жалко так Анюту.
а так хочется уже всю ночь на пролет поспать
мы тоже только пришли

А аллергии не боишься? Я все хочу собаку, но боюсь, что аллергия будет или собака неадекватно себя будет вести по отношению к ребенку или наоборот ребенок по отношению к собаке.
И ведь если совсем не ложить, то потом вообще может истерику в 7 вечера поднять! Я элементарно уже не то что пол - посуду стала мыть через 2 дня, Санчо со своими бессонными истериками толком ничего не дает делать! Клыки проклюнулись все, новых зубов пока не предвидится. В чем дело? И ведь даже если заснет в 2-3-4-5 ночи/утра, ведь все равно в 8-830 проснется
),тех после,но уже в порядке фотографирования.Очень прошу не обижаться просто что так долго.Даже на самых простых 3 дня уходит,а Серега тоже не сильно доволен жарой и что мы дома а не гуляем..Он бы там жил по-моему на этой улице..
сходили на регистрацию и в кафе пару часиков посидели.
Darinochka
а от краснухи и паротита отказалась бы....
отказывайся, особенно если мальчик у тебя будет. заболеет паротитом и внуков не дождешься..
а девочка в беременность заболеет краснухой и будет у тебя внучок-дурачок. вот о чем люди думают
Siti
мы сами ответственны за своих детей и за решение, какие прививки ставить, а какие нет. Всем здоровья!!!!!!!.
Siti
мы сами ответственны за своих детей и за решение, какие прививки ставить, а какие нет. Всем здоровья!!!!!!!.
.[/quote]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия