можно продолжить
Сегодня троих девочек послала в закупку, про которую Лариса уже писала. И еще одна девочка мне сказала, что самая выгодная покупка из арт-постели это сатин. В магазах приличные комплекты от 4 000 начинаются. Разница в два раза. Хорошо, что я себе уже нахапала.
,девочки вы представляете не где не могу найти мулте
(эльдорадо,норд,центр,м-видиое)
НИ ГДЕ НЕТ,может еще какие места есть,а то у меня отсаеться только интеренет е.96

м да...........главное нужно разобраться(кто виновник)и верить сыну,конечно дети иногда и выгораживают себя,но в большинстве случаем,они и в правду не виноваты.ИМХО,вот у меня тоже вчера принес 2 за поведение,я спаршиваю что такое??он говорит что на уроке ИЗО на столе учительнице лежали конфеты,и один мальчик говорит Сергею,давай возьмем конфеты ,когда учит-ца отвернеться,на что Сергей сказал тебе надо ты и бери,а я чужого не возьму(когда он это говорил)учительница услышала шум ну и не разобравшись поставила 2
,конечно легче 2 поставить чем разбираться кто прав а кто виноват
Tansha
ксения29, Еще игра новая у мальчиков: за гениталии друг друга хватают и моего научили..

жесть..................
,я говорю знаю, ты же слушаеш на улице ,в школе,да и я иногда за рулем могу
,главное не употреблять это в разговоре,а знать это другое(PS не разу еще не слышала от него матерные слова и не кто пока не гворил про него)
Tansha
Я уже боюсь отпускать сына в школу, страдает поведение, учительница на него жалуется, теперь жду жалоб от родителей детей, хотя Алеша половину жалоб отрицает, что не было этого... Бывают такие случаи, что девочки задирают его, он отвечает и становится виноватым. .
как про моего. Правда в школе уже привыкли, наверное, к его поведению и жалоб меньше стало. Хотя думаю, что поведение-то не улучшилось
ксения29а мой может
А мой вчера говорит мама ,а ты догатываешься что я знаею матершинные слова,я говорю знаю, ты же слушаеш на улице ,в школе,да и я иногда за рулем могу
,главное не употреблять это в разговоре,а знать это другое(PS не разу еще не слышала от него матерные слова и не кто пока не гворил про него).
Муж уже как-то сожалеет, что "кипишь быстро кончился"
а как это выражается? ну, что он сожалеет?
мы домой вернулись час назад) гуляли, катались, посидели в кафе, заказали торт лодку с Джеком Воробьемфото в студию!
, нам вообще сказали, что мы 2 года со 2 смены учиться будем
, как справимся не представляю

,девочкм
аууууууууууу
, я фотки на портфолио делаю-успкваю пока начальницы нет
) за первоклашкой своим.
НастяНастена
LeNa, все детки устали,
фотки на портфолио делаю-успкваю пока начальницы нет
а как ты их делаешь? у вас фотопринтер есть?
не знаю, что и сказать, чувства смешанные, многое сказали правильно, сын не опозорился, отвечал правильно, писал с ошибками
, прочитал нормально, примеры посчитал даже те, которые еще не проходили
в целом по итогам похвалили, но корректировка все равно нужна. LeNa, тоже написали 8 занятий за 3200 рэ ( неужели всем одинаково пишут
) где-то на сайте читала, что это "промывка мозгов", кто-то такое вообще не воспринимает... Пока Лешка в лагере будет еще поищу отзывы, чтобы для себя уяснить : нужно ли нам "это" или нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия