Муратиковая 4 мес буду ждать поддерживаю тут мнения ортопедов и считаю полной чушью торопиться с ними, детки в этом возрасте такие хрупкие, плюс суставы не развиты-много проблем можно нажить.хочу что бы всё-таки сели в 6 мес. и пошли к году. а если торопиться носить в рюкзаках можно эти сроки отодвинуть.
Девочки в слинг-рюкзак во сколько деток посадили? Он вроде с 4-х мес..
Maserati
moipupsiK, Муратикова с датками
Разве мальчишки в 4 месяца не садятсяты чё хоть Кать есть конечно такие героино бальшое исключение.наши хоть к 4 бы расползались а там в 6 и садиться начнут помню как моя мелкая садилась смешно так бах ползет-ползет устала и на попу полубок села и сама не поймет че такое а из лежа мы в 7 сели
Кэтрин85не Кать раньше считалось что нужно там в подушки присаживать, сейчас очень не рекомендуют это делать ребенок должен сам быть готов
может я неправильно поняла, может в 4 можно мальчишкам садиться, а девочкам просто нельзя еще, так ведь?.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия