врач конечно что-то с чем-то, говорит мне, а чего так долго не приходили, а сейчас чего пришли
А еще у регистратуры одна дамочка с ребенком лет трех, заявляет - а вы не хотите ветрянкой поболеть, а то мы болеем
ну я ее послала "ласково" саму болеть и напомнила что сегодня так-то день здорового ребенка
В общем не ходила сто лет и еще столько же ходить не хочу

а я в контакте у видела что у Светланки день рождения вот и решила посмотреть у кого еще пропустила.... Так что с экс президентом мы тебя поздравили заочно...

придется ее дома оставить.
Luduka, да Люда мы съехали. Девочки у нас все хорошо мы в тавде скоро приедим
температура третий день, смотрю чешется и чешется ребенок, потом красные точки по телу пошли... врач пришла, развела руками, реакция на прививку, говорит (дословно) "краснуха у вас наверное началась, а может быть и нет" ... я в шоке от нее осталась, ничего толком не сказала, что делать не знает. Блин, сегодня муж прийдет, денег займем и платно на дом вызову нормального врача... бесплатная медицина наша меня добила
съездили мы в первую детскую, сказали что такое нынче ОРВи, до 7 дней температура держится
ДашОлякак ни жаль, но это так. Правда на нашем участке (и на Дашином) такие молодые, что кажется - они только-только после защиты диплома. Даша, пусть Анюта скорее поправляется.
Darinochka, мы сегодня только с Юлей на тему платных врачей говорили - это те же врачи из поликлиник, только за деньги, поэтому более внимательно к тебе относятся, а лечение и прочее - все тоже. ИХМО..
как забрать можно?
и пусть даже сразу после этих слов не поцелует и не погладит, зато потом подойдет и обязательно чмокнет. Но я это с самого начала делала, как только они стали интерес проявлять ко всему, что по пути ползания попадется. И еще: когда сынулька мой тоже начинает кусочничать, я это стараюсь прекратить - сели и поели спокойно за столом, не хочешь за столом сейчас, значит иди и нагуливай аппетит. (Естественно, что вне стола он может жевнуть 1-2 печеньки или кусочек яблочка или компотик/водичку/чай попить/пожевать, но когда начинает кусочничать - это уже не ограничивается его желанием жевнуть 1-2 печеньки, он начинает их точить одну за другой где попало, вот именно это я и пресекаю.) Надеюсь, объяснила понятно/ Лен, а ты куда пропала? Как у вас дела?

может поделитесь системой как так хорошо получилось, особенно Маша такая подтянутая стала....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия