Уже третью неделю нет горячей воды
[/URL]

[/URL]
[/URL]
, пришлось вниз на вахту спускатся и просить, иголку скрепку, и это все на 7 этаж без лифта, по теплу было что не смогла спичку вытащить она раскрошилась, вызвали мужа, он сказал что не может выехать сейчас, только когда закончится рабочий день и вот мы с 3 до 6 ждали папу то на вахте то на улице, мы перед этим вышли гулять в 13ч. он у меня уже кушать хочет кричит, еще и покакал
, мне кажется тут у всех нервы не выдержат. А с другой стороны, какие могут быть игры в коридоре? Тут на этаже 16 блоков в каждом по 2 а то и по 3 ребенка, бегают в коридоре только единицы да и то с других этажей, все остальные гулют с родителями на детской площадке. Я считаю нормальный родитель не отпустит бегать ребенка в коридор, он с ним на улицу пойдет гулять.
, и говорили с родителями деток которых ловили, а толку если ему лет 9-10 на вид а он идет по лестнице с друзьями и матерится так что я в свои 27 лет некоторые слова вообще не слышала
.
ну вы пухлячки-лапусечки
а киса...сама грациозность, красотка
да, сама уже умаялась с соплями этими, дальше двора не ходим, я уже таак "засиделась" на волю хочется
надеюсь мы вскором времени выздоровеем и увидимся
Брюнетка86, здоровья Ромочке
не думай о плохом, может все обойдется...мысли материализуются, думай о хорошем

, а пока ждём выплату от страховой компании.
растут сами по себе...у нас в двух шагах от дома деревянный барак, вот-вот развалится, публика там в основном пьюще-гуляющая, и детки есть конечно же...смотрю на них, сердце замирает. а гуляют в нашем дворе, наших птенчиков домашних и песком кидали, и с качелей сдергивали и т.п....но мы с мамочками решили "не добивать" этих детишек, а выбрали тактику пряника...рассказали о последствиях пападания песка в глаза, и сдергивания детей с качелей, и попросили их совершать только хорошие поступки, и тогда и мы по отношению к ним тоже будем совершать хорошие дела...честно говоря они отнеслись к нашим словам с недоверием, потом когда мы с ними стали делится соками, конфетами, давать мелки рисовать, подарили им песочные формочки, лопатки, ребята стали менятся на глазах...теперь мы очень дружим с ними, за 3 года они подросли и повзрослели, и даже мне кажется подобрели.

Света, появляйся почаще
ой, а у вас что с машиной
у меня вообще желание купить мужи какой-нить ВАЗ и пусть ездит, ну все машины перебил, за 4 года у нас сменилось 5 машин и все муж побил, что такое

LAKI85, мамочку Лену и сыночка Дениску с 9 месяцами!!

СветланККа, мамочку Свету и дочку Ирочку с 9 месяцами!!

.

присоединяемся к поздравлюшкам!
, побыстрей бы сделать да ездить
Gulia84
irisca, мамочку Ирину и доченьку Полиночку с 10 месяцами!!LAKI85, мамочку Лену и сыночка Дениску с 9 месяцами!!
СветланККа, мамочку Свету и дочку Ирочку с 9 месяцами!!
.
присоединяемся к поздравлюшкам! .

[/URL]
[/URL]
так и охота на ручках потискать

-Рыженькая-Мы тоже на днях так научились
А я научила Максима показывать как он маму любитВозьму на ручки к себе лицом и говорю "покажи, как ты маму любишь" и он ко мне прижимается и за шею ручками обнимает
![]()
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия