admin2
Может они дадут положительные рекомендации вашему доктору,чтобы я смогла доверить ему лечение своего ребёнка? Откуда я знаю,работал ли этот доктор в той клинике в Пекине? И доктор ли он,вообще? Сейчас шарлатанов знаете сколько на больных людях,а тем более на детях наживаются,такие деньги гребут - мама не горюй,потому что любая мать хочет вылечить своего ребёнка и отдаст за это чудо любые деньги!А сертификаты и дипломы,я сама вам могу такие сотворить,в любом виде и на любом языке.Приношу свои извинения,если я не права.
Н@стя
Кто-нибудь уже был на приёме у этого доктора? Поделитесь!.
Я ответила, что совсем не против, и мы готовы проходить реабилитацию в "Белом журавле".
Только я немного не поняла: когда мне позвонили из "Надежды", то сказали, что "Белый журавль" возле них где-то, а эта клиника - в противоположной стороне вообще, у железной дороги...
Может, где-то ещё что-то откроется с таким же названием?
Почему почти всем с Надежды предлагают где-то реабилитацию, а нам нет?
или считают, что мы маленькие-нам не обязательно!?
Чтобы уж точно про вас не забыли

Информация подтверждена официально главным специалистом по охране здоровья и детства Департамента Здравоохранения по Тюменской области Дедюкиной Еленой Анатольевной!Доктор медицинских наук, профессор, эпилептолог, научный исследователь поражений центральной нервной системы Пекинской клиники «Аркан Байван» господин Ши Шенкун приглашён официально в Тюмень для работы с нашими детьми! Запись ведётся в поликлиниках по месту жительства и в реабилитационном центре "Надежда". Подготовить обследования ребёнка: ЭГ,МРТ,снимки суставов позвоночника,общие анализы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия