, РыжЮля- избавления от соплюшек Сережечке и Лерочке!

если простуда- других симптомов не наблюдаю, если на зубки- не замечала опухших десен
спать уложила, а сбивать что то не стала температуру. сейчас сижу переживаю может нужно было нурофена дать?
я теперь почти рыжая
кто видел из девчонок подтвердит)))почти почти
ох, помню я фото с твоей свадьбы

наш толстун тож во всю встает везде
, тоже вот надо сходить к хирургу. Вы в поликлинике были? или у частного доктора?
спешиал фо ю
). Иногда ведь когда засыпаешь бывает что рука подергивается или нога )по крайней мере на муже такое наблюдаю иногда. Так понимаю это переход в глубокий сон
, спина не разгибается блин. Третий день уже папа с работы приходит берет Женьку на руки, Женек его целует и машет мне пока-пока, маленький предатель
, где столько Адика купили?, тож хочу.
да ж чтож такое то... и к вечеру темп подняласб правда 37.4, но после прошлого раза страшновато как то. На массаж ведь ходим, вот и не знаю теперь как быть, пропустим по ходу половину. У нас из за этих соплей еще ни одной АКДС не стоит
каждый месяц стабильно с соплями.
Кучерявая
Девоньки, опять у нас что-то пакость какая-то, Глеб проснулся и судороги пробежали по телу, ручки, ножки затряслись, не долго, секунд 5-10....не пойму что это былов инете порыла, страсти такие пишут, что делать, к неврологу? или еще понаблюдать
.
Брюнетка86
Девочки всем привет! Мы опять с соплями проснулисьда ж чтож такое то... и к вечеру темп подняласб правда 37.4, но после прошлого раза страшновато как то. На массаж ведь ходим, вот и не знаю теперь как быть, пропустим по ходу половину. У нас из за этих соплей еще ни одной АКДС не стоит
каждый месяц стабильно с соплями. Всех именинников сегодняшних и прошедших поздравляем
Всем кто болеет, выздоровления! LAKI85 красавец
.

Ну и берегите парня от сквозняков, кондёров и холодного пола.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия