Слава богу, что все проходит, я жуть как прививок этих боюсь. Была у нас проблема до года, врач нервопотолог, которая нас наблюдала, сказала, что причина скорее всего из-за прививки от гепатита, которую в роддоме поставили. Лечились от недуга мы 4 месяца, ставили уколы, принимали тяжелые препараты. Слава Богу и спасибо врачу, все прошло. Я второму ребенку ее ставить сразу после рождения не буду.
)) определенная свобода, независимость) Сейчас конечно уже вовсю окунулись во взрослую жизнь, я конечно рада и счастлива, что у меня семья, я их люблю безумно... иногда просто скучаю по тем временам, когда могли позволить себе гулять всю ночь, посвящать практически все время любимым занятиям и увлечениям итд.. много чего было интересненького в то время))) Уже такого не будет точно

Ладно хоть 3 клыка сегодня прорезались, остался еще один! Будет легче теперь... А вот акдс-ку мы пережили тьфу-тьфу-тьфу - слабость, вялость через 3 часа после прививки часа 1,5 длилась, а потом нормуль, температуры не было.

Я из нее вывалилась! ТОчнее, она с меня, как хула-хуп почти вся свалилась! Нервы
До беременности была ровно полтинник, теперь меньше видимо
- благодаря ее советам у нас и количество и размер кист увеличились, теперь вот рубцы остались 4-5 мм, надо томографию ГМ делать
). Потом в год с хвостиком поставили: гепатит 1, манту, (уже не помню ставили или нет вторую прививку гепатита, карту у меня забрали после акдск-ки в поликлинике), и вот только теперь в 1,7 поставили первую акдс-ку. Самое обидное, что доверяла свекрови - ну она же врач, и не просто врач, а врач-педиатр, да еще и на скорой помощи всю жизнь проработала - опыт как никак большой, а меня потом все неврологи-педиатры, что в 12, что в 17, что в поликлинике на профсоюзной - ВСЕ чуть ли не матом крыли за то, что я ребенка в бане мыла дважды, хотя у нас киста была! Блин, вот веришь человеку, а он такое г тебе делает!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия