незнаю,мне кажеться так не обычно))))посмотрим,как все будет
)

, вредная только, дочка
Светик1
НастяНастена, нет, мы не классом ездили. Я ссылку вчера давала на сегодняшнее мероприятие на ипподроме. Но... если хотите съездить туда классом я телефончик у них взяла. Экскурсия длится около часа и стоимость ее для детей 100 руб..

вот отковыряю свой свадебный альбом, отсканирую, тогда, может, и себя покажу...дцать лет назад
, а по вредности они все одинаковые, у кого по одиночке растут.
Вот родится у вас киндер, тогда и дочкин характер поменяется, вот увидишь!

девочку на фото узнала Даша с нами в сад ходила, а нам не отдали фото, сегодня была не спросила
, за костюм все-таки отдала тыс, нам его не отдадут, типа он не стоит тыс а стоит дороже
все не могу определить

Светик1
kim, а ваша группа будет участвовать в конкурсе "русский стиль"( или что-то типа этого...) в воскресенье в Технопарке? Мы будем, короче оба выходных будут заняты..
мы тоже участвуем, вот только, хотели отметить окончание 1 класса в вскр с бабушками на даче придется после 16.00 ехать
вот интересно если родители без машины то как куда успеть
пожалуйста, мне тоже было приятно. У меня всего две коробочки осталось. Муж уже как-то сожалеет, что "кипишь быстро кончился"
леся_72
Муж уже как-то сожалеет, что "кипишь быстро кончился".
НастяНастенатакая счастливая
Ксюша вот обещанное фото, январь 2004г..
НастяНастенаспасибо) я почему то пожумала что сегодня последняя среда месяца
девочки, по гор.саду последняя среда месяца 50% скидка-весь день с 10.00-12.00, 50% скидка на детские карусели, .
ксения29
Aliyk,дай телефончик мужичка с раками
,хочу купить)).
какая аватарка. Классссс
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия