Aнаис
Лексенокя полтора года назад застраховалась.. специально попросила добавить в риски последние страшные болезни нашего века в том числе и рак....
PrelestnajaT, я вот что подумала про твою знакомую с раком - пусть попробует застраховаться.Может еще получится,так хоть какая-то небольшая гарантия детям. Ну я бы так обязательно сделала..
СДЮЙМовочкахааа мы в конце января родились, так и то всего раза 3 перевернулись на живот, и то -с возвышенности - с подушки "упали на живот" - так чтов сему своё время, научитесь переворачиваться а на животе тоже голову высоко поднимает, только если впереды -"обрыв" - типа "крутооо, как я высоко" Это я его или на колени кладу себе лицом от себя, когда я сижу, или на край дивана
Я начиталась вас таких молодцов и чегото расстроилась, а раз мы почти в самом конце февраля родились, сижу думаю для успокоения души пойти ветку мартят-апрелят почитать .
вербочка1
TataSH, прикольная фотка, у нас тоже слюна постоянно бежит и кулак грызет, неужели зубы лезут, так то рановато наверноеОлесика, да он так внимательно на меня всегда смотрит, звуки еще издает как дельфинчики кричат.
Lizzza
прочитала про прикормы и запуталась вообще, сколько надо съедать вообще - маленькую баночку?.
murz
TataSH, ой, какие вы хорошенькие))))очень преочень))) ттт, растите такими же симпопульками и здоровенькими))).
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия