Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 34. Самое главное чудо на свете - когда в семье появляются дети!!!

Январята-февралята 2012!!! Тема № 34. Самое главное чудо на свете - когда в семье появляются дети!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [23]

#
X
28.05.2012 10:24
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +4
Torri24, модявый бутусик
Доча у меня тоже всем улыбается и на ручки могут ее взять, только если мы на улице. А то к нам бабушка приезжает редко и когда дома к ней подходит Дашка такую рожицу сделает обидную, что ее мама бросила и в рев.
Цивилизация-это вообще супер, мне вот тоже предстоит поездка в деревню на неделю, а то я дома с сыном и дочей уже стреляюсь, муж на работе, хочется погулять выйти. А там мне проще их на улицу вынести. Сынок у меня уже по всему дому на попе наяривает, на диваны сам залазит, теперь конечно полегче. Только я как посмотрю что он с ногой делает, кошмар неужели ему не больно.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2012 10:25
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4940
Авторитет: +3
Показать на карте
Олесика, я живу в хрущевке на 3-м этаже. Ты же видела наш гроб на колесиках? Я один раз попробовала - это нереально: вынести ребенка и коляску одновременно

#
X
28.05.2012 10:26
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5152
Показать на карте
Олесика, ой вообще панически боюсь всех этих гонок...бррр...аж муражки... Ладно хоть,что ушибся только. Пусть поправляется!

#
X
28.05.2012 10:34
Показать на карте
Олесика
Лексенок
MamaTasya, я тоже ЗА цивилизацию! Все таки на ИВ вообще не удобно вне цивилизации.
.

Вот вот.
У нас ещё ладно в деревне баня есть и можно хоть ополоснуться сходить. А у меня на даче нет бани,и вот придёшь с огорода весь чумазый и из бочки холодной водой стоишь вытираешься.

#
X
28.05.2012 10:43
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4981
Авторитет: +5
Лесь блин как Макса твоего жалко!!! Слава Богу все обошлось!

#
X
28.05.2012 10:45
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: 0
Ой,девочки! А у меня новая напасть на старшего ребёнка,вы наверное помните я писала что ему аппендицит вырезали не так давно,так вот вчера он упал и руку сломал,я гоняла с ним вечером снимок делали,короче в гипсе он теперь у меня ! Вот точно не понос так золотуха! И за что только ему всё это?

#
X
28.05.2012 10:56
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4911
rada72, о это да, с третьего этажа без лифта вообще не представляю как спускаться, я то даже свои пять ступеней, которые у нас после лифта идут преодолеваю только засунув Яру в слинг. Один раз хотела в коляске спустить, но тут же поняла, что это очень опасное дело.
MamaTasya, а я вот блин сама раньше та еще экстрималка была. И на мотоцикле с Максом гоняла (на, разумеется только как пассажир) и на заднее колесо он со мной кучу раз мотоцикл поднимал, даже прыгал со мной один раз вместе. Вот тогда я, конечно, такого адреналина словила!!! Хотя он говорит, что даже и не по настоящему то и прыгнул, так только на один метр над землей. Блин, я до сегодняшнего дня даже думала, что Яре разрешу на мотоцикле кататься, а вот сегодня поняла, что наверное нет, не разрешу.

Девочки, всем-всем спасибо за сочувствие и поддержку!

#
X
28.05.2012 10:57
katyakaterina, жалко маленького как! к тому же сейчас жара такая, все чесаться под гипсом будет(( ну главное что бы срослось все быстренько и правильно. Здоровья ему!

#
X
28.05.2012 11:05
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +29
rada72, Маша, я пока незнаю, ко мне вроде подружка обещала приехать, но пока не звонит. А вообще мне надо сходить в грёбаный ютел и отдать им пульт от их приблуды Подключали кабельное, но оно таког г.... ппц как не удобно эту фигню постоянно переключать (ну типа тюнера какая то хрень). Дак я сегодня после больницы (на электрофорез же начали ходить) съездила отдала всё им, а пульт забыла положить . Они находятся напротив блица на республике. Так что, если Светка не приедет, сходим?

Олесика, ой Олеся а я просто панически боюсь мотоциклов, а мой муж наоборот помешан на них, всё хранит у себя в голове идею икс, купить мотоцикл (причем кстате такой же ралийный) говорит, к этому моцику можно купить отдельно гусиницы и гонять потом как на снегоходе. Но я его брею, вот квариру купили, попозже начнем дом строить (если ысё таки нормальный участок дадут).... но он не устаёт ныть, что когда нибудь всё равно купит мотоцикл. Но я придумаю, что нибудь еще

MamaTasya, кошмар, сильно машину помял придурок!!! Я бы милицию вызвала, пусть возмещает!!!

katyakaterina, бедный ребенок, на улице жара, а ему в гипсе ходить

#
X
28.05.2012 11:21
Показать на карте
grow, так мы и вызвали. И то я на этом настояла. Долго мужа уламывала вызвать аварийку и полицию.Помял то не сказать что сильно. 5 вмятин диаметром примерно чуть меньше 10 см. Но вмятины есть и это требует ремонта,а ремонт денег.

#
X
28.05.2012 11:24
Показать на карте
katyakaterina, ну ё-моё. И правда щас в жару,бедному,в гипсе мучаться. Выздоравивайте!

#
X
28.05.2012 11:25
Дата регистрации: 15.12.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +2
Torri24, я бы тоже с вами зарекой погуляла. позвоните мне как пойдете, мы подъедем 89829323617.
у меня сына тоже стал различать знакомых и нет. Дима вчера пришел в увольнение, так сын сначала расплакался, ну быстро успокоился. А когда провожали папу тоже истерику закатил)))

#
X
28.05.2012 11:28
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4940
Показать на карте
grow, сходим, почему бы и нет?

#
X
28.05.2012 11:37
grow, Ира ни за что не разрешай мотоцикл. Мне кажется, если человек не ездит на мотоцикле с детства, то и не надо на него садиться. Макс хоть и с самого детства автоспортом занимается (сначала на картинге гонял, потом на снегоходе и на мотоцикле), но все равно это ооооооочень травматично. У него и рука слована на штырь прикручена кость. Это конечно зависимость нереальная у человека от этих гонок. Он когда не ездит недели две у него прямо ломка начинается, ему прямо все вокруг не мило. А уж когда просто на дорожном начинают ездить не имея опыта, это вообще страшно жуть!!! Тут ведь мало просто реакцию хорошую иметь, нужно еще опыт огромный. У нас тоже случай был, мы на дорожном мотоцикле по объездной дороге ехали, ну и понятно, что скорость огроменная (больше 200) и машин нет и Макс уже начинает мотоцикл поднимать на заднее колесо, а в этот момент узбек, который вдоль дороги мусор собирает начинает переходить дорогу и не смотрит, что мы летим... о... это так страшно было.. Мне кажется нас спасло то у него опыт спортивный огромный и то, что мы уже тогда давно вместе ездили и я прямо чувствовала по самому малейшему движению Макса что мне делать, в какую сторону отклоняться. Там уже просто затормозить не вариант был, надо было объезжать, но резко не дергаться... Вот от таких-то случайностей вообще не застрахованы на мотоцикле. Так что придумывай любые отмазки и не разрешай... Если очень уж хочется, так пусть снегоход покупает, по полям все же безопаснее гонять, а удовольствие тоже огромное
Ой блин, вот себе удивляюсь, сейчас такие отповеди по поводу мотоциклов пишу, а еще буквально на прошлой неделе сама канючила, что бы взять дорожный мотоцикл и прокатиться)))))

#
X
28.05.2012 11:53
Олесика, он умеет конечно ездить на мотоцикле. У его брата 2 спортивных, на них ездил. У моего двоюродного брата тоже ездил на мотоцикле. Да и сам всё детсво на урале гонял, даже на первом курсе в универ ездил на нём
Но я всё равно так боюсь, он мне говорит, что гонять не будет, но ладно он не будет, но идиотов то на дороге много не только тупых баб, иногда и мужики еще тупее попадаются

#
X
28.05.2012 12:16
grow, вот это-то и самое страшное, когда водители машины не смотрят по сторонам, или смотрят, но не внимательно и не замечают мотоциклиста.. мне вообще кажется, что последнее время водители мужики стали гораздо тупее, женщин. И это уже устаревшее ругательство, мол женщина за рулем - таже обезьяна с гранатой

#
X
28.05.2012 12:51
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +4
katyakaterina, блин, ну вот еще один с гипсом. Поправляйтесь. У меня сынок со сломаной ногой дома сидит, уже 2 недели прошло. Сейчас уже не чешется, а первую неделю вообще жуть как чесалось, даже ночью дрыгался, ревел что нога чешется. Сегодня наконец то один спал на своем диванчике, а то две недели с ним в обнимку спали.

Олесика, меня в детстве дядя на Яве прокатил, дак я на следующий день заболела сразу и надолго слегла
Я вот тоже таскаюсь с третьего этажа с коляской. Сначала когда мелкая была, на большой гуляли, первой стаскивала коляску 18-20кг, а потом за ребенком бежала. Сейчас на прогулке гуляем дак я часто их вместе стаскиваю коляска 12кг и доча 10кг. Бока все в синяках, потому что на бок ее поднимаю и вперед. Скоро наверное моей спине капец прийдет.

#
X
28.05.2012 13:10
rada72, Любава72, девочки, у меня Света всё таки где то едет, так что мы с ней идем, а то сто лет не виделись завтра я с вами

#
X
28.05.2012 13:16
Дата регистрации: 27.06.2011
Дней на сайте: 4943
Авторитет: 0
katyakaterina, поправляйтесь)))

про коляски...я тут вообще рекорд для себя поставила, на 2-ой этаж коляску с сыном подняла...он у меня уснул и так будить не хотелось, поэтому потихоньку стала затаскивать, а он все равно у двери уже проснулся

про кондер...у нас панельный дом и мы под крышей живем, так что в жару дома просто невозможно...прошлым летом вообще с ума сходили, а сейчас еще и ребенок, поэтому решили поставить. ну конечно, мы меру соблюдаем, ставим на 25 градусов, и квартира охлаждается до 26 и дома комфортно становится. и включаем, в основном, когда на прогулке)))) так что при разумном использовании кондер - это спасение))))

#
X
28.05.2012 13:24
Показать на карте
Я так и не поняла кто-нибудь идёт к геологу или нет ? Мне ждать кого-нибудь?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Шел,
m@rmel@dk@,
Felor,
marina75m,
tati72,
Ям@м@2,
лима,
AgentCooper,
Флоя,
малика,
Lena07,
Elenk@7,
Маритка,
OksSmirnova701,
ACProXa,
Осинцева,
shen_tanya,
Нитка,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Tanya@87,
Irisha87,
777Астра,
Tiger_cub,
Vladislav07,
lak07.01.83,
Jul.AB,
julia_zolotova,
ewa669,
Лора24,
72Elena12,
pusa,
Анна_Култышева,
аня070175@,
Л.В.,
zlu4e4ka,
vesnushka81,
Со-ва-73,
SvetaV,
aksinya,
манишка777,
Mashulia,
tata88,
kelly81,
920222,
Tesh83,
Ольга-Гербера,
Sharlotta712l,
kevana,
Мелани,
Tatoolya,
лика2121,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Uspeh3452,
Беляна,
pure,
daiana,
Zefir06,
Irina-mama,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
мамаЯсика,
Marso_72,
Babsy,
Nick38,
ishestakova,
Любашка83,
irina2016,
MiaMia,
sveta19883,
bassmen,
Рузанна98,
Elena300407,
АНН63,
Alsushm,
Юлия_F,
М@лина-калина,
marikamama,
@Berezina@,
Mirag666,
nadi3300,
мамЛен,
Мама_Сони,
Паршина,
tanyabas,
котенок,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
gulread,
Есяфрем,
Снежинка@,
wanderer,
alisasinichka,
Shakti,
Моргуновы,
М@ргош@,
meloch85,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 316
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия