я вот не пойму что значит невинновного, если это пройзойдет в процессе самозащиты?
никакой гумманости если это касаеться здоровья и жизни детей.
Видела раз , как мужик взрослых мальчика лет 7 держал. и куда то звал. Мальчишка ревел, я не успела подойти в эту ситуацию вмешался мужчина. "Спросил мальчика кто ему этот дядя?" оказался никто. как Этот козел ослабил мальчик смахивая слезы побежал домой.
Так он еще на этого мужчину наезжать стал, что тот вмешиваеться мол не в свои дела.
Katze
По сведениям МВД России, в прошлом году от извращенцев пострадало больше 70 тысяч подростков, из них две с половиной тысячи погибли
Alexiani
Какие люди! Где пропадал?.
Lubava_a
Тоти, Ой ой.. Ужас у вас от чего? От того, что мать хоть как-то пытается защитить ребенка
Lubava_a
Так и мамочкам уже пофигу.
Lubava_a
Тоти, вот когда мамочкой станешь ( ), тогда и рассуждать будешь о том, дурочки они или нет .
Katze
Только, что по Регион-Тюмени сообщили, что с начала года 2012 года возбужденно 43 подобных уголовных дел. .
42 уголовных дела. Именно столько преступлений в отношении несовершеннолетних зарегистрировано на территории Тюменской области. Очередное такое преступление произошло в середине мая.
Lubava_a
Для меня, например, КАЖДЫЙ ребенок имеет значение.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия