Оксаночкин
Zlatyla, Софочку с полугодием![]()
.

мой засыпает на ночь где то в десять вечера (ночью спит по разному, как у всех на гв,но не плачет), встаем то в 7,то в 8, иногда,редко, в 6. А днем спит урывками по 30-40 минут раза 3, всегда под грудью.
natalya23
Zlatyla, Софочку с полугодиком![]()
.

Растите крепкими и здоровенькими)
, вообщем как всегда)) Врач сказала, что с пяти месяцем надо начинать прикорм, не знаю, может мало набрали потому что, получается мы ходили в 4 месяца и почти неделю и весили 7260. ну или вообще по минимуму набрали. Так вот наверное через недельку начну прикорм, сперва все еще почитаю, пообдумаю, с продуктами определюсь.
Конечно, мне потом объяснили, что это так везде и это практически не реально искоренить.. никакой человек не побежит с 16 этажа, наулицу в туалет, если очень захочет писить или какать, лифтов конечно там еще нет... Там конечно до поры до времени ставят синенькие таулеты эти, но в определенный момент их убирают, вот и начинается пора всего этого беспредела(((
пусть растет умницей и красавицей!
Получается лучше без отделки брать

... Считали по новым правилам, а я писала чтоб по старым... Бухгалтер говорит нет заявления
... Я два написала, и месяц назад третье ей принесла, причем она сама просила
.... Снова заявление муж повез, что за дурдооооом
у меня уже желания нет люльку таскать... Скоро эрго придёт ещё
)) Рано ещё нам
Зубов нет
)) В общем я пока рада, что не надо заморачиваться всей этой кормёшкой, главная еда для малышки всегда с собой
)
Nat
главная еда для малышки всегда с собой)
тоже пока радуюсь что прикорм нам еще рано. зубы есть а пищевого интереса нет, да и не сидим еще.. И еще радует что молочка моего ей вполне хватает
, мы гуляли в солнечном и там купили чупа-чупсы поехали домой Соня начала вякать
, Злата ей взяла чупик в рот запихала
мы его с таким визгом забрали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия