моя мне кажется постоянно что-то жует, поест плотно, потом может виноград жевать, печеньки очень любит, фрукты. А еще теперь постоянно просит йогур Растишку, только йогурт сам не очень, а вот на крышке есть цветные конфетки-печенье, может кто видел такое. Так вот она от них просто в восторге!!!!!
(не для рекламы!!!) ))))
Blackswallow
Девочки, если нетрудно, проверьте по таблице определения пола детей - совпадает или нет??? ссылка.
ДашОля
BlackswallowУ меня совпал
Девочки, если нетрудно, проверьте по таблице определения пола детей - совпадает или нет??? ссылка..
))))
Анютки они такие, как про нас написала, плотно поест, например полную тарелку гречки плюс котлетку плюс салатик, потом ходит и клянчит то печеньку, то бублик, то фруктик. Я уже отучаю ее от таких перекусов, особенно печенюшно-бубликовых.
Я довольна.
, а родился сынуля. Кстати есть еще одна примета народная - если на раннем сроке (до 3 месяцев) у женщины припухает лицо и она постоянно выглядит так, как будто на ночь воды напилась, хотя на самом деле такого не было, - в большинстве случает девочка.

по всем способам определения.
) . У нас раз папа мальчика всё хочет, так вот зондирую почву, может через несколько лет соберусь попытать счастья ещё разочек.

Но видать папа очень сына хотел
спускается сама! А потом как гордится, когда хвалю ее.
Аня - спортсменка!
Blackswallowа я бы сходила в этот "лагерь" - и рада бы попасть, да не с чего
Таня, Бог с тобой, я бы в эти лагеря вообще не ходила по своему желанию (с тем, как мне все "помогают ", они не обязаны конечно, но лишь лишний раз подтверждается поговорка - детей рожаешь для себя).
у меня и Санчо растет фактически без папы - он у нас, как в гостиницу, приезжает домой - пришел, поел, попил, кино посмотрел и храпеть.
... эта неделя была просто мука, в такой духоте сидеть, да ещё моя соседка не разрешала кондиор включать - мерзла постоянно! И ещё я для себя поняла, что никогда больше не буду работать в коллективе, где одни пенсионерки, это просто жуть, они готовы по головам ходить, лишь бы остаться на рабочем месте. Одно сплошное лицемерие.
поздравляю!!! Хотела сегодня с Аней сходить куда-нибудь, но что-то денежки нету совсем, поэтому на дачу поедем, у Ани там сплошной праздник
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия