ты давай хватит хандрить, детки здоровы и это самое главное) Мы вот на антибиотиках 3-й день а улучшения незначительные, темпа там и шпарит(((
я почему всякие там гусеницы брать не стала, так и думала что долго все это будет...да для подарков оставишь, тоже хорошо ведь
ладно хрен с ним может пусть и я чем то там ее обидела, но вы то тогда в чем виноваты?
Dobrik
Yula, вроде +/- 3 дня, но надо уточнять .
BN
DobrikУ меня с 22мая по 1 июня(судя по СМС).
Yula, вроде +/- 3 дня, но надо уточнять .
там условия были нереальные...надо было за день (в понедельник) объезжать 440 организаций капец...невыполнимый план никак..он курьером устраивался в Квартирный Вопрос...так на время хотя бы..и как раз в Администрацию позвали...ну мы решили не прыгать с места на место..а в итоге вот как вышло...щас ждемс ответа опять из Администрации..на собеседование уже сходил..да ппц с этой работой..уже хочется все бросить да на Север валить...чтоб там на работу устроить его...связи есть..и кв есть..НО...не хочу на Севере жить!!!тока если вахтой....короче, ищем работу

, в итоге время час ни шариков ни торта ни папы, счас соберусь и деток сама поеду развлекать на автобусе
может Аню на балконе уложу, хотя жараааа уже будет, в жару не спит на балконе
Dobrik
малышканур, Тань, я с тобой согласна полностью, прсото чувствую себя как говном обмазанная, элементарно потому что Я с вас собиарла деньги и собирала заказы по мелкогабариту а в итоге ни денег ни мелкогабарита хотя деньги переведены на карту уже как 2 недели почти, мало того мне еще звонят люди которых я в глаза не видела и говорят раз я подруга ее то я должна им деньги вернуть за брак по крпногабариту иначе они в прокуратуру пойдут заявление писать, вот так. это вообще пипец какой то больше никак не скажешь. я бы не поднимала эту тему никогда если бы меня уже не перекрыло от злости , в итоге Света дозвонилась а я почему то не могу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия