Я чет твое сообщение прочитала, где ты пишешь, что вам уже через 6 дней "Семерочка", и подумала, дааааа.... вы совсем уже большие. Нам еще вот на днях только 5 будет
, потому что уже очень не понятно что на голове стало))) Укладывать толком нет времени, а постоянно с хвостиком, что толкку от длинных волос... Хотя из парикмахерской вышла очень не довольная, первое впечатление после стрижки, что я сама себя бы точно также подстригла
, а сейчас уже вроде ниче.. волосы потихоньку привыкают к короткой стрижке, да и я))
Морковка гербер так ниче была. А каши вот мне не очень, в хаинсе, чуть ли тупо не муку насыпали
В составе гречневая мука и рисовая
Я просто чет вообще не ожидала такого, получается ,если взять грубо, что муку смешивают с сухим молоком и заливают водой и этим кормить детей
. В нестле чет мне тоже состав не очень, их еще я не расскрывала..
! Желаю вам чтобы остальные зубки вылезли незаметно!!! У нас похоже 3й зубик режится, верхняя десна напухла, будем зубастые зубастые( бедная я)!
.. Что у вас невролог там нашла такого?????
, сейчас перекусим и пойдем снова на улку. Тишина у нас сегодня, все гуляют...
. на след.неделе обещают до +32

, я выбрала беленькую, это за рождение внучки, а то у них одни мужики в роду. Я такая довольная
ElleN
Мне сегодня любимый свекр купил шубку норковую, я выбрала беленькую, это за рождение внучки, а то у них одни мужики в роду. Я такая довольная
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия