Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Влюбилась в подростка(((

Влюбилась в подростка(((

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
25.04.2013 20:43
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +25
мне не раз рассказывали мужчины что свой первый сексуальный опыт имели с женщиной гораздо старше себя, зачем делать круглые глаза говоря автору про пидофилизм. в данном конкретном случае даже если что-то и произойдет то по "любви" и взаимному согласию. мальчик наберется опыта и дальше пойдет искать себе помоложе. для 14 мальчика девушка 22 лет та еще тетя.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2013 20:45
Гость (109.105.*.*)
Тучка_Золотая, а если 14-летняя девочка и 22-летний дядя? И тоже "по-любви"?

#
X
25.04.2013 21:19
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +25
Нинуля, нет, тут я не согласна. это развращение. в конечном итоге, девственности лишаются девочки и беременнеют тоже они а мальчики опыта набираются у взрослых партнерш. и ни одна женщина силком изнасиловать ни одного мальчика не сможет.

#
X
25.04.2013 21:26
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +2
если тема для автора еще актуальная, вообщем можно с ним подружить, а как подрастет - так и о чувствах говорить

#
X
25.04.2013 21:39
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +34
14 летние подростки - они же в основной массе как мальчишки еще, ничего ьакого ярко выраженного мужского.. мужского взрослого, как внешне так и умственно

Есть исключения, конечно.
Если б автор написпла лет 17-18 еще куда не шло.
А так.. даже не пойму, что и чем он рриглянулся то??
Только что пролупившейся щетиной??

Мама с сыной будете ))

Хотя с другой стороны:
Вам было 8 а он родился - абсурд
Вам 22 , ему 14 и недопонимание
Вам будет 40, ему 32 - практически идеально!! )))

#
X
25.04.2013 21:52
Гость (178.236.*.*)
Автор, вы выяснили как его зовут, изучили его странички в соцсетях, полагаю, что ещё кое-какие действия предприняли, но нам не рассказываете .... Объясните мне такой несовременной. Неужели все это вы сделали ради того, чтобы обсудить с ним качество детских подгузников?
Вона что весна с людьми делает. Совсем уже опупели. Тело отрастили, детей нарожали, а мозги на уровне подростков.

#
X
25.04.2013 22:12
Гость (109.105.*.*)
Тучка_Золотая, странные рассуждения, т.е. женщина мальчика не развращает. Ну-ну... А если речь о Вашем сыне? Я уже писАла в этой теме: может женщина изнасиловать, может. Да и дело не в насилии.

#
X
25.04.2013 23:03
Гость (5.140.*.*)
Полностью с вами согласна, Нинуля! Если мужчина положил глаз на 14-летнюю девчонку, это педофилия, а если женщина на 14-летнего мальчика это типа нет. Да та же педофилия и есть! И не надо прятать голову в песок. Это ненормально, это извращение. А вот когда мальчишка вырастет и будет ему 18, а даме 26, тогда все норм.

#
X
17.06.2013 20:57
Дата регистрации: 14.06.2013
Дней на сайте: 4221
Авторитет: +1
блин темы одна интереснее другой....как скучно я живу
Отредактировано Alisashine 17.06.2013 20:58

#
X
27.06.2013 20:19
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4210
Авторитет: 0
Показать на карте
Нужно обратиться к хорошему психологу, это педофилия, она может развиться и закончится тем что посадят.

#
X
27.06.2013 20:49
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Alisashine
блин темы одна интереснее другой....как скучно я живу

И я о том же подумала.
Я вот тоже понять автора не могу. Во что там влюбляться то, в 14ти летнего?
Или он развит не по годам, или у него телосложение аля Брэд Пит?
Успокойтесь, познакомтесь с нормальным мужчинкой.
А с этим мальчиком можно просто общаться, ну если сам захочет. Сами не навязывайтесь.

#
X
18.07.2013 10:39
Гость (195.68.*.*)
а че не влюбиться то?,
писюн то у него уже вырос)))))))))))))

#
X
28.11.2013 10:49
Гость (62.63.*.*)
Гость (195.68.*.*), зашла почитать тему - а вы меня убили)))
Милая девушка (автор) прекрасно вас понимаю. В 14 лет пацаны чудесные. Они уже входят в силу, но еще не опошленные, не циничные, как взрослые мужики. Ангелы, кароче, в некотором роде))) Но действительно делать с ними такими нечего. Если уж взрослых приходится нянчить и терпеть, то мелкие-то натурально детский сад. Но зато Вы теперь немного встряхнулись и посвежели, я уверена. Теперь думайте головой - люди вообще редко встречают взаимность, не только из-за возраста. К чему бы это?))

#
X
28.11.2013 10:51
Гость (62.63.*.*)
Гость (195.68.*.*), зашла почитать тему - а вы меня убили)))
Милая девушка (автор) прекрасно вас понимаю. В 14 лет пацаны чудесные. Они уже входят в силу, но еще не опошленные, не циничные, как взрослые мужики. Ангелы, кароче, в некотором роде))) Но действительно делать с ними такими нечего. Если уж взрослых приходится нянчить и терпеть, то мелкие-то натурально детский сад. Но зато Вы теперь немного встряхнулись и посвежели, я уверена. Теперь думайте головой - люди вообще редко встречают взаимность, не только из-за возраста. К чему бы это?))

#
X
12.07.2014 02:47
Гость (31.29.*.*)
Не знаю, на сколько эта тема сейчас актуальнано все же решусь сказать.
Долго я искала именно такую темку, сама недавно испытала тоже самое и до сих пор испытываю. Хотя буквально две неделю назад я и представить себе не могла, что мне очень понравится подросток 14 лет...
Сама я замужем, мне 25 лет, есть ребёнок, в семье все хорошо и спокойно (это говорю для тех, кто будет утверждать,что у меня в семье какие-либо проблемы) живём мы с мужем достаточно давно. Я устроилась на работу, которая мне очень интересна, хорошо зарабатываю. И тут надо же такому случиться, меня отправили работать с трудными подростками... В первый день как мы увиделись, я не обратила на него никакого внимания, потом заметила как он смотрит на меня! Это нечто... у него такие глаза... большие, голубые, нежно смотрят на меня. Меня покорили его глаза.
У этого подростка плохие характеристики, он часто сделал с уроков, очень независимый, держится особняком, определённо наделен лидерскими качествами. Психологи и социальные педагоги,что пытались с ним работать говорили, что заинтересовать его очень сложно, он попросту сделал при первой возможности и больше не приходил на занятия.
И вот передали его мне... Я себя никак к этому не готовила, т.к. у меня много таких подростков.
Он постоянно ищет со мной контакта, любит со мной разговаривать, занимается только со мнойесли меня заменят хотя бы на 15 минут он может начать вести себя агрессивно по отношению к другим подросткам с которыми он ко мне ходит на групповые занятия или вовсе уйти. Когда же я возвращаюсь он себя снова ведёт спокойно. Постоянно ловлю на себе его взгляды и милую улыбку.
Вчера поймала себя на мысли, что я его очень жду, что мне плохо без него.
Мыслей о сексе с ним и всяких полостей у меня нет. Мне просто безумно нравятся его глаза и он сам, какой он есть. О дальнейших отношениях с ним боюсь думать, мужу за 7 лет ни разу не изменяла и не собираюсь. Кстати, об отношениях с мужем! Я его постоянно по нескольку раз в день хочувстречают его с работы и буквально бросаюсь на него!!!
Вот такая непростая ситуация!
С одной стороны я адекватная, а с другой стороны мне безумно нравятся эти эмоции, который я сейчас испытываюсамо собой, я гоню мысли, связанные с этим парнем... пытаюсь себя обуздать. Я понимаю, что так не должно быть. Я держу эти эмоции при себесама первая не подходу к парню и стараюсь редко на него смотреть. Проблема в том, что он сам все начинает.
Очень надеюсь, что все закончится, что все будет хорошо!

#
X
12.07.2014 02:53
Гость (31.29.*.*)
Извиняюсь за неправильную постановку слов. Писала через телефон, срабатывает Т-9

#
X
12.07.2014 11:32
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Ссылка
не знаю, почему-то все равно противно

#
X
12.07.2014 13:15
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 3848
Авторитет: 0
Когда мне было 17 лет, встречалась с парнем, которому было 15. Это все равно еще юношеская любовь, нормальная. В 23 года как познакомилась по работе с 17-летним парнем, симпатичным и все такое, в общем привлекал внимание. Но! Когда он начал откровенно подкатывать, стало как-то мерзко. Предложения погулять от мальчика конечно льстили самолюбию, но зачем это? Я прекратила с ним общение и через некоторое время он нашел ровесницу себе, и все отлично. Максимум мыслей, которые возникают у меня при виде красивых молодых людей - "эх, где мои 17 лет". Не надо мальчиками увлекаться. Ни к чему хорошему это не приведет.

#
X
12.07.2014 13:29
Гость (188.186.*.*)
пишу тоже не под ником хотя на сайте давно.
У меня в сына 15 лет учительница влюблена,алгебра геометрия....
Как мама скажу мне лично ,это ой как не нравиться,ей то почти 30,а мне 37...
Он не влюблён в неё у него есть девочка которая ему нравиться,а учительницу он жалеет что ей тяжело с деточкой...

#
X
12.07.2014 20:27
Гость (5.141.*.*)
Тучка_Золотая
Нинуля, нет, тут я не согласна. это развращение. в конечном итоге, девственности лишаются девочки и беременнеют тоже они а мальчики опыта набираются у взрослых партнерш. и ни одна женщина силком изнасиловать ни одного мальчика не сможет.

Тучка_Золотая, вас читать просто страшно. Вот именно так, как нельзя 22-летнему парню трогать 14-летнюю девочку, ТОЧНО ТАКЖЕ нельзя взрослым тетям спать 14-летними мальчиками. Неужели это можно подвергать сомнению???!!!! Не тешьте себя иллюзиями, вступать в интимные отношения с детьми - это извращение и это преследуется законом. "Женщина изнасиловать не сможет" - мрак . О какой любви может идти речь в такой паре? О какой гармонии чувств? Фу, мерзость. От своего сына гнала бы такую "даму сердца" поганой метлой и сделала все возможное для привлечения ее к ответственности.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Svetanasmol,
Elias,
Voon,
Евгения@,
sergey72.ru,
evgeniyasergeeva,
имидж,
LetoKrasnoe,
мама.Настюша,
ЛАВ,
Tonya123,
baydaris,
gornova_marina,
natasozon,
Natannafil,
anyuta72,
Анастасия030188,
МамЮлишна,
Ива_Младенова,
Chantrya,
krshn,
ViniKet,
Аня1987,
александра2015,
vikasok,
Ольга219,
tartt,
макарова_ольг,
alexanndras,
OlgaSS,
Danik,
CheNata,
rusamazonka,
ElenaDymova2020,
Ташенька,
LoraV,
avtoCovrik,
Sirius_here,
Irinayy86,
Natalyi,
nsv1984,
Anikary,
Н@деньк@,
рыжик08,
Zalina,
А2010,
nastucha8686,
3Анита3,
ВалентинкаЯ,
Olesya_F,
dasha_happy,
white,
amourchihua,
malilu,
киссска,
karamelka03,
mali-pusik,
Привет_я_Вета,
tatushka,
marina@marina,
klima,
Koffy,
Dimova205,
Popik_Lana,
хорррошая_я,
МанидинаАнна,
ВИКТОРИЯ7700,
Мими,
alina26,
golybka,
z.muxametowa,
Бяка84,
kiska79-86,
Томачка,
MariyaK,
Vanillla,
zoidberg,
Tatian@,
Настя88@,
dmitrijrks,
Kateryna,
svetlanakurtz,
мамаВики,
tarasovaka1985,
Olescarold,
oksa78,
мамито,
Blondinka40,
Dina99,
zajka,
ВераТарасова,
svetlanka_3,
konight,
Тет,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
ber,
Подарок_моря,
krasawica84,
89829228676,
ICCE,
cristichka,
hekmeghfdktybz,
Yuliya_Borovik2,
nvg,
Leksandra,
lenar-турагент,
iernst,
Ksya,
marisha.z,
Lyoka,
я_зайка,
Пепеня,
Толик@.06041988,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 306
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия