Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 34. Самое главное чудо на свете - когда в семье появляются дети!!!

Январята-февралята 2012!!! Тема № 34. Самое главное чудо на свете - когда в семье появляются дети!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
26.05.2012 00:46
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4982
Авторитет: +5
Блин... ну как так мы такие здоровяки и ничего не умеем... два раза со спины на живот перевернулся когда то давно и все больше ниразу не было! Про ползать еще и речи нет... На животе спать не любит ... как только его переворачиваю на живот для сна он моментально на локти встает и пытается голову держать. Про прикорм так я точно начну не раньше полугода... он у меня такой здоровяк...боюсь если еще буду прикармливать раньше времени так вообще будет толстенький... я и так переживаю что мы уж очень крупные и пухлые... хотя родились практически в конце февраля!

Танюша Семен просто прелесть!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2012 00:54
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +3
Показать на карте
Torri24, не переживай так. в 3 мес обычно детки только начинают учиться еще переворачиваться со спины на живот, а с живота так вообще только ближе к 5 мес. просто кто-то раньше кто-то позже. у меня первый так вообще начал на живот только в 4 мес. а ползать вообще не ползал, так попытки были и все. всему научитесь - когда время придет. значит ему не надо это пока.

#
X
26.05.2012 00:54
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +150
Показать на карте
Torri24, ну ты-то куда спешишь? у тебя же позже всех сынуля родился Успеет ещё всё

#
X
26.05.2012 00:55
Показать на карте
Rosomaha, наоборот -с живот на спину раньше начинают У меня этому быстро научился -в 3 месяца, так как терпеть не можт на животе лежать

#
X
26.05.2012 01:04
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5370
Показать на карте
Aнаис, а мой вот в 2 мес начал на живот ворочаться, а с живота никак. и первый тоже так же - начала на живот. но он у меня наоборот любит на животе лежать видимо поэтому и не торопится на спину ворочаться

#
X
26.05.2012 09:18
Показать на карте
девочки кто носил своих малышей к остеопатам - вам они сделали лучше или хуже? Мне кажется, что стало ооочень хуже каждый день с 9 до 11-12 неуправляемая истерика ничем успокоить не могу, хоть из дома сбегай... раньше было очень иногда и очень ненадолго, а сейчас каждый божий день

#
X
26.05.2012 09:27
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +29
Aнаис, незнаю Насть, мне кажется лучше, хотя.... мы уже столько всего переделали (это я про кривошею), даже и незнаю что именно помогло. Но голову пововарачивает в обе стороны хорошо, только иногда все равно наклоняет к плечу (но это наверное еще привычка осталась) будем добивать. Пройдем еще курс электрофореза с понедельника, попозже еще массаж и дома делаю ему упражнения, голову наклоняю.

#
X
26.05.2012 09:30
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +16
Tanucha85, это я писала. Мы его ровно неделю как пьем, подкакивать перстали только вчера. Газы только перед покаками, в основном. В общем, вчера целый день был чистый памперс. Но у нас нет никакой патогенной флоры. Видимо, дело было именно в нехватке ферментов.
PrelestnajaT, полосочка сзади.

#
X
26.05.2012 09:32
Irina1407, мы про липкую ленточку сзади говорим. Полосочка на самих трусах, действительно, индикатор наполненности.

#
X
26.05.2012 09:34
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4912
ann80, ну я не имею ввиду, что мой прямо худенький, он спортивный какой-то я бы сказала)) просто у все малышей, кого я видела с нашей ветки такие щеки пухленькие, а у нашего щек вообще нет, ну и складочек не много, так только видно, где они должны быть, но без перетяжечек. Он по этому взрослым выглядит, а не младенчиком
Aнаис, а мне вот в самые первые дни после рождения Ярослава одна подружка рассказала, что она сейчас очень жалеет, что не насладилась в полной мере младенчеством своего ребеночка, потому что как раз хотела выспатся, немножко злилась, что не может пойти куда хочет... и теперь из-за этого хочет второго ребенка. А я то понимаю, что с огромной вероятностью Яра у нас будет единственным и я сразу поняла, что надо прожить это младенчество так, что бы потом не думать, что я что-то упустила и стала во всем стараться видеть положительное. В твоем посте самое главное и верное то, что когда ребенок один ты можешь идти за ним, следовать его режиму и тогда тебе самой легче. С двумя, а тем более тремя, это думаю куда сложнее.
И про перевороты, мне кажется, что по нормам детки все-таки сначала со спинки на живот переворачиваются (покрайней мере педиатр в 3 месяца спросила нас именно о таких переворотах и сказала, что в районе 5 месяцев должен научиться переворачиваться с живота на спину). По-моему с живота на спину страшнее переворачиваться)) Видимо у тебя детки смелостью отличаются))) Мой когда на животе не любил лежать, просто орал, что бы мы его перевернули назад.
Настя, а ты к какому остеопату водила своего? я вот все в размышлениях вести или нет... Уже настроилась вести, а тут у тебя такая история.. А ты к нему повторно не обращалась? пусть исправляет ситуацию.
Torri24, Вика, конечно вам рано пока все это. Да и то, что он у тебя такой крупный, это скорее фактор, который не способствует раннему выполлнению всех этих движений, ему же труднее, чем легким деткам... Ему надо, что бы мышцы силу набрали, все он у тебя в срок сделает!

#
X
26.05.2012 10:17
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +11
PrelestnajaT, у нас подгузники Мерисы...У них полоски когда сухой, то желтый, а когда писи там, то становятся синими. У гунов тоже есть такие полоски.

ТриД, все...поняла)))

#
X
26.05.2012 11:06
Показать на карте
Олесика
И про перевороты, мне кажется, что по нормам детки все-таки сначала со спинки на живот переворачиваются (покрайней мере педиатр в 3 месяца спросила нас именно о таких переворотах и сказала, что в районе 5 месяцев должен научиться переворачиваться с живота на спину). По-моему с живота на спину страшнее переворачиваться)) Видимо у тебя детки смелостью отличаются))) Мой когда на животе не любил лежать, просто орал, что бы мы его перевернули назад. Настя, а ты к какому остеопату водила своего? я вот все в размышлениях вести или нет... Уже настроилась вести, а тут у тебя такая история.. А ты к нему повторно не обращалась? пусть исправляет ситуацию. Torri24, Вика, конечно вам рано пока все это. Да и то, что он у тебя такой крупный, это скорее фактор, который не способствует раннему выполлнению всех этих движений, ему же труднее, чем легким деткам... Ему надо, что бы мышцы силу набрали, все он у тебя в срок сделает! .

Мне и остеопат и педиатр и невропатолог говорили обратное что к 3 месяцам с живота на спину, а к 5 со спины на живот Типа чего я нервничаю, всё успеет в срок
К остеопату Шайтаровой ходила 2 раза.. на этой неделе контроль пойдем ещё... Тоже вправила 2 первых позвонка и головку, хотя я внешне не замечала, что что-то вправлять надо и ребенок спокойный был, можно сказать, она ещё сказала, что он у меня флегматик спокойный, а теперь он просто истерик какой-то причем на людях-то он спокойный и улыбающийся видимо любит толпу и играет на публику

#
X
26.05.2012 11:34
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4912
Irina1407, упс, мы тоже все время меррисами пользуемся, а я и внимания на полосочки-индикаторы не обращала никогда, надо присмотреться)))

Aнаис, ну блин, теперь я занервничала, мой даже и не проявляет инициативы к переворотам с живота на спину. Ему превосходно на животе лежать. Надо ТриД сросить, она же какой-то там календарь развития цитирует всегда. ТриД что про перевороты там написано?

Сегодня дала младенцу цветную капусту. Пол ложечки съел с таким задумчивым выражением на лице. Вроде не плевался, только был очень удивлен

#
X
26.05.2012 11:40
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +11
Показать на карте
Олесика, полосочки на всех японских подгузах есть, я на нее всегда ориентируюсь. Дениска брокколи плевался, а цветную капусту ест! вот календарь ссылка,1

#
X
26.05.2012 12:29
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4941
Показать на карте
Aнаис, Настя, нам остеопат помог, Сонька постоянно скандалила когда я ей ручки вверх поднимала и заворачивалась постоянно в одну сторону, так Евгений Леонидович ей вправил ключички и чего-то во рту понажимал, сказал, что челюсть была немного скошена теперь ручки мы поднимаем вообще без проблем, да и у меня правая грудь стала меньше болеть, она её по-другому теперь захватывает, до этого уж ооочень больно сосок было (тем более у меня на нем трещина)

#
X
26.05.2012 12:31
Aнаис, где ты страховалась? Я бы такую страховку тоже купила. А то мы только жизни страхуем и имущество.

#
X
26.05.2012 12:42
По календарю развития детки сначала переворачиваются со спины на живот, это на 4 месяце. На пятом учатся обратно, с живота на спину.
Максимка у нас, если помните, уже в месяц с живота на спину переворачивался. Так вот это, оказывается, не осознанно было. Просто от тяжести головы его кренило, и он на спину обратно вертелся. А сейчас, когда он начал это делать осознанно, то использует мышцы ног и ягодиц, а не головой раскачивает.

ЗЫ УРА! Я снова вижу идеальные какашки у своего ребенка! Однородная масса, как горчица.

#
X
26.05.2012 13:26
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +8
девочки у кого уже есть опыт сцеживания))))мне скоро на сессию выходить чем молочка лучше "надоить"когда иногда мне нужно Алисе бутылочку оставить я пользуюсь обычным ручным(курносики)хватает на одну бутылочку надоить)))а вот что бы нормально сцедить можно было...электрический наверное лучше???но блин на один месяц покупать..они сколько стоят не подскажете?вот куча вопросов теперь)))подскажите

#
X
26.05.2012 13:49
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +8
PrelestnajaT, нам же 3 месяца...а когда я пойду на сессию будет 4..наверное для каш рано...надо с педиатором посовещаться...

#
X
26.05.2012 14:11
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4982
ТриД, ты про креон писала! А в какой дозировке и как вы его принемаете? У моего тоже начались подкаки!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
pan-ju,
tanechka_90,
мууууррр,
lip-20,
В.Н.Г.,
translator,
al-lisena,
мамаари,
erem,
мамаСемёна,
Мария85,
Ольга08,
lovely,
Викешка,
Бескозобово,
Salomatina,
цвяточек,
lenohka123,
Hamster362,
irina.troyan,
Радостьмоя,
MamaNadya,
ninochka.agent,
iren77,
tatyana08011975,
asya197708,
OlgaV,
ЮкейEnglish,
Ольга0801,
boyarinova88,
netesovaolga,
HandBell,
OLGAYR,
saiferolga,
ic255,
Aleksandra_g,
барашек,
tana22,
Аришка,
Елена@1976,
ольга1981,
nata88,
Теремок_сказок,
julia.grishina,
Цветочек_90,
gsirf,
teagirl,
Jane_Eyre,
kristina08,
almazhusupova,
Milvina71,
Dina84,
ЮльОк,
светлана1964,
lactic,
anna_trusova,
antoxxxa,
Леська,
miron,
galatey1985,
Ася072,
nexochyxa,
manyS,
-Nataly-,
Гуля888,
Липа,
Sveta1974,
Людмилка1990,
lora.nail,
Алексаандра,
Соболек,
IreneS,
Candygirl,
Lenok79,
Irinkamama,
ЯнаR,
Оксюша78,
Lilia2015,
pchela855,
peter-2004,
mamatymenka3,
Помидорка,
Юла79,
Ligogho56,
Мансурик8,
Мамуля2008,
coolelenaefrem,
zhenya_82,
Регита,
MamikaMe,
Lilo52,
Piguzova1976,
darai,
Elena,
mironmaria,
ksyutochka,
Юля7,
juliaor,
Lisa1978.,
МАШУНЬКА,
Vfkbrf0566,
Aleksa1988,
Ксенюффка,
yteuflfnm,
nytia72,
Наташенька,
SvetNik74,
LENA313,
m-aa2014,
Качесова,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 252
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия