ЕвгенияБ
Девочки, была сегодня на Урицкого, про списки узнавала. Мы в сводном списке 236 (18.04, 2 детей). На вопрос про появление списков девушка пожала плечами и сказала, что в начале июня. Спросила: значит, в конце недели этой или на след, она ответила, что скорее всего, но им обещали еще в мае, сейчас говорят пока так, так она и передает. наталья110376, запись могу переслать кому надо, могу на какой-нибудь файлообменник залить. Если пригодится, буду рада.
Гость ( 89.250.*.* )
ВикториШ. Я тоже была на урицкого, сводные списки не готовы, через 2 недели сказали узнавать. Мне 36 в ноябре исполнится, меня в списке на выбывание нет. Но... Что ещё ждать от нашей власти? Правила игры меняются по пути. Я думаю надо подавать заявление коллективное на сам факт внесения поправок в нашем случае. Все практики которые я посмотрела инете не увенчались успехом, но судьи ссылались на то что всё в рамках принятых актов и законов. так что надо оспаривать сами поправки. Другого выхода нет. В конституционный суд я думаю..
ЕвгенияБ
Девочки, была сегодня на Урицкого, про списки узнавала. Мы в сводном списке 236 (18.04, 2 детей). На вопрос про появление списков девушка пожала плечами и сказала, что в начале июня. Спросила: значит, в конце недели этой или на след, она ответила, что скорее всего, но им обещали еще в мае, сейчас говорят пока так, так она и передает. наталья110376, запись могу переслать кому надо, могу на какой-нибудь файлообменник залить. Если пригодится, буду рада.
Масюта
ЕвгенияБПерешлите и мне пожалуйста. Спасибо
.
Сегодня былана Урицкого каб.2, сказали ждать списков не раньше середины июняблинннн... я все время была спокойна, теперь уже тоже нервы сдают, сколько можно то уже тянуть????? пошла в аптеку за валерьянкой
. (брату 29, его жене 25, ждут малыша)........И вообще встать может кто хочет или только конкретно нуждающиеся (как это считается что нуждается семья)-они живут с родителями. Всем заранее спасибо
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия