Главная /  Форум / Тет-а-тет / Моя беременная страничка

Моя беременная страничка

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
30.08.2008 07:59
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6387
Авторитет: +113
Разместил рассказ о родах
Nat,
Я совершенно свободна в эти выходные!
Особенно в воскресенье
Ответить на это Цитировать

#
X
30.08.2008 10:40
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6510
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Maihua, тогда с Таней надо обсудить

#
X
31.08.2008 11:52
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6498
Авторитет: +73
Maihua, Nat, может, вы без меня скооперируетесь? Я в выходные вообще никак - надо объехать магазины, докупить, чего не хватает.

#
X
31.08.2008 17:26
LadyN, тогда уже после моего возвращения, если все равно без тебя. Я тогда сегодня собираю вещи. А когда вернусь - может и ты еще не родишь

#
X
03.09.2008 08:40
Вот я и вернулась, разбираю вещи )

Приехала я в санаторий "Геолог" ранним утром понедельника. У меня была оплачена страховой часть путевки (10 тысяч), остальные 13,5 я должна была доплатить на месте.
Приехала, пузом вперед зашла к коммерческому директору. Она взяла деньги, оформила меня, пожелала приятного отдыха и лечения. Я много лечения не ждала, мне нужен был бассейн и массаж шейного отдела позвоночника (сидячая работа - остеохандроз блин). Ну думала может еще что-нибудь назначат. Ясно, что ни сауны, ни грязей, но все равно что-нибудь да будет.

после завтрака, в 9 часов пошла к медсестре за санаторной книжкой. Она мне ее выдала без назначений, говорит: врача спрашивала на счет вас, сказали чтобы вы просто питались и отдыхали, без процедур.
Я говорю, подождите, а бассейн?
Я, говорит, у врача только что спрашивала, вам сказали ничего не надо.
Говорю - давайте я сама ко врачу схожу, недоразумение какое-то.
Она мне: пожалуйста, идите на прием ко врачу, вот вам талончик на 11 часов, сами все и спросите.
Я уже тогда заволновалась, перечитала путевку, брошюрку и санаторную книжку: везде написано, что в стоимость моей путевки входит бассейн и фигова туча процедур. Немного успокоилась, пошла к врачу.
В очереди в коридоре еще полтора часа просидела, в половине первого зашла. Достаю ей все документы свои, даже диспансерную книжку - чтобы показать, что у меня нет никаких противопоказаний, а она снисходительно так улыбается и документы мои даже не трогает. Я говорю: что вам еще достать, показать. Она - ничего не надо, вам лечение в нашем санатории противопоказано, вот приказ министерства здравоохранения, где написано, что беременным ничего нельзя. Я говорю: постойте, за что же я деньги платила? - Отдыхайте, питайтесь, гуляйте. Я говорю - за эти деньги бесплатно могу у родителей в деревне жить, чтобы дышать и гулять, плюс питаться ресторанной едой на заказ.
Она: если какие-то проблемы, пожалуйста, идите к главврачу, но он вам то же самое скажет.

Главврач к этому времени уже уехал, и его не ожидается в этот день. Иду к коммерческому директору и говорю: так и так. Она говорит: разумеется, вы же беременная. Я говорю - а вы что, не видели этого, когда деньги у меня брали? Она: так вас должны были заранее предупредить, что никакого лечения вы у нас не получите. Предполагалось, что вы это прекрасно знали. И опять: вы гуляйте и питайтесь.

Я обедаю, уже голодная как черт, 5 часов между завтраком и обедом, а до ужина по расписанию еще 6 часов, но в меню есть полдник. Осведомляюсь про полдник - говорят это только детям, вам не полагается. А в брошюрке написано: 5-разовое питание. Мне объясняют: вот вы к обеду получили кусок дыни - это ваш полдник. Вы ее сохраните, и в полдник съешьте.
Благо со мной рядом за столом оказался дядька, который не ел ни фрукты, ни йогурты - отдавал мне свои порции, на этом я и дотянула до ужина, иначе бы падала в голодные обмороки.
Но и так до ужина с трудом дожила, уже вообще сильно хотелось есть - не знала чем отвлечься. И вот время ужина, пришла - там дают маленькую котлетку, а на гарнир капуста со свеклой тушеные (как гуща из борща, который в обед давали). Я проглотила за 5 минут и даже не поняла, что я уже поела :( И еще персик, но это - на второй ужин. Мне дядька еще и свой отдал.

Короче говоря, вчера утром я собрала вещи, сдала номер, написала заявление и забрала деньги за вычетом одних суток. И вот я радостная, и дома ) С мужем, и вообще мне теперь хорошо

#
X
03.09.2008 09:13
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6498
Авторитет: +73
Maihua, да, Соф, ну и приключения у тебя! Я тоже не знала, что беременных в обычных санаториях лечить нельзя.
А ты знаешь, что каждый год один из санаториев тендер выигрывает на беременных? Раньше это "Ласточка" была, а теперь "Волна". Или ты решила совсем с санаториями завязать?

#
X
03.09.2008 09:39
LadyN, честно говоря, пока нет желания попробовать еще раз )
Мне сейчас очень хорошо дома.
2 недели отпуска есть, так что может в бассейн похожу.

#
X
03.09.2008 13:06
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +46
Да уж, похождения бравого солдата Швейка.... Да здравствует советский менздрав! Это их нормы - беременным только гулять и питатся, хотя за такие деньги могли бы питание получше обеспечить
С возвращением!

#
X
03.09.2008 15:37
Гость (77.242.*.*)
Аля_9, спасибо
да, после этого их питания у меня организм пребывает в полной уверенности, что настали голодные времена и, пока есть возможность, надо кушать каждые 2 часа. Второй день ничего с собой поделать не могу, прямо чувство голода накрывает регулярно.

#
X
03.09.2008 23:10
Nat
Консультант
Maihua, да уж!!!!!!!!!!!!! Приключения!!!!
А я рада, Соф, что ты вернулась Правда-правда! Думаю, что ты тоже рада Я бы тоже сбежала от туда, где нет еды Гуляйте и питайтесь... вот насмешили от гуляний аппетит ещё больший, а их количеством и качеством я вижу ты осталась недовольна!
Давайте встречаться!!!! Дождемся Киру?

#
X
04.09.2008 09:51
Nat, мы с мужем на выходные в Е-бург собрались. Может в пятницу? Кира уже должна будет вернуться к тому времени...

А на счет еды: простые отдыхающие в принципе не жаловались, но нам с лялькой категорически не хватало, мы минуты считали до очередного приема пищи! Кошмар %)
Сейчас дома нормальное, полноценное шестиразовое питание ))

#
X
04.09.2008 11:54
Nat
Консультант
Maihua, давайте в пятницу! Мне даже лучше!

#
X
04.09.2008 13:10
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7377
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Maihua, мдя, вот зажрались наши санатории) с возвращением!

#
X
04.09.2008 13:49
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +79
Показать на карте
Maihua, приветик!!! поздравляю с беременностью!!! прекрасное вам имя родители дали, я свою доченьку назвала СОФИЯ!!! мне кажется что лучше всего во время беременности быть под крылышком любименького мужа!!! а все эти санатории действительно зажрались! я вот беременная на 3 месяце ездила в отпуск с мужем в украину, здорово отдохнула!

#
X
05.09.2008 23:36
Nat
Консультант
Хорошо повстречались, правда? Ты Лис понравилась

#
X
06.09.2008 00:03
Дата регистрации: 24.03.2008
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +182
Показать на карте
and
Maihua, да, дорогая, прочитала я про твой отдых в санатории. Помнишь, я тебе писала про Ласточку? Там нас и в бассейн возили в "Хвойный", и процедуры кому какие надо, и гимнастика специальная для беремешек была, и музыку нам ставили под люстрой Чижевского. И бесплатно!

#
X
06.09.2008 09:46
наталя, согласна по всем пунктам )

Nat, да, она мне тоже очень понравилась

and, надо было тебя послушать. Да я блин наивная думала что в большом хорошем бассейне буду плавать, туда еще года 3 назад брали беременных и даже аквааробику им проводили - знакомая рассказывала. Ну что ж, не повезло, зато прибавила 1750 очков опыта )) (гамеры поймут )

#
X
09.09.2008 09:41
Гость (89.204.*.*)
Мда..., ну и приключения.. Надо же так напороться, на такой сервис Вот редиски, женщине в интересном положении устроить такой экстрим Правильно, что уехала, а не стала ждать - "вдруг завтра лучше будет". Читала, что встречаешься с девочками, вот и правильно, эмоции положительные сейчас очень важны. Еще бы гулять побольше (правильно пишут), но что-то рука не поднимается написать такое, сама бы не выходила, если б не на работу, бр-р, надоела грязь и дожди бесконе-ечные. Вы переехали в свою квартирку? Что приготовили уже для принцессы своей?
kiki

#
X
11.09.2008 15:25
kiki, переезд у нас экстремально намечен на то же время, что и роды. Раньше не получится, потому что дом еще не сдадут и ремонт там надо делать, а позже - не хочу, хочу сама уже жить, в своем уголке, а не как сейчас в проходном дворе.

Сидела без инета несколько дней и темка аж на 3 страничку уехала...
Вот теперь я снова в строю.

А у меня дома бардак - родители делают ремонт практически у меня под ногами. В двух комнатах, в которых я не живу, но там же белье хранится, гладильная доска и всякое такое. А временно все ненужно переносят в ту комнату, в которой мы живем. И теперь не дом, а вокзал какой-то. Я от этого обстоятельства в постоянном стрессе и у меня даже тонус появился. Так что я и в бассейн не пошла, боюсь лишний раз стимулировать матку :(

А тут еще муж неожиданно в командировку уехал и я вообще скучаю, без инета так долбилась в героев беспрестанно целыми днями, грустнела и тупела :(

#
X
11.09.2008 17:58
Дата регистрации: 03.09.2007
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +63
Показать на карте
Героев видимо все любят)
А ремонт не мог подождать до родов?Нежелательно же всем этим дышать!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
kalipso569696,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
m@rih@,
markadeya,
irina_burdova,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
suvorova,
kobaea,
земляне,
fhbirf,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Delzmen,
ExpertGrad,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
Anika_21,
blin72,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
Olga_Fed,
halim_9,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
SkoroPapa,
ella89,
ilsveta,
missa27,
tanyuchka,
Ufereva.arina,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
муля38,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
sveta6709,
Лорочка,
Мавра,
luna72ru,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
arily,
venera.kha,
Hatia,
Ziya,
Olesya_Tim,
NASTENA355,
Телепузик,
iren13,
ariana,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Markis@,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
Bike,
ЛАРИСА80,
Dudarasa,
Юлия2010,
izosimovaT,
Кареглазка,
tatalkova,
DARI_EL,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
Стрижка.собачек,
mamulik,
Гейст,
Ксюша72,
Lerok,
Snegurenok,
н@стенк@,
Ирифка,
PRELEST,
Колибри72,
Anna08324,
Лина,
Настёна94,
Yanna@1985,
mama_Lady,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
stopzvuk72,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
Пантера,
89088783239,
elodia08,
Елен_а,
Drozzdik,
ПВ-Боровое,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 465
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия