кстати чет они поздно так знакомятся то?
Dobrik
теперь вопрос есть большой кусок семги филе, че приготовить? мне в голову только паста с лосесем в сливочно-сырном соусе лезет. может вы че предложите пооригиальнее?.
Логопед
zateya, Друзья друзьями, а ДЕЛО и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед людьми это совсем другое. Это же взаимоподстава уже. Скрылся один, другому отдуваться. .
он туда вообще не лезет, печать у нее больше ничего не надо. я уже не знаю насчет порядочности или непорядочности, меня смущает тот факт что у человека хватает времени на соцсети и не хватает времени позвонить мне и объснить ситуацию, она не считает нужным видимо и вообще находит это нормальным что отдуваться должна я за все а она только потом спасибо получать за полученный товар. видимо так у нас все получается
Yula
zateya, ну надо ж предстать перед бабушкой и дедом во всей своей мужской красекстати чет они поздно так знакомятся то? .
olka_tr
zateyaПрисоединяюсь!
Мефодия с 1 годиком!!!!! Имя очень у вас оригинальное и редкое, пусть мальчугану везде везёт и пусть растёт здоровеньким!!!.
.

КСЮ_HAND_MADEя б тоже что нить наглядела
Dobrik, Если будешь закупку делать с этого сайта по таким ценам и я 2 возьму..
только по оплате мне звонить надо - на неделе вообще сюда нет времени сайти - а вот на карту денег скинуть могу
zateya
ЛогопедКак друзья друзьями???? Друзей как раз не подставляют, так, по крайней мере, должно быть. .
zateya, Друзья друзьями, а ДЕЛО и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед людьми это совсем другое. Это же взаимоподстава уже. Скрылся один, другому отдуваться. .

Dobrikда нет, просто если б мне стало ясно - что от меня шифруются тут же бы позвонила с чужого тела и выяснила все.....
Lina_tmn, неа, не пробовала. ну Света дозвонилась же как то, в принципе я узнала что хотела, че ей звонить то еще.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия