Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Влюбилась в подростка(((

Влюбилась в подростка(((

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
12.07.2014 20:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
пишу тоже не под ником хотя на сайте давно.
У меня в сына 15 лет учительница влюблена,алгебра геометрия....
Как мама скажу мне лично ,это ой как не нравиться,ей то почти 30,а мне 37...
Он не влюблён в неё у него есть девочка которая ему нравиться,а учительницу он жалеет что ей тяжело с деточкой...

А почему вы считаете, что она влюблена? В чем это проявляется?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.07.2014 20:46
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +35
Показать на карте
Striga
у меня сыну 14 лет, ну дитЁЁЁЁЁ, и вижу, что интереса к девушкам-то никакого!!! так то взаимного ничего быть не может

, и таких "телят" много. В моём юношестве, в 14 лет - это мужик, мамина опора, папин помощник, а для девчёнок причина бессонных ночей.

#
X
12.07.2014 21:33
Гость (5.141.*.*)
_Сгущёнка_
Striga
у меня сыну 14 лет, ну дитЁЁЁЁЁ, и вижу, что интереса к девушкам-то никакого!!! так то взаимного ничего быть не может

, и таких "телят" много. В моём юношестве, в 14 лет - это мужик, мамина опора, папин помощник, а для девчёнок причина бессонных ночей.

Значит, если подростку 14 лет не интересна взрослая женщина, то он "теленок"? А по-моему, нормально развивающийся мальчик. Больше коробят девочки, которые выглядят и ведут себя как 20-летние, а на самом деле им гораздо меньше.

#
X
12.07.2014 21:39
Показать на карте
Гость (5.141.*.*)
Значит, если подростку 14 лет не интересна взрослая женщина, то он "теленок"?

Не знаю, не об этом написано. Там про отсутствие интереса впринципе к девушкам, потому что в 14 ещё дитЁЁЁЁЁ.

#
X
12.07.2014 22:17
Гость (217.118.*.*)
_Сгущёнка_
Гость (5.141.*.*)

Не знаю, не об этом написано. Там про отсутствие интереса впринципе к девушкам, потому что в 14 ещё дитЁЁЁЁЁ.

Не знаю как в вашем детстве, но в моем детстве в 14 лет только начинали дружить мальчики с девочками, а некоторые и позже начинали. И уж о сексе в 14 лет точно речь не шла.
Поражают высказывания, что мальчикам нужен этот опыт. Чушь какая. Во первых, то что дама взрослее -не говорит о ее опытности в плане отношений постельных. Ао вторых, мальчиков тянет на женщин постарше потому, что эти женщины многое позволяют. Как говорит один знакомый - и в рот и в *опу. А 14 летняя девочка еще не готова к таким вещам.
А вообще, на мой взглчд это какая-то инфантильность. Испытывать чувства к юнцу. И фигня, что автор пишет что секса не хочет. Именно его и хочет. Взрослая женщина, которая сама уже мать, признается что ей "в душе лет 17". Ну я понимаю, что в душе все молоды, но не до такой степени. А если уж совсем в "детство впала" то какая же она мать? Что своему ребенку привьет? Если вместо того, чтоб ребенка развивать она очи пялит на малолетку, да в соцсетях его разыскивает
Извращенка короче. И печально, что многие ее поддерживают, видимо настолько стало общество развратным. А потом сынок ее вырастет, и "оприходует" какую-нибудь девочку лет 14, потому что он от мамы впитывает все, и не обязательно в слух говорить об этом. Дети видят и чувствуют намного больше, чем вы думаете. И он в песочнице гуляя, видит как у его мамаши слюни текут на ребенка! Жееесть.

#
X
12.07.2014 22:22
Показать на карте
Гость (217.118.*.*)
Не знаю как в вашем детстве, но в моем детстве в 14 лет только начинали дружить мальчики с девочками, а некоторые и позже начинали.
Нифигасе. В моём детстве, ещё в садике влюблялись. Только при чём тут извращенство, вас понесло не туда.

#
X
12.07.2014 22:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
пишу тоже не под ником хотя на сайте давно.
У меня в сына 15 лет учительница влюблена,алгебра геометрия....
Как мама скажу мне лично ,это ой как не нравиться,ей то почти 30,а мне 37...
Он не влюблён в неё у него есть девочка которая ему нравиться,а учительницу он жалеет что ей тяжело с деточкой...

Что же вы в 37 такая безграмотная? Вам перед ребенком не стыдно?

#
X
12.07.2014 22:27
Гость (217.118.*.*)
Девочки, а не пробовали внимание обращать на мужчин? Что ж вас на мальчиков-то тянет, ну ведь даже интересы далеко друг от друга у 14 летних и у тех, кому уже за 20.
Да и рановато в 14 лет набираться опыта с тетями взрослыми

#
X
12.07.2014 22:30
Гость (217.118.*.*)
_Сгущёнка_, то есть вы реально считаете что 22 летнему переспать с 14 летним это нормально? пипец

#
X
12.07.2014 22:32
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6615
Авторитет: +41
В жизни, конечно, может случится всякое. Но я считаю, что такого чувства к 14-летнему мальчику женщина должна стыдиться, гнать от себя всеми силами и не придумывать никаких оправданий. Ему даже не 17, это я еще могу понять, ему 14!!! И не надо рассказывать, что в 14 они уже мужчины. Я вырастила сына и знаю, что в 14 лет это еще абсолютные дети, мальчики в этом возрасте только вступают в пору созревания. Гоните от себя это чувство, даже думать себе запретите, потому что, извините меня, но это чистой воды педофилия. И если вы вдруг не удержите себя в руках ив ступите с там мальчиком в связь, то это уголовное преступление.

#
X
12.07.2014 22:36
Показать на карте
Гость (217.118.*.*)
_Сгущёнка_, то есть вы реально считаете что 22 летнему переспать с 14 летним это нормально? пипец
Чего? Особенно вот это
Гость (217.118.*.*)
то есть

это из чего последовало ваше "то есть" ? Последнее слово себе адресуйте.

#
X
13.07.2014 10:42
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.118.*.*)
_Сгущёнка_
Гость (5.141.*.*)

Не знаю как в вашем детстве, но в моем детстве в 14 лет только начинали дружить мальчики с девочками, а некоторые и позже начинали. И уж о сексе в 14 лет точно речь не шла.
Поражают высказывания, что мальчикам нужен этот опыт. Чушь какая. Во первых, то что дама взрослее -не говорит о ее опытности в плане отношений постельных. Ао вторых, мальчиков тянет на женщин постарше потому, что эти женщины многое позволяют. Как говорит один знакомый - и в рот и в *опу. А 14 летняя девочка еще не готова к таким вещам.
А вообще, на мой взглчд это какая-то инфантильность. Испытывать чувства к юнцу. И фигня, что автор пишет что секса не хочет. Именно его и хочет. Взрослая женщина, которая сама уже мать, признается что ей "в душе лет 17". Ну я понимаю, что в душе все молоды, но не до такой степени. А если уж совсем в "детство впала" то какая же она мать? Что своему ребенку привьет? Если вместо того, чтоб ребенка развивать она очи пялит на малолетку, да в соцсетях его разыскивает
Извращенка короче. И печально, что многие ее поддерживают, видимо настолько стало общество развратным. А потом сынок ее вырастет, и "оприходует" какую-нибудь девочку лет 14, потому что он от мамы впитывает все, и не обязательно в слух говорить об этом. Дети видят и чувствуют намного больше, чем вы думаете. И он в песочнице гуляя, видит как у его мамаши слюни текут на ребенка! Жееесть.

« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Н@стя,
Солнце23,
Irena,
Nyrochka,
clairezh2,
ЛюбТат,
Барс@,
Wibksenya,
Kashara,
Shelerina,
regina82,
Мама_и_Папа,
маргапола,
naila1979,
vyjkppkk,
malig88,
dudin1980,
guzalia111,
18@Nastya,
Valentin@,
ymnichka85,
solnce_75,
yulishna77,
xxdevil,
Solnce,
rusalochka,
sergey188,
ignat181,
AS9222104990,
antipka83,
DDV180193,
Пана,
рысz,
milenach72,
Анюткины@глазки,
Umida1981,
ArturVika,
Александр1823,
maden08@list.ru,
l.e.y.25,
Паола,
Prokudina_Irina,
colagirl,
Moshka87,
olga_shabalkova,
asya_art,
Мамуська-2012,
olka87,
Prixodiko,
Dyoker,
Евгения_М.,
VarAxe,
LAlsu,
tanush_ka86,
Mira_Bella,
33natasha,
_Alya,
ленасимка,
Анастасz,
Папа__Саша,
РиммаАртур,
СергееваН,
Rita1981,
valerria87,
@Djem,
НатаНатали,
надотакнадо,
mogi1ka,
Maria_Biketova,
Алена@007,
Юлия31,
Larisunchik1964,
максини,
Атоми72,
Багира_72,
Lili@,
Проник,
89220007009,
svetlai,
КИРАВВ1984,
ymnichka,
KSENIYA197,
Катерин@,
Evahca,
Peach,
likebaby,
Panterochka,
MANSUR,
mirell84,
сантехник-Антон,
milenach@yandex,
Ulia.Fok,
inessasolnce@yandex.ru,
SeledkaFish,
ulukkg,
Ksuhochka,
Nikka
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия