sem157
Приора, я одноразовые разрезала и везде настелила,где спим,причем не мягкой стороной,а клеенчатой, моя редко какает,а пописы на мне быстро высыхают,домашней много одежки,если уж совсем замочусь,переодеваюсь.я дома только в слинг когда ложу ее, подгуз одеваю.
sem157
Loris, я на строгой диете для кормящих сидела,но у моей все равно колики начались. я плюнула и стала все подряд лупендить, .
Кэтрин85
Loris, я не знаю как это у меня вышло но одевала и снимала я круг в воде, правда я сама залезла в ванну с ним покупаться))) Одной рукой его держала а другой растягивала отверстие чтобы шею обхватить....
verochka
А мы спим хоть под какой шум вон папа мой щас пилит доски калотит пол на веранде,а мы на ночь ложимся,еще племянница бегает кричит мультики смотрит а моему пофиг,главное титя во рту и мама держит за ручку ну вот и прошли наши дни на чистом свежем воздухе на даче,завтра в город поедем к мужу... А главное наши сопли прошли .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия