BN
[quote=Svetlanka_sss] так приходи в среду, коньяк с кружечки попьем....(не пью я водку)
метр_20, да у меня апатия дорогая... я вообще не нервничаю.. я вчера понервничала... мужа меня аж с душа поливал, чтоб я успокоилась..... а теперь у меня апатия....
Svetlanka_sss
BN, ОК. Я тоже водку не пью.. и коньяк не пью... я ж по чаю....а мужа твоего я не боюсь - ж сама замужем за его братом-близнецом... так что не страшно.
Мой на работе потом на тренировку и домой к 22.30 приползёт. Бросай в апатию погружаться, её надо физическим трудом изгонять. Прийдётся тебе ко мне на дачу ехать. Там работы столько аж жуть. Сегодня напахалась, сижу и думаю а кому это надо то.
Бросай в апатию погружаться, её надо физическим трудом изгонять.
завтра вот поглажу еще белье..... но чую - не поможет....
метр_20
Svetlanka_sss, короче девчат я смотрю вы поделили,старшая в тебя, малая в мужа пошла. .
а теперь как он говорит "гарантийный срок кончился"
Svetlanka_sss
BN, да блин... не помогает мне физкультура... я сегодня дома прибралась, полы помыла, белье постирала, посуду помыла, кушать приготовила... даже в Ленту вечером с Веткой и мужем съездила.... теперь мне еще хужезавтра вот поглажу еще белье..... но чую - не поможет.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия