Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Очень сильно удивляют не следящие за своей внешностью женщины . Ну как так?!( Последствия всегда оди

Очень сильно удивляют не следящие за своей внешностью женщины . Ну как так?!( Последствия всегда оди

Масленица в Тюменской Усадьбе
1 2 3 4 >

#
X
29.05.2012 18:11
Гость (87.254.*.*)
Я обратила внимание, что большинство моих подруг, выйдя замуж, перестали за собой ухаживать! Вот пришла я к куме (ей 24), крестника забрать погулять, а она не причесаная, халат подмышкой драный, ноги не бриты, запах от нее жареных котлет! И она не может понять, почему муж перестал на нее обращать внимание, а близости у них нет уже около года! Я ей объяснила, почему, а она мне говорит, что я ее не понимаю..
ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ СЕБЯ ПРОСТО НЕ ЛЮБЯТ! НЕ ЛЮБЯТ!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2012 18:14
Дата регистрации: 26.03.2007
Дней на сайте: 6537
Авторитет: +12
Что за день то такой? Темы одна другой интереснее.

#
X
29.05.2012 18:16
Гость (87.254.*.*)
Мне 42 года, я очень тщательно за собой слежу. Выгляжу лет на 30.Муж по любовницам не бегает. И этого всего я добилась сама. Ведь не трудно хотя бы раз в месяц посещать косметолога, ведь старение кожи никто не отменял после 25 лет и чтобы мужчина не бегал по 20 летних красавицам. Очень много знакомых,плачут..... но ведь сами виноваты .
За питание следить, прическу сделать , голову помыть..... не трудно же

#
X
29.05.2012 18:33
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4851
Авторитет: +10
ДА,согласна, а еще на общем форуме одна дама даже тему завела,что она такая бедная несчастная с лишшним весом, и во всем виновата - правильно наследственность

#
X
29.05.2012 18:38
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +9
Не менее удивляют и женившиеся мужчины. Вот ему всего 30, приходишь в гости, а он в трениках с вытянутыми коленками, пахнет от него пивом и чесноком, а в волосах на пузе какие-то крошки застряли. Но самое поразительное не это. А то, что жена в халате и с запахом котлет его уж не привлекает, она уж совсем не та, что ранее. Темы об удержании мужчин никому кроме меня не кажутся тупыми?

#
X
29.05.2012 18:44
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5485
Показать на карте
luchiana08, очень даже тупые и ни о чемные

#
X
29.05.2012 19:00
Гость (79.141.*.*)
ой, ну я вас умоляю, я вот вся из себя идеальная, на 99%. Институт благородных девиц. Готовила когда в декретном сидела: 2 основных блюда, напитки(компоты, кисели), выпечка разная,, вплоть до того, что сама тесто заводила для хлеба и пирожков, дома порядок, ребенок ухоженный, у мужа рубашки с накрахмаленными воротничками, меня с бигудями и с ненакрашенными галазами не видел ни когда, вставала рано, готовила завтрак, приводила себя в порядок и будила его. Вышла на аботу готовить стала конечно реже и меньше, но за собой следила еще тщательней, в секусе нет запретных тем, и не по тому, что ему надо было, а самой нравилось и что ушел вот к такой
Гость ( 87.254.*.* )
она не причесаная, халат подмышкой драный, ноги не бриты, запах от нее жареных котлет!

За собой смотрите и своим мужиком, чего в чужую жизнь все время лезите, то толстые, то ведомые модой, то не ухоженные!!!

#
X
29.05.2012 19:04
Показать на карте
Гость ( 79.141.*.* ) , а зачем за ним следить??? Пусть сам за собой следит...ну, и за мной иногда. У Вас единичный случай, а может какой скелет в шкафу припрятан

#
X
29.05.2012 19:18
Гость (79.141.*.*)
Да не единичный, полно таких как я, как и тех кто в халатах. Мужик - если он по определению своему бл*дун, то ему по фиг, кто с ним рядом топ модель или тетка в халате он все равно на лево пойдет. А если мужику не надо, то ему точно так же пофиг в чем его жена ходит, он всю жизнь с ней одной проживет!!! Это же по определению все относительно.

#
X
29.05.2012 19:29
Дата регистрации: 22.12.2011
Дней на сайте: 4804
Авторитет: +2
А если мужику не надо, то ему точно так же пофиг в чем его жена ходит, он всю жизнь с ней одной проживет!!!
Самое глупое мнение которое я слышу. Поверьте мужчине очень даже ВАЖНО как МЫ ЖЕНЩИНЫ ВЫГЛЯДИМ ! Если и будет мужчина жить с такой неухоженной женщиной, только из-за личной выгоды:ЖИЛЬЕ,ДЕТИ , ЛИЧНАЯ УБОРЩИЦА В ДОМЕ-ЖЕНА, НУ И РЕСТОРАН ВСЕГДА ОТКРЫТ ,. НУ И КОНЕЧНО НЕ БЕЗ ЛЮБОВНИЦ МОЛОДЕХОНЬКИХ - ПОЛУ-МОДЕЛЕЙ
Правда жизни. Красивой нужно быть всегда!

#
X
29.05.2012 19:32
Дата регистрации: 22.12.2011
Дней на сайте: 4804
Авторитет: +2
Я понимаю что не всем природой красота дана , но сейчас море возможностей . ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ !

#
X
29.05.2012 19:35
Показать на карте
Нонна-A, согласна, что должны за собой следить...но мотиватор - один мужчина - КАК ТО СЛАБОВАТ В первую очередь для себя любимой

#
X
29.05.2012 19:43
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7111
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Нонна-A
А если мужику не надо, то ему точно так же пофиг в чем его жена ходит, он всю жизнь с ней одной проживет!!!
Самое глупое мнение которое я слышу. Поверьте мужчине очень даже ВАЖНО как МЫ ЖЕНЩИНЫ ВЫГЛЯДИМ ! Если и будет мужчина жить с такой неухоженной женщиной, только из-за личной выгоды:ЖИЛЬЕ,ДЕТИ , ЛИЧНАЯ УБОРЩИЦА В ДОМЕ-ЖЕНА, НУ И РЕСТОРАН ВСЕГДА ОТКРЫТ ,. НУ И КОНЕЧНО НЕ БЕЗ ЛЮБОВНИЦ МОЛОДЕХОНЬКИХ - ПОЛУ-МОДЕЛЕЙ Правда жизни. Красивой нужно быть всегда! .

детский лепет... только не обижайтесь, пож-ста...
но очень уж инфантильный взгляд...

я сама из той породы, которые при полном параде всегда, ухоженная и холеная, всегда все понимающая, все интересы разделяющая...
первый муж в длительной командировке ввязался в отношения с более старшей дамой, неухоженной, с небритыми ногами, сальными волосами, и сиськами как два пустых мешочка (в противовес моему упругому 4-му размеру). Меня же укорял в том, что мол не позволяю себе на рынке одеваться (с моими-то данными?!!!), и сумок у меня за 8 лет супружеской жизни аж целых 6, и труселей с лифчиками не счесть....
И это мужчина, который по идее гордился ухоженной женой.
Спустя полгода сам не смог объяснить, зачем его "туда" йух потянул.... впрочем, его сожаления остались при нем, а я - при новом муже , разделяющим мое мнение, что женщина должна быть красивой и ухоженной, и всячески поддерживающем меня в этом))))

поэтому самое верное, что мы можем сказать о мужчинах: их душа - потемки... и никто не даст гарантии на то, что ухоженный внешний вид - залог супружеской верности.

Кстати, встречались мужчины в окружении, балдеющие от "натуральных" дам, включающих в боекомплект небритые подмышки и ноги, не говоря уже о бикини, не знающие ножниц и краски волосы....
попадались и такие, которые признавали за суперэротичные феромоны только запахи жареного лука и сладких пирожков.

Так что самое бесполезное занятие на свете - стричь всех под одну гребенку, шить на всех по одной мерке, и еще удивляться при этом, почему это все под эту гребенку и мерку не подходят))))

#
X
29.05.2012 19:48
Гость (79.141.*.*)
И сколько же нас красивых, ухоженных в разведнках и не замужних ходит.
Сморю на свою соседку, убогую(у не какой-то дефект,ассиметрия лица, рука одна как бы короче), а она за мужем, ребенок и они СЧАСТЛИВЫ!!!
А вот вам мнение мужчины, близкий родственник, обсуждали сидя на даче с шашлыками темы: "почему все так ведомы модой" и "про пышек", так вот он сказал(и я ему верю): а мне сейчас наплевать как моя жена выглядит, толстая она или худая, по моде одета или нет, она мой ангел хранитель!!! Просто она с ним огнонь и воду прошла, и я еще знаю таких же мужиков и не одного. Или мне вам сидеть тут сопли разводить про тех кто ради того, что бы удержать мужика детей рожают, носы правят, худеют, а они все равно уходят... Чушь все это!!!
Мой когда от меня ушел, все в голос сказал: зажрался!!!
Не, не подумайте, что я сейчас призываю всех перестать за собой следить, я всего лишь хочу донести мысль, что нет конретного рецепта счастливой семейной жизни!!!

#
X
29.05.2012 19:54
Дата регистрации: 10.10.2011
Дней на сайте: 4877
Авторитет: 0
luchiana08
Не менее удивляют и женившиеся мужчины. Вот ему всего 30, приходишь в гости, а он в трениках с вытянутыми коленками, пахнет от него пивом и чесноком, а в волосах на пузе какие-то крошки застряли. Но самое поразительное не это. А то, что жена в халате и с запахом котлет его уж не привлекает, она уж совсем не та, что ранее. Темы об удержании мужчин никому кроме меня не кажутся тупыми?.

#
X
29.05.2012 20:22
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4851
Авторитет: +10
При чем тут следить за собой ради мужа??? следить за собой нужно ради СЕБЯ ЛЮБИМОЙ. Я считаю стыдно и позорно не ухаживать за собой и кричать кругом о естественности.

#
X
29.05.2012 20:48
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +4
Все такие молодцы, а я вот реально перестала все успевать, после рождения ребенка. За собой вроде слежу, но не так тщательно как раньше, стимула нет, наряжаться некуда. Комплиментов неоткого не услышишь, раньше хоть на работу старалась....а теперь хожу по двору с коляской или с ребенком за ручки.

#
X
29.05.2012 21:12
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 7019
Авторитет: +22
да просто пришло лето, сейчас всплувет куча тем про жир, черные пятки, убогий гардероб и прочее
следить за собой конечно нужно, но и "упираться рогом" только в это просто глупо, иной раз запах котлет для мужчины гораздо заманчивее супермодной прически и идеальной фигуры

#
X
29.05.2012 21:25
Гость (176.213.*.*)
А может это просто вам кажется что они не ухоженные,а им кажется что они супер-пупер выглядят. Смотрю на свою соседку,и тоже кажется что ужас-ужас,как она,при ее достатке может так одеваться, почему красит губы таким оттенком помады,что просто смешно,почему на каблуках всегда но там та-а-акие острые носы у туфель и т.д.?А ее послушаешь,так она из салонов не вылазит.Видимо все относительно.

#
X
29.05.2012 23:00
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +289
Наверное, получу тапком в глаз, но мне кажется, что мужиков условно можно разделить на 2 категории - кто женится на фигуре и лице и тех, кому нужна жена, дом, и даже дети. А внешность вроде как в другой раз

У меня есть такой знакомый - да будь ты хоть золото, но если ноги коротоваты или попа толстовата - тебя надо было убить в роддоме((((( шансов нет.
А у меня муж из категории - хоть противогаз одень, он скажет - че брови выщипала... Что тоже не есть гуд. Потому что стимула правда нет.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
Катя_мама_Даши,
kate83,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
@nnet,
bushta08,
LarisaAkhm.,
najasti,
natalie.0000,
МамаSirafima,
мама_нюси,
nefirtiti,
ltihonova,
Lexus,
Анастасия_1986,
volna-more,
юлик,
Erik_Pshat,
Мусек,
Marinka_D,
Мама_Мари,
IreneIrene,
МамаЛеши,
Natalyushka,
katarenka,
Верчик,
Ширли-Мырли,
An-net,
anna3907881,
Galchonok,
s_alena,
ваша_няня,
Barta_18,
киса2015,
валерия@,
cypochka,
Serj811911,
Tatyana87,
widmad,
bird-cherry,
Az@zel,
ann-any16,
елена01,
nik@nika77,
Karapulya_666,
Елена16.02.1983,
Ole4kanur,
tania-61,
history777,
Регина94,
Plush,
Маруря,
olika@@@,
Violla,
Mid_night_S,
W72TY,
Flamingo,
Luky-elena,
Арина72,
galina-emi,
YanaDany,
Танюшечка,
nata-rodnaya,
Фейка72,
Жав,
fg45,
lenovo84,
veron,
Ильмира2838,
alv,
маргоша,
gjkk746,
linvika,
Юльчик,
Мама1Сына,
Zebra3000,
Anna1980,
Юличка86,
marusia-88,
GALO4KA1971,
maps,
Dana_Batt,
Alena83Vershina,
Nt72,
badekinalv,
Dmitryjsamuraj,
Kaloshka,
Lutik001,
евгения160284,
наталья2819,
lerakorot22,
Хачу_лялю,
KaterinaMi,
mashenka,
Клёна,
Eseniya19,
teta,
ooo-fronik@mail,
Matroscha_3,
Katua_eva,
AselKam_shop72,
rada2016,
Nikitka,
marinik98,
Иньчик,
Anet_88,
Лисочка,
Лиса,
nitroverse,
Гало4ка,
anna199,
Gala79,
Nadejda_F,
туман,
Заригма,
Yes99,
Darina_B,
НатаШик,
Юлясик22,
milana2012,
Evgehka81,
Светик1602,
Елена29,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 414
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия