Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Ухожу из семьи...

Ухожу из семьи...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
30.05.2012 00:32
Гость (82.145.*.*)
Я давно поняла, что семейная жизнь - это не мое. Не могу и не хочу. Мужа не люблю, замуж вышла потому что было давно "пора" и окружающие показывали пальцем - о, ей за 25, а она не замужем. По молодости - красавица, умница, все перебирала парней, пока однажды никого не осталось. Один этот (муж) оказался под рукой.
Ребенка родила по этой же причине - потому что "пора" и скоро 30 и окружающие склевали мозг тупыми вопросами.

И результат - в свои 35 лет я выгляжу как старуха, седые волосы, потухший угрюмый взгляд, нервы ни к черту... Кадый день - как наказание свыше. За что? За то что было "пора"... За то, что не встретила "своего" человека. За то, что стала женой без любви...

С ребенком (сын) контакта нет. Он - папин сын. Его внешность, его воспитание. Фраза из последних - "мама, не приходи к НАМ домой"
Я работаю как проклятая. Муж - по хозяйству и с ребенком. Днем дома лежит - суп варит и ждет, когда в садик за ребенком идти. Домохозяйка с малым функционалом. Это означает, что уборка, стирка, чистка унитазов и прочее - остаются на мне. Несмотря на то, что я работаю нон-стоп. Он только готовит и пылесосит.

Буквально вчера - поругались на почве его безделия и моего "засралась" - то есть запустила дом, не делаю уборку, зачем ему такая "баба" - это дословно. Запустил в меня расческой и потом табуретом Такое впервые. Это вместо спасибо за то, что тяну этот воз вот уже 4 года....Опять же не по своей воле, а потому что муж - тряпка, не способен семью содержать. Пришлось мне впрягаться и содержать. Все умею - и денег заработать, и унитаз почистить... Зато я ЗА МУЖЕМ

Попыток развестись - было очень много....
Но Сегодня - написано заявление (боже, как мне хорошо), оплачено съемное жилье. Нашла себе пансионат для жилья. Осталось собрать самое необходимое (подушку и ложку - остальное остается им) и уйти... Жить.

Одно грызет. Сын. Которому я ему давно не нужна... Но в данном случае я обречена опять же на порицание окружающих... Когда-то давно они тыкали в меня пальцем, что я не замужем, хотя я не хотела замуж и детей. Сейчас будут тыкать (и вы тоже) пальцем, что я мать- кукушка - бросила ребенка. Порочный круг... Не представляю КАКИЕ ужасы мне придется выслушать от родителей. Жалко их, они сильно болеют и не поймут. А как объяснить я не знаю....

Многомама, посоветуйте... Можно я к вам приду?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2012 00:43
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4816
Авторитет: +10
непонятно вам что до порицания каких то левых - левых, не послать бы их всех в садвроде такая умница и работящая и все, не в пример тут многим, а ведетесь на мнения левых людей... по-моему вас это больше волнует, чем оставленный сын.
Я не поняла сколько сыну лет? 4 -5? Забирайте себе, не берите грех на душу, восстановятся еще все ваши отношения!!! Станете вы самыми роднуличками еще!!!
пы.сы. ну про мужа даже говорить нечего,и вообще молчу, где хоть вы такое гавно откопали и подобрали? Честно говоря, я ТАКОЕ даже в самых задрыпаных семьях семьях не встречала. Может вы что-то преувеличиваете? право дело, даже не верится,что такое бывает

#
X
30.05.2012 01:04
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +23
замуж и ребенка, потому что "пора" и окружающие тычут пальцем автор, у вас вроде моцк есть, так пользуйтесь им не только на работе если уж уйдете, то ребенка заберите, потом никогда себе не простите, что оставили, а отношения ваши наладятся с сыном быстро-не чужие же. А чего муж то не работает? он кто по профессии? ладно мужья в декрете сидят, когда жена работает и деть маленький еще, а ваш то в сад ходит, че мужик то не работает хоть где-нибудь?

#
X
30.05.2012 01:08
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5312
Гость (82.145.*.*), счастья Вам и удачи. Вы сильная, Вы справитесь. И встретите еще достойного мужчину. Их не так много, но они есть.

#
X
30.05.2012 01:10
Дата регистрации: 11.08.2009
Дней на сайте: 5633
кАмпот, а почему нет, бывает и не такое! Знаю семью, с севера приехали - муж сидит по уходу за 2 ребенком (от туда получая пособие), а жена работает и все делает по дому - раз уж об этом вопрос... и ничего - все хорошо.
Автор накипело просто, "бытовуха", как говорится... Можно ребенка в сад или к няне, а мужа на работу?

#
X
30.05.2012 01:14
Гость (37.79.*.*)
А мне ребёнка жалко. Все дети хотят чтобы у них были мама и папа. Я думаю, может с разводом повременить - у обоих накипело - пожить отдельно-привести мысли и чувства в порядок. И если сын так любит папу - значит ваш муж не такой и плохой человек. Не делайте ничего сгоряча - потом будете жалеть. И не говорите-что сын больше любит отца - он вас обоих любит, просто он боится когда вы при нём выясняете свои отношения, отсюда и обидные для вас фразы. Если у вас на душе плохо-то подумайте как плохо на душе у вашего ребёнка, он ведь ещё маленький...У вас идёт сильный эмоциональный срыв, может быть обратиться к психологу или к лучшей подруге.

#
X
30.05.2012 01:26
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +23
Пантера_85
кАмпот, а почему нет, бывает и не такое! Знаю семью, с севера приехали - муж сидит по уходу за 2 ребенком (от туда получая пособие), а жена работает и все делает по дому - раз уж об этом вопрос... и ничего - все хорошо. Автор накипело просто, "бытовуха", как говорится... Можно ребенка в сад или к няне, а мужа на работу?.

так автор и пишет, что муж дома сидит и ждет, когда ребенка из сада забрать. Ребенок уже в саду, мужа давно пора на работу выпнуть

#
X
30.05.2012 01:43
Гость (128.70.*.*)
Автор! Вы для кого живете? Для окружающих или для себя? "Но в данном случае я обречена опять же на порицание окружающих... " У окружающих своя жизнь, а у Вас - своя! Начинайте жить только для себя!!! Радуйтесь своей жизни! И у Вас все будет хорошо

#
X
30.05.2012 01:47
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6567
Авторитет: +115
Состою в клубе
Гость ( 82.145.*.* )
, Судя по посту вы понимаете, что сами во всём виноваты, но пытаетесь себя успокоить перекладывая вину на окружающих.
Какая разница кто и что вам говорил? Ведь решение выйти замуж и тем более родить ребёнка принимали Вы.

От мужа уйти конечно можно, если не любите - это ваше право.
А вот ребёнка оставить ... Конечно если папа заботливый отец и сын к нему очень привязан, а к вам у него нет тёплых чувств, да и вы я так поняла не испытываете к нему материнской любви, то возможно ребёнку лучше остаться с отцом.
Но помните, что кроме прав у нас есть ещё и обязанности. Учитывая, что муж не работет, вам придётся материально обеспечивать сына.
Ребёнок то не в чём не виноват. И его мало волнует, что он родился потому что маму затюкали окружающие

#
X
30.05.2012 07:20
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6305
Авторитет: +131
клево , что имеем: автор, которая делает в общем то важные в жизни шаги не по своему решению или обоюдному, а под давлением общества (ребенок.. потому что так надо кому-то, а не паре? уже заставляет подумать о наличие взрослости и ответственности в человеке), в которую раз в пятилетку запустили расческой, у которой муж вообще занимается сыном (многие женщины сидят дома с детьми или они в садике, а мужья на работе, но дети не отдаляются от отцов настолько, как описано). самая фишка, что ее гнетет то, что скажут окружающие. автор, вы так зависимы от чужой оценки вашего поведения и поступков? жизнь так коротка, что переживать что о ней скажут окружающие -верх идиотизма. что=то кардинально поменялось четыре года назад так, что вы перестали заботиться о себе и стали ломовой лошадью?

объяснить окружающим просто: мое решение, моя жизнь. ставлю перед фактом, в обсуждении и сочувствии мало нуждаюсь.

#
X
30.05.2012 09:43
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5154
Тоже не поняла по какой причине муж не работает

#
X
30.05.2012 10:29
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6606
Авторитет: +45
Мне показалось, что Вы с мужем поменялись ролями в семье. В вашем случае получилось, что он "вышел замуж" за Вас... Это ни хорошо, ни плохо... Это просто есть и как-то нужно эту проблему решать. Вы очевидно сами загнали себя в ловушку - я хозяин дома. Если прочитать Ваш пост, заменив Он на Она, и воспринимать Вас как мужчину, то отзывы бы были такие - ДА КАК? ты, мужик, приходишь домой на все готовенькое (дите из сада забрали, суп сварили - покормили) и еще и унитаз помыть отказываешься?! Да... ты на работу ходишь и деньги зарабатываешь, но ты и обязан обеспечивать семью! А так как еще живы стереотипы, что уют в доме должна поддерживать женщина, то ваш муж и пользуется ситуацией, когда Вы все взвалили на себя. Если действительно Вы не любите ни мужа, ни ребенка, то уйти и не мучать ни себя, ни близких, пожалуй, вариант... Другой вопрос, а способны ли Вы любить вообще? И что Вы лично вкладываете в это слово?

#
X
30.05.2012 10:44
Дата регистрации: 11.08.2009
Дней на сайте: 5633
Домина
Пантера_85
кАмпот, а почему нет, бывает и не такое! Знаю семью, с севера приехали - муж сидит по уходу за 2 ребенком (от туда получая пособие), а жена работает и все делает по дому - раз уж об этом вопрос... и ничего - все хорошо. Автор накипело просто, "бытовуха", как говорится... Можно ребенка в сад или к няне, а мужа на работу?.
так автор и пишет, что муж дома сидит и ждет, когда ребенка из сада забрать. Ребенок уже в саду, мужа давно пора на работу выпнуть.

ага... мимо строки прочитала - тем более, Автор, даже если вы до вечера на работе, то проще найти человека, за отдельную плату, ребенка забирать, чем мужу ждать, когда идти за ребенком. Выберете для себя тактику и действуйте! А остальные лесом, только с ребенком может лучше найти общий язык, ведь явно влияние папы! А если вы воспитание ребенка возьмете на себя - еще ведь не поздно - познаете радость материнства Другое дело, если вам самой этого не надо... Удачи вам!

#
X
30.05.2012 11:03
Гость (2.60.*.*)
Замуж не надо было выходить потому что "пора", "что люди скажут", всё время вы зависите от чьего-то мнения, а своё у вас есть? Один мужик "под рукой" оказался, Вы его явно не любите, он тоже это чувствует, а смелости не хватает признаться, зачем в своё время замуж вышли по принципу "пойду за того, кто есть под рукой"? Вот с собой и разберитесь сначала. А то - бедная я, несчастная...А кто в этом виноват?

#
X
30.05.2012 11:21
Гость (188.186.*.*)
Все зависимы от того, что скажут люди и не надо тут руками махать, что она одна такая. Вы в определенных темках боитесь выложить фото от того, что люди вас оценят, не так ли? Или что она неправду сказала, что если девушка до 30 лет не замужем у нас сразу косятся?? Все и всегда подстраиваются под окружающих и то что они скажут. И с мужиком который гуляет живут, потому то надо быть замужем и придерживаются стандарта в построении семейных отношений, потому что так надо. Покажите кого-нибудь выходящего за рамки обыденности и живущего в свое удовольствие не смотря на то, что скажут??
По теме, знаю одну девушку, которая после 10 лет замужества, полного обихаживания мужа, сына, свекрови, идеальной квартиры, которую она намывала, готовки разнообразнейших блюд, все равно не была достаточно хороша для мужа, то одно не так, то другое. Познакомилась случайно с парнем и уехала к нему в Москву. Ребенок с папой (у них полный контакт), а она прилетает видается, забирает его в отпуск. А папа бегал горевал. слезами обливался, чтобы ее вернуть и готов был все простить.
Кстати, про стереотипное мышление, почему все думают, что ребенок должен быть с мамой? Отец, что не родитель? Вот потом и мужики такие безответственные с одной пожил ребенка родил, она его тянет, он к другой пошел жить. Потому ребенок же должен с матерью быть, она родила, пусть и на ноги сама ставит.

#
X
30.05.2012 11:22
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5095
Авторитет: +72
Бросить ребенка.ребенок будет страдать из- за бестолковой мамаши, которая не умеет нести ответственность за свои поступки! Знаете, Вам не 16 лет тогда было, вы были взрослой тетенькой.

#
X
30.05.2012 11:37
Гость (84.254.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , тем более-это сын....Хотя, конечно, есть сомнения, что такой папа воспитает из мальчика настоящего мужчину.

#
X
30.05.2012 11:39
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 4983
Авторитет: +3
Не читала всех, могу сказать одно!!! Сына нужно забрать хотя бы потому, что он не сможет его обеспечить и воспитает его тряпкой и альфонсом!!!!! В ваших руках его воспитать мужчиной!!!!!!! И если квартира ваша, выгоните мужа и пусть идет себе на жизнь зарабатывает. панс ему (грубо говоря) сняли на первое время, пусть крутится сам. Сына пожалейте, такой муж не сможет воспитать настоящего мужчину!!!!!

#
X
30.05.2012 11:42
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 4983
Авторитет: +3
И вообще, что налетели на автора!!!!! Она попробовала и не получилось!!! А по любви выходят и также разводятся!!!!! Сейчас то, что вы пишете и промываете мозги - зачем почему и как, не поможете!!!! Совет один, сына себе и вперед на развод!!!!! Мужики нынче обмякли и не хотят ничего делать!!!!!!

#
X
30.05.2012 11:44
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +75
Гость ( 82.145.*.* ) , для сына важно, чтобы мама была женщиной, а не существом из серии "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"...
Он чувствует, что мама не умеет стать опорой его мужской сущности ни для него, ни для его отца...
Это я не в укор, воспитали нас так. А про то, к чему это ведёт - не предупредили.
А воспитали потому, что сами иначе не умели - 20-й век нормальное семейное и полоролевое воспитание поставил на уши.
Теперь, если хотим чего-то другого, приходится переделывать-перестраивать себя весьма основательно.
А если мы сейчас этим заниматься не будем - нашим детушкам придётся бродить по аналогичным граблям и получать всё, что мы получаем, и даже больше...
Нужна будет помощь - обращайтесь через личку, как раз со следующей недели новая группа по проявлению в себе женщины заниматься начнёт. А консультации это, конечно, хорошо, но если хочется устойчивого результата - планомерная работа нужна.

Для знакомства - можно завтра к нам на праздник, гуляем Семик-Троицу в парке Гагарина, праздник как раз с женской силой больше связан. Подробности здесь ссылка
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
Ninellka,
asn,
svetikmml,
НеВоля,
КУкотас,
александра2507,
Танюшка71,
oksana13,
LybaLyba,
Марина_1974,
oromardi,
1300178,
hohol,
mikada,
vaskova.81,
Ирискаiis,
М@рия13,
Mar1n@,
МамаКати_Жени,
Jilia1992,
Ирина_Светлична,
CBETA,
пирсинг34,
Shinshila,
Irkeshke,
Ptaha,
Lena_V,
НинаКушнир,
Зимушка,
SvetlaNochka777,
натка84,
Panda-Po,
Boor,
Лампочка@,
Зайчатка,
Светафил,
anfiska,
Ксюшка13,
Маришка13,
Natalia_Sova,
Yoko_Kami,
valentinati,
ЖенечкаЯ,
zaletaeva,
подонугуляет,
ЮленькаБобова,
Adri,
lerik,
Levin90,
osa1160,
Каримова,
кадры,
Полина13,
Илифия,
usychka,
Евгенияяя,
Insanity,
jani,
мамаЯськи,
mama_of_Ann,
Maxim@list,
Marmalade_J,
sNejnaya,
rebecca,
Angel1269,
ubeya,
OkSaNa13_80,
mama_Matveya,
ranya2007@mail.,
kutuz_anna,
tanuxin82,
Stokely,
freshhh,
Persik33,
liniza86.,
krifti,
Marina1301,
Svetik-m,
Люда_мила,
YuliyaChalkova,
Илиска,
oksana_sos,
хельга,
Scarlet,
ASSING,
Nadya_Slavina,
sova1301z@,
albinka,
Vitalij,
19577,
Anasia88,
swe,
Кристина1301,
MuJlalllka,
Mandarinka13,
sherlok232,
НинаСуслова,
izoirina,
adelechinyaeva
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 313
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия