Кому надо, тот знает меня из форумчанок.Вы лучше о своем уме позаботьтесь.
Katze
МортЭтих выродков я за людей не считаю. Своих детей буду воспитывать в таком же духе.
Katze, любое спец.средство которое вы приобрели для своего ребенка, если при его не удачном применении может стать орудием причинения ущерба здоровью человека, будет считать приобретенное и использованное с умыслом. Короче, если ваш ребенок применит это спец.средство против того же педофила (к примеру), и он от этого пострадает, то вас либо вашего ребенка привлекут по статье "Умышленное причинение вреда здоровью" или того хуже "повлекшее смерть человека УМЫШЛЕННО.МортУмышленно не умышленно, Мне, жизнь ребенка дороже, даже чужого, чем соблюдение каких-то российских и прочих законов. Я плевать на них хотела и на тех кто их придумал, и не собираюсь ценой жизни и здоровья ребенка соблюдать какие либо законы. Я плевать хотела на российскую систему правосудия по вине которой, педофилами и насильниками убито и загублено судеб тысячи детей. И российских судей судивших педофилов, растлителей и насильников по маленьким срокам, я ставлю на один уровень с педофилами и насильниками. Мой адвокат сказал, что если я даже убью 10-20 таких вот мразей, то мне ничего не будет..
Так как если вы приобрели это средство и понесли его с собой, то это считается умышленно..
Гость ( 31.163.*.* )
А что будет если вы накажете не того человека, просто невиновного. Что будет тогда, как вы после этого сможете жить, ну, я даже не знаю....
никакой гумманости если это касаеться здоровья и жизни детей
Katze
Готова нести ответственность за убийства 10-20 педофилов на 100 процентов. С адвокатом уже все обсудили и решили. Так, что, кто не спрятался я не виновата
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия