логНу вот почему все эти неблагоприятные дни выпадают на выходной
Loy, ничего нельзя делать с землёй в Духов день, след день после Троицы, она нынче 3 июня..
ЗупикоНаписала в личку.
Девочки, нужно в субботу утром купить рассаду петуний много и разных. Где можно купить по дешевле? .
Jardinier
Поделюсь опытом покупки с сайта "Сады России"Заказывала три пиона - один пришел не тот, написала претензию - помалкивают. Сирень на фото [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] Лет через 15 (если приживуться) эти заморыши может и зацветут. Удивило что они такие маленькие, стоят 250 и 450 рублей. Буду надеяться что всё приживется..
shato
Юнона-и-Авось, обожаю люпины!!! эремурус не выращивала, а люпины каждый год подсаживаю, првда зимую только красные почему-то, у меня на аватарке они.
lenayur72
Юнона-и-Авось, эремурусы посадила только в этом году . Как они зимуют ? .
Zanina
Lemonchella, приветик! Младший мой мужчина растёт, помогает маме с папой на даче и в ремонте! Вам привет от него!
Юнона-и-Авось
Девочки, ещё могу предложить семена настурции Везувий и декоративной тыквы. Или на обмен, может у вас что-то осталось в излишках. Некоторые семена купишь, так на три года хватитЭто у меня проверенные семена, в прошлом году хорошо выросло все их них. Постараюсь вечером фотки выложить, что выросло тогда..
iri
Zanina, тут девочки расхваливали ваши перчатки, хотелось бы прикупить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия