Леда
тоже волосы выпадают..Сейчас мою их мылом натуральным,так меньше сыпятся..А так..."Алерану"не пробовала?.
Таня83ну на атаке это нормальное явление, на ЧД скоро пройдет.
Жужик,уже нет, прошло 7 дней атаки, сегодня 3 день чередования..
Гость ( 79.141.*.* )Что мне эта ссылка? У меня есть сайт с разными рецептами, но они у меня почему-то не получаются может не те какие-нибудь выбираю. Вот сегодня имбирное печенье попробовала приготовить, в описании тесто руками в шарики катают, а у меня жидкое получилось. Не знаю, или руки не оттуда растут что ли. Я хочу проверенный рецепт который точно получится!
EvaGenka, ссылка.
EvaGenkaну тогда точно руки "не от туда", наверное, у меня получается все с этого сайта, что бы ни пыталась делать. Очень нравятся маффины, я их делаю в разных вариантах: 2 ст.л овсянных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, 1 ст. л. сухого молока, 1/2 ч.л. разрыхлтела(или соды гаш. уксусом) далее на Ваше усмотрение: какое, корица, ваниль, сах.зам по вкусу(мне хватает 3 т. Милфорда), щепотка соли, 3 ст. л. молока(жидкого), 1 ст. л творога(я творог предвартелно взбиваю в блендере с кефиром до состояния оч. густой сметаны) и 1 яйцо. Смешиваю сухие ингридиенты отдельно, "жидкие" отдельно, затем соединию смеси, рзмешиваю и в микроволновку на 30мин(800 мощность). Не хочеться сладкого из того же теста делаю хлеб.
Что мне эта ссылка? У меня есть сайт с разными рецептами, но они у меня почему-то не получаются может не те какие-нибудь выбираю. Вот сегодня имбирное печенье попробовала приготовить, в описании тесто руками в шарики катают, а у меня жидкое получилось. Не знаю, или руки не оттуда растут что ли. Я хочу проверенный рецепт который точно получится!.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия