каруселях - Лиза все глаза проглядела на эти чуды чудные
потом она уснула - так мы в Макдак с Катей зашли (очередь как-то быстро двигалась) наелись картошечки да мороженого... ням-ням-ням.... ой хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там доставка от 800 рублей бесплатная. все в наличии было.
мне родительское имя поприятнее.... хотя .....хотьгоршком назови, тольк в печь не сажай
я на все согласна
метр_20, эт с какой такой лей ты общаться не хочешь??????????

Businka.
КсюТочка, с даткой Катеньку.
olka_tr
Lina_tmn, то что орг ты я помню, просто потеряла закупку из виду. Надо мои старушечьи руки омолодить. После родов отчётливее стало заметна сухость кожи, ужас прям.
метр_20
Svetlanka_sss, мда,ценыможет осени подождать? хотя не факт.что цену скинуть.
метр_20
Svetlanka_sss, а ты на какой возраст заказывала? я на 18 мес. нам усё большоено качество конечно же
.
клавиатуру к нему подцепила и сижу печатаю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия