Олесика
И про перевороты, мне кажется, что по нормам детки все-таки сначала со спинки на живот переворачиваются (покрайней мере педиатр в 3 месяца спросила нас именно о таких переворотах и сказала, что в районе 5 месяцев должен научиться переворачиваться с живота на спину). По-моему с живота на спину страшнее переворачиваться)) Видимо у тебя детки смелостью отличаются))) Мой когда на животе не любил лежать, просто орал, что бы мы его перевернули назад. Настя, а ты к какому остеопату водила своего? я вот все в размышлениях вести или нет... Уже настроилась вести, а тут у тебя такая история.. А ты к нему повторно не обращалась? пусть исправляет ситуацию. Torri24, Вика, конечно вам рано пока все это. Да и то, что он у тебя такой крупный, это скорее фактор, который не способствует раннему выполлнению всех этих движений, ему же труднее, чем легким деткам... Ему надо, что бы мышцы силу набрали, все он у тебя в срок сделает! .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия