торт с лейбой адика полюбому
девочки, у нас есть реальный шанс приехать на денек в Тюмень в субботу 2 июня. но точно узнаем ближе к концу недели. можно напроситься к кому-нить повидаться ребятишками?
спасибо, милые
di_31_anaМеста действительно очень красивые
А мы в Татарстан поедем всей семьей - там по-южному жарко, места красивые - только моря нет... А на море еще успеется, какие наши годы.

, лучше на набережную ехать
Manya88
Вишенка_Я, Обожаю Анапу, я была там 8 раз была, но с ребенком с маленьким не представляю, тяжело будет наверно на жаре, а как в поезде трое суток ехать ваще. Я маленькая в Анапе первый раз была в 10 лет.
Да с детьми там из Российских черноморских курортов самое лучшее, Анапа и называется Детская здравница, море мелкое, и песчаный пляж, климат лучше чем в Сочи.
И есть вагоны с кондиционерами
larinaлетают 2 рейса, один утренний, другой вечерний. Мы в следующую пятницу как раз до Анапы летим, а потом на пароме 20 минут и мы в Крыму. Даже не верится, что совсем чуть чуть осталось.
Manya88, Трое суток это круто, интересно, самолеты туда из Тюмени летают?!.
Муж хочет лететь на самолёте, а я нашим российским авиакомпаниям не могу доверить жизни своих деток. Парк настолько изношен, что полёты превратились в рулетку ... повезёт .... не повезёт. Так что решили ехать на поезде. Теперь поезд идёт не 3,5 суток, а 2,8И есть вагоны с кондиционерами
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия