andirinka
Это будра,а не сорняк.Лекарственное растение .
Олька72
В этот день каждый человек должен земле-матушке поклониться, ну а бабы особый обряд выполнить. ..
andirinka
Это будра,а не сорняк.Лекарственное растение .
Юнона-и-Авось
shato, тысячелистник, мяту разную, чабрец, клевер, цикорий, с краю где-нибудь чистотел, таволгу. Ну, все поманеньку подсаживать буду. .
ТЕВв выходной там была, но про сидераты тогда еще не думала и не посмотрела , а сейчас пока нет возможности туда съездить. Овес у нас есть, я хочу фацелию, ну на крайний случай уже решила для себя, что засею овсом и пищевым горохом (что для супа продают)
Шишка, А на кольце Калининском магазине "Садовод" не смотрели, мама там в прошлом году овес покупала.
Олька72во-во и я о том же подумала, потом это лекарственное добро весь огород займет, замучаетесь выводить
Юнона-и-Авось, может чистотел не стоит? Я так устала с ним бороться , а он все прет и прет.Практически все воскресенье ходила и копала его. Если все таки хотите могу привести..
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия