ссылка там свечи с глицерином вышли вдруг тебе нужны
кстати аптека дешевая по сравнению с другими
Оксаночкин
Девочки, я не знаю как добиться расчета пособия до полутора от нашей бухгалтерии... С марта в декрете они все разродиться не могут... Новая бухгалтерша пришла с ней вот мучаюсь... Завтра она последний день, теперь все по новой просить чтоль .. Поругалась с гл.бух. Обещала завтра сделать. Ток не уверенна в ее словах.
По закону не имеют право не выплачивать. Пригрозить, что обратитесь в комитет по труду. Думаю что им проверки не нужны.
natalya23
yuliya_221, вот есть аптека с доставкой от 500 руб. бесплатноссылка там свечи с глицерином вышли вдруг тебе нужны
кстати аптека дешевая по сравнению с другими
.
Думала, что мошки будут, намазалась ванелином себя и сына. Запах от нас как от булочек был, а мошек и не было вовсе.
natalya23
yuliya_221, У меня Киря всегда тоже был и днем и ночью без подгузов, но все равно начали писать на горшок в 2 года, все описал и и диван и ковер.
yuliya_221
Заказала трусики непромакашки, будем приучаться к горшку. Пусть знает что такое описаться. У моей знакомой сын всегда был без подгузов, дак он уже не писает, только когда высаживают и ночью тоже не писает, хотя они младше нас. А еще завтра с Ярославом идем в бассейн, схожу расскажу как там.
, встаю раза три ее переодеть и днем успеваем пеленки намочить
Теперь вот снова привыкаем, высаживаемся.
нет их ни где и не известно когда будут. А детские этой фирмы совсем не выпускают и вообще почти за 6 лет я их покупала всего один раз, болше и не встречала ни когда. я разрезаю на пополам свечку и краешки закругляю, так что их даже выгоднее покупать
natalya23
yuliya_221, Это где ты взрослые нашланет их ни где и не известно когда будут. А детские этой фирмы совсем не выпускают и вообще почти за 6 лет я их покупала всего один раз, болше и не встречала ни когда. я разрезаю на пополам свечку и краешки закругляю, так что их даже выгоднее покупать
Диван и ковер мы поменяли, скоро снова менять придется))).
Вот жду пока моя принцесса наиграется и спать захочет

Оксаночкин
Zlatyla, Софочку с полугодием![]()
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия