Гость ( 87.254.*.* )
она не причесаная, халат подмышкой драный, ноги не бриты, запах от нее жареных котлет!
А если мужику не надо, то ему точно так же пофиг в чем его жена ходит, он всю жизнь с ней одной проживет!!!Самое глупое мнение которое я слышу. Поверьте мужчине очень даже ВАЖНО как МЫ ЖЕНЩИНЫ ВЫГЛЯДИМ ! Если и будет мужчина жить с такой неухоженной женщиной, только из-за личной выгоды:ЖИЛЬЕ,ДЕТИ , ЛИЧНАЯ УБОРЩИЦА В ДОМЕ-ЖЕНА, НУ И РЕСТОРАН ВСЕГДА ОТКРЫТ ,. НУ И КОНЕЧНО НЕ БЕЗ ЛЮБОВНИЦ МОЛОДЕХОНЬКИХ - ПОЛУ-МОДЕЛЕЙ
Нонна-A
А если мужику не надо, то ему точно так же пофиг в чем его жена ходит, он всю жизнь с ней одной проживет!!!Самое глупое мнение которое я слышу. Поверьте мужчине очень даже ВАЖНО как МЫ ЖЕНЩИНЫ ВЫГЛЯДИМ ! Если и будет мужчина жить с такой неухоженной женщиной, только из-за личной выгоды:ЖИЛЬЕ,ДЕТИ , ЛИЧНАЯ УБОРЩИЦА В ДОМЕ-ЖЕНА, НУ И РЕСТОРАН ВСЕГДА ОТКРЫТ ,. НУ И КОНЕЧНО НЕ БЕЗ ЛЮБОВНИЦ МОЛОДЕХОНЬКИХ - ПОЛУ-МОДЕЛЕЙПравда жизни. Красивой нужно быть всегда! .
luchiana08
Не менее удивляют и женившиеся мужчины. Вот ему всего 30, приходишь в гости, а он в трениках с вытянутыми коленками, пахнет от него пивом и чесноком, а в волосах на пузе какие-то крошки застряли. Но самое поразительное не это. А то, что жена в халате и с запахом котлет его уж не привлекает, она уж совсем не та, что ранее. Темы об удержании мужчин никому кроме меня не кажутся тупыми?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия